|  20.09.2010, 16:00 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.09.2010, 16:06 | |
				Вес репутации: 12668            |   

Девочки спасибо за добрые слова, а то муж с дочкой слопали и не заметили...   . Хлеб без хлебопечки (детальку во время ремонта потеряла  ), в духовке. У меня тоже подобные боли, но я думала, что это из-за моего копчика, он у меня с детства сильно травмированный. Свет, а от госпитализации можно и отказаться. Скажи, что тебе дома лучше отлежаться, и все. Бумажку подпишешь, больничный откроешь - вуаля! | 
|   | 
|  20.09.2010, 16:17 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  20.09.2010, 16:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Девочки, кто с компом дружит? С помощью какой программы можно из видео фотки сделать? А то у нас фильм свадебный, хочу некоторые кадры в фотки перевести. Мож, кто умеет Анна О, комбез очаровательный | 
|   | 
|  20.09.2010, 17:09 | |
				Вес репутации: 12668            |   

Легко. Мука, дрожжи, иичко, соль, сахар, т.е. обычное дрожжевое тесто, с которым умеешь управляться. Тмин, базилик, шалфей - т.е. те травки, которые любишь. Час в миске, полчаса в форме, 40 мин. в духовке. Только желательно взять ком теста из миски как подойдет, так и переложить его на противень. А я по форме его расплющила, поэтому он на пирог больше похож. Следущий раз по правилам попробую. Еще у нас готовые смеси продаются для ржаного и других видов хлеба - водой разбавляешь и ждешь пока подойдет. В пятницу пойдем затариваться, наверно куплю, потом отчитаюсь.    | 
|   | 
|  20.09.2010, 17:13 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Девочки я в шоке на свою маму.  вот просто слов нет!!!!!У моей сестрёнки (ей 8 лет) поставили диагноз сколиоз-сказали спать только на жёстком диване-и массаж. + к этому рекция манту(проверка на туберкулёз) 15мл-это означает что есть заболевание. + к этому у сестрёнки давно проблемы с почками- и мама не лечит её как положено, водит к какой-то целительнице-и не даёт не единой таблетки-которые прописывают ребёнку.Вика(сестрёнка) не умеет пить таблетки-начинается истерика-рвотный рефлекс и т.д. ну блин если не помогает-какого она ждёт!!!!я не могу просто-мне ребёнка жалко!!!!! Я ей говорю если надо то надо полностью проверять и лечить ребёнка-у неё и так всё очень запущено, сейчас перепроверять будут манту.не нравится таблетка-потерпит ничего не случится-в крайнем случае тогда уколы. Прям ну сердце разрывается-с мамой даже разговаривать не хочу!!!!!      вот ну как????? Мне через месяц ехать надо за квартиру деньги отдавать-как я поеду если там может быть туберкулёз????да ни за что.... я всё таки думаю впервую очередь о будущем малыше....а она...наплевательски относится | 
|   |