|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, не расстраивайся...Посмотри внимательно на снимок...Видишь как ребенок ровно зафиксирован? А теперь сравни с вашим снимком! Мы когда первый раз делали (в полгодика), было примерно, как у вас...И одного ядрышка практически не было видно! Наша массажистка (спасибо ей огромное за все!) посоветывала переделать снимок, потому что в ее практике частенько такое бывало, что из-за неровного положения, ядрышки казались ассиметричными! Вот только не знаю, УЗИ вообще показывает ядрышки? Мы его никогда не делали на ТБС.
Незашта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное невропатолог опять лекарств понавыписывает... А писю нам и не говорили прикрывать, они же ведь должны знать об этом, почему не прикрывают Я то и не знала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще опытные массажисты должны знать, что можно делать, а что нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Очень хочется верить что все будет хорошо!Она сильно не ставит, она просто держит под ручки чтобы доча ножками как бы шажки делала, она даже на ножку не встает, только на цыпочки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки.
я может уже не по теме...нам после родов тоже поставили дисплазию. мы полтора месяца носили стремена Павлика. а потом сделали снимок и показало что это мышцы в тонусе. направили к неврологу. я больше перепугалась чем когда дисплазию ставили. "ненорма" мышц хуже дисплазии... но вроде вылечили только пару массажей сделали. уже встает сам и топает ножками. вот вопрос только напрашивается: зачем мы в стременах мучались? почему сразу снимок не сделали? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы вернулись и с хорошими новостями и не очень
Из хорошего нам сняли распорки, разрешили сидеть, ползать Запретили ставить на ножки и не разрешать вставать до 11мес. . Из плохого у нас нет ядра справо но врач сказал будет обязательно и вальгусные стопы у нас но все это успешно лечится |
|
|