да у них там жесть!как то страшно у них там роды проходят,расскажите ка мне пожалуйста когда они наехали? что им не понравилось?почему дикие?
Да вчера или позавчера одна девочки из мартовской болталки у себя там написала, что в апрелятах все дикие какие-то, не здороваются... Но Glare защитила нашу честь!!! Короче все уладила.
Да вчера или позавчера одна девочки из мартовской болталки у себя там написала, что в апрелятах все дикие какие-то, не здороваются... Но Glare защитила нашу честь!!! Короче все уладила.
ну лепишь из марципана ягодки и красишь их цветными джемами...или такую смесь берешь - сгущенка,кокосовая стружка,печенье толченое...лепишь ягодки и красишь)
ну лепишь из марципана ягодки и красишь их цветными джемами...или такую смесь берешь - сгущенка,кокосовая стружка,печенье толченое...лепишь ягодки и красишь)
Девочки, привет!
Извините что врываюсь к вам у меня такой вопрос, есть у вас питерские девочки?если да, то какой РД вы выбрали?столько жутиков ничиталась и теперь определиться не могу... рановато мне, конечно об этом думать еще...но все ж таки
зайди почитай там где то написанно что при операции кому то мочевой пузырь повредили и все в таком духе
А-а-а, я тож такое читала у них... Да хватит тебе.. От того, что кому-то на голову сосулька упала, ты боишься на улицу ходить? Вот и тут ничего бояться... Историй всяких разных куча и не фига их к себе применять...
Думай о хорошем, мысли материальны
Девочки, привет!
Извините что врываюсь к вам у меня такой вопрос, есть у вас питерские девочки?если да, то какой РД вы выбрали?столько жутиков ничиталась и теперь определиться не могу... рановато мне, конечно об этом думать еще...но все ж таки
У нас есть одна девочка из Питера, но она в какой-то клинике платно вела Б и там же рожать будет...