Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Maryan, у меня такой вопрос, твоя сестра не пользовалась японскими памперсами Goo.n или Merries??? Кто-нибудь вообще слышал о них какие-нибудь отзывы?
Не пользовалась, но я читала тут, на форуме, отзывы положительные.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2010, 11:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А я всё на каблуках умудряюсь бегать))
а я их еще в декабре забросила. Хотя и до Б не так часто носила. Они и так не полезны, а при Б фиг знает, чем грозит...
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2010, 11:13
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня такое впечатление, что моему масику тесно внутри, и она старательно пытается растянуть меня изнутри
У меня пяточки выставляет, стараюсь успеть погладить
М@русёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 11:14
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а я их еще в декабре забросила. Хотя и до Б не так часто носила. Они и так не полезны, а при Б фиг знает, чем грозит...
Я с января на них не хожу.
А грозит большой нагрузкой на позвоночник.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2010, 11:14
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня видимо плоскостопие, я только на каблуках и могу ходить. Если обувь с плоской подошвой, то ночью ноги выкручивает. Да и за 5 лет ноги как-то уж очень привыкли к каблукам.
Elle Meilleur вне форума  
Old 30.03.2010, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А у меня видимо плоскостопие, я только на каблуках и могу ходить. Если обувь с плоской подошвой, то ночью ноги выкручивает. Да и за 5 лет ноги как-то уж очень привыкли к каблукам.
Я тоже до Б только на каблуках ходила, лет 8 точно. Но сейчас тяжело.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2010, 11:22
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветик, слышала очень положительные отзывы о Goon. Пока куплю по пачке нескольких фирм, будем выбирать какие масику больше подойдут.
М@русёнок вне форума  
Old 30.03.2010, 11:25
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Приветик!!!!
Всем хорошего дня!!!!
Belka2010 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:26
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Приветик, слышала очень положительные отзывы о Goon. Пока куплю по пачке нескольких фирм, будем выбирать какие масику больше подойдут.
А вот тоже думаю купить разных, а там посмотрю что подойдет.
Еленушка вне форума  
Old 30.03.2010, 11:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Пока куплю по пачке нескольких фирм, будем выбирать какие масику больше подойдут.
Всем приветик.
У меня мама тоже разных купила. И хаггис, и памперс
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.03.2010, 11:30
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Забавный типчик... Мои свекры даже не пытаются решать такие вещи за нас с мужем.

Сейчас еще кроватки и комодик привезли. Комод уже собрали, стоит рядом со шкафчиком детским, красотааааа Кроватки муж сказал, мол, будет собирать, пока я буду в роддоме, но он ещё не понял, как он сильно ошибается
Мы с ними вместе живем, свекровь ничего не говорит, а свекр.... Я ему бутылочкой похвасталась презентованной, а он мне и выдал, выкинь говорит, и до рождения не смей ничего покупать

Belka2010 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я с января на них не хожу.
А грозит большой нагрузкой на позвоночник.
я вообще читала, что на каблуках смещается центр тяжести, и есть ВСЕ время так ходить, то это может грозить не только траблами с позвоночником и ногами. но и проблемы со внутренними органами!
Juliasha вне форума  
Old 30.03.2010, 11:37
Belka2010
Мама-чайник

У меня муж вчера с ребенком развлекались, я пожаловалась что масик меня весь день изнутри бьет, он взял плеер с наушниками и включил масику классику (Вивальди, моцарта по моему) Масик притих, даже с учетом того что лежала я на спине, а он этого в последнее время не переносит, и слушал, мы с мужем фильм смотрели а масик музыку слушал часа 2 и за все время ему только одна композиция не понравилась а так... наушники по-началу ходуном ходили от удовольствия! ) Может сынуля музыкантом станет?
Belka2010 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:39
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
я вообще читала, что на каблуках смещается центр тяжести, и есть ВСЕ время так ходить, то это может грозить не только траблами с позвоночником и ногами. но и проблемы со внутренними органами!
А еще на ребеночка давление, т.к. головка у него опускается в таз, а за счет каблуков идет давление на ту область.... мне так рассказывали
Belka2010 вне форума  
Old 30.03.2010, 11:48
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я буду покупать Merries! У меня все знакомые ими пользуются и все очень довольны.

Вот скажите мне сколько нужно примерно пеленок и одежек малышу на первое время? А то малыш быстро растет и покупать много не хочется.
Оксанчик вне форума  
Old 30.03.2010, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот скажите мне сколько нужно примерно пеленок и одежек малышу на первое время? А то малыш быстро растет и покупать много не хочется.
Я не знаю. У меня много пеленок, ползунков и распашонок.
Но мне сестра все отдала, я только на выход покупала.
Maryana вне форума  
Old 30.03.2010, 12:03
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Доброе день
Я с этим переводом часов получается, что только в 11 глаза продираю!!!! Нифига не успеваю в результате!!!!!!!
paias вне форума  
Old 30.03.2010, 12:05
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Доброе день
Я с этим переводом часов получается, что только в 11 глаза продираю!!!! Нифига не успеваю в результате!!!!!!!
А куда нам теперь торопиться?
Belka2010 вне форума  
Old 30.03.2010, 12:09
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
А куда нам теперь торопиться?
Ан неть....у меня тренировки ))) А то получается ток поем и через час уже на занятия........
paias вне форума  
Old 30.03.2010, 12:36
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Ан неть....у меня тренировки ))) А то получается ток поем и через час уже на занятия........
Belka2010 вне форума  
Закрытая тема