Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 12:08
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

lampo, полоскания горла 1 ч.л. соды на 1 ст. теплой воды. Если нет на йод аллергии, то в раствор соды можно добавить 2 капли йода. Такой раствор будет способствовать борьбе с вирусом. Полоскания проводить 3 раза в день после еды.
Alena25 вне форума  
Old 16.07.2014, 12:18
lampo
Гость

Alena25, спасибо, буду пробовать!

Old 16.07.2014, 15:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Лин, как вариант, 1 ч.л. соли на 1 ст. воды и 3-5 капель йода
Еще можно лизобакт рассасывать
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.07.2014, 16:38
lampo
Гость

MamaPomidorki, спасибо) пока чая обпилась, вроде полегчало

Old 16.07.2014, 16:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лизобкт разрешен при Б, я его сама рассасывала, он только местно действует
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.07.2014, 18:57
lampo
Гость

MamaPomidorki, завтра побегу в аптеку, если не полегчает.

Old 17.07.2014, 10:09
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет,
Деметра, тебя с неделькой , девочки кто какие витамины сейчас пьёт ?
Alena25 вне форума  
Old 17.07.2014, 10:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я как пила, так и пью дюф, фольку и вит.Е

Добавлено через 40 секунд

А еще, я сегодня обнаружила, что за время отпуска сбросила 3 кг (за 12 дней)
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.07.2014, 11:39
Kissa85
Гость

Привет девочки!!! А я уже сохраняюсь вчера зашла в жк к своему врачу пожаловаться что живот чуть тянет а она мне сразу направление на сохранение, говорит ты лучше полежи чтобы не рисковать

Добавлено через 2 минуты

Деметра, С неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Я пью фольку и прегнавит, а сейчас мне ещё что то врач назначит

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 48 секунд

Old 17.07.2014, 12:00
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. А я вот решила пойти на права учиться, чтоб со скуки в академе не умереть, сегодня получу справочку, что годна и с пн.уже учиться.)
Живот растет не по дням а по часам, может потому, что ребенок по передней стенке, и вес растет, уже думаю соль ограничить, чувствую что это вода.
Милая-Мила вне форума  
Old 17.07.2014, 12:02
Kissa85
Гость

Сейчас магнезию капают, я уже жалею что в жк поперлась лучше бы больничный взяла

Old 17.07.2014, 18:21
Alena25
Мама-умница

Kissa85, да что такое давайте лечитесь, а мне врач сегодня сказал ,что фольку пить не надо и не какие витамины не назначила пока .
Мила ты прям молодец а я что то такая ленивая стала что б что то сделать надо сильно себя заставить

Добавлено через 4 минуты

Kissa85, да что такое выздоравливай быстрее .
Мила ты такая молодец на месте не сидишь , а ленивая такая стала чтоб что то сделать нужно себя заставить как тюленья вот
MamaPomidorki, если был токсикоз то это вполне нормально скоро наберёшь
Alena25 вне форума  
Old 17.07.2014, 18:35
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Kissa85, давай отдыхай в больничке
Милая-Мила, молодец! Я так и не решусь
Alena25, не, токса сейчас не было, был только отпуск
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.07.2014, 21:44
Kissa85
Гость

Спасибо девченки! Лежу сама в палате, завтра муж после работы телек привезет малого мама сегодня в село забрала соскучусь за ним

Добавлено через 3 минуты

Я тоже ленивая стала, после работы очень устаю

Добавлено через 43 секунды

Я тоже ленивая стала, после работы очень устаю

Добавлено через 33 минуты

Я когда с телефона захожу он чего то по несколько раз сообщение отправляет

Old 18.07.2014, 06:20
Мурлычка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурлычка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! А я уже сохраняюсь вчера зашла в жк к своему врачу пожаловаться что живот чуть тянет а она мне сразу направление на сохранение, говорит ты лучше полежи чтобы не рисковать

Хороший врач!! а я когда пожаловалась на то, что живот тянет, мне предложили дозу дюфастона с двух таблеток на три увеличить( о том. чтоб полежать отдохнуть нет и речи. Сама уже стала забивать на работу и уходить в шесть вечера, задерживаясь на полчасика всего, а не до восьми как раньше!
Мурлычка вне форума  
Old 18.07.2014, 09:08
Kissa85
Гость

Мурлычка, врач у меня хорошая она и первую беременность вела

Old 18.07.2014, 10:30
Alena25
Мама-умница

Всем привет, я тоже на сохранение ночью открылось кровотечении дежурный врач сразу чистится предложил мол сохранять нечего уже да и вообще 3 беременность нафига надо , я настояла на узи для начала ну знаю я что с моей малышкой всё хорошо. сейчас жду врача и на узи потом вам сразу напишу вам
Alena25 вне форума  
Old 18.07.2014, 10:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, Бог в помощь. Отпишись сразу!!!
Тоже мне манера, сразу чистить без разбора, зла на них нет!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 18.07.2014, 12:12
Kissa85
Гость

Alena25, Держись все должно быть хорошо, и не ему решать сколько должно быть детей!

Old 18.07.2014, 12:35
lampo
Гость

Alena25, дай Бог, чтоб всё обошлось!!!!
Держим за тебя кулачки!!!

Закрытая тема