Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 18:02
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

[QUOTE=Nastyushka;2904904]правда он вкусно пахнет? и вообще классный?

ага! у меня уже полбаночки ушло за неделю))) мажусь 2 раза в день
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 18:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже сейчас пинает Не дождался мужа сегодня
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.01.2011, 18:09
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет мои хорошии!!! ВОт я наконец то и вылезла к вам, очень по всем соскучилась Поздравляю всех с наступившим новым годом!!
Мы 12 часов в мужем дома вдвоем отмечали. Выпили детского шампанского а потом за нами заехали друзья на машине и мы поехали на Байкал, постреляли там салют, ребята накатили и обратно,дома уже в 4 часа были и тут же спатеньки Вобщем как и планировали
А ещё я сегодня наконец то ощутила первый пиночек прям так легонечко маму в руку))) а потом я ещё минут 30 лежала и за пузиком наблюдала, реально шевелился. Наконец то и мы начали. Жаль что папка на работе был. Ну надеюсь вечером повторим
Пиночек - персональный первый подарок малышыка мамуле Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Привет,пузатики!!!!!!
Всех с новым Годом!!!! Берегите себя не болейте и в аварии не попадайте!!!
А мы Новый Год очень спокойно отметили...
Теперь у меня наконец-то оба родителя в курсе,что будут бабушками и дедушками
нуууууу....главное - сообщила) а теперь пусть переваривают эту волшебную новость!
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 18:29
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, с новым годом!!!
Неделечки, поздравляюю!!!

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
ой, девочки, а я не могу прямо. Меня тошнит уже второй день, сегодня вообще ужас, как будто токс вернулся
у меня такая же история сегодня даже было желание сходить к белому другу но перетерпела, вроде все нормально.
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 18:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulyah@, С неделькой! А мы с тобой "ровесницы"
Old 03.01.2011, 18:36
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Yulyah@, С неделькой! А мы с тобой "ровесницы"
Спасибо,дорогая

Ой,девочки, я так рада, что сходила на повторное узи. не представляю, как бы я с таким "диагнозом" провела эти праздники а сейчас хожу вся такая довольная правда лекарств накупила на 700 руб, которые не понадобились ну и ладно
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 18:37
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая

Ой,девочки, я так рада, что сходила на повторное узи. не представляю, как бы я с таким "диагнозом" провела эти праздники а сейчас хожу вся такая довольная правда лекарств накупила на 700 руб, которые не понадобились ну и ладно
Как хорошо! Успокоилась теперь, наверное?
Old 03.01.2011, 18:42
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо,дорогая

поздравляю!!!!!!!от всей души А не сказали кто там у вас поживает?
Нюсёна вне форума  
Old 03.01.2011, 18:51
Yulyah@
Мама-чайник

Девочка у нас как мне и снилось
муж мой такой весь радостный даже я удивляюсь я-то думала он на мальчика надеется
пришли мы вместе с ним на узи, хотела его с собой взять, а он как испугался, нет говорит, я куртку не снял, буду тут сидеть, говорю что там ничего страшного, но не уговорила в общем цирк бесплатный а еще, говорю ему после узи, что ребеночек вчера лежал вниз головкой, а сейчас перевернулся попой, а он делает большие глаза и говорит - а он уже что шевелится? как-будто первый раз замужем
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 19:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

"В ответ на движения плода периодически могут возникать напряжения матки, она обычно не болезненны и продолжаются 1-2 минуты. Это так называемые схватки Брекстона Гикса - матка благодаря им "учится" сокращаться и расслабляться, готовясь к родам."
зайки,у кого такие напряжения уже есть? в календаре это только на 23 неделе написано,а у меня уже даааавно такое,ещё до того,как я шевелюшки отчётливые почувствовала)))) а ещё иногда живот выпячивается,прям шишкой)))) один раз сидела,вышивала, он вот так напрягся, я платье подняла,а там прям такой шарик сбоку)))) так прикольно)))) а вчера лежим с папулькой,смотрим фильм лежу на ЛЕВОМ боку,а он тааак выпячился СПРАВА. смешно))))) мы его погладили,он спрятался)))) интересно,это головка так выпячивается или что?
Nastyushka вне форума  
Old 03.01.2011, 19:13
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Как хорошо! Успокоилась теперь, наверное?
Да, Милочка, как гора с плеч этот так называемый "узист", который, к слову говоря, работает очень долгое время в ЖК, то есть опыт огромный, понасмотрел мне непонятно что и плацентарную недостаточность, и низкую плацентарность и еще какие-то нарушения ничего не подтвердилось ттт.
хорошо, что я решилась сходить еще раз на узи. очень боялась
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 19:18
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!!!!Поздравляю всех вас с новым годом!!!Желаю всем самое главное здоровья, легких родов и удачи во всем!
У кого сегодня неделька, поздравляю: Юляша, Милка - это вам
Девульки, как у вас дела?????все весело отметили Новый год?
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.01.2011, 19:42
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Девочка у нас как мне и снилось
муж мой такой весь радостный даже я удивляюсь я-то думала он на мальчика надеется
пришли мы вместе с ним на узи, хотела его с собой взять, а он как испугался, нет говорит, я куртку не снял, буду тут сидеть, говорю что там ничего страшного, но не уговорила в общем цирк бесплатный а еще, говорю ему после узи, что ребеночек вчера лежал вниз головкой, а сейчас перевернулся попой, а он делает большие глаза и говорит - а он уже что шевелится? как-будто первый раз замужем
С доченькой
а реакция нашего папы на УЗИ была такая же)))))) "он там шевелится!!!!!"
Arisha вне форума  
Old 03.01.2011, 19:42
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
У кого сегодня неделька, поздравляю: Юляша, Милка - это вам
Девульки, как у вас дела?????все весело отметили Новый год?
Спасибо, Натусик
мы дома отмечали с мужем и дочкой она сразу после курантов вырубилась, а я до часу дотерпела
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 19:45
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
"В ответ на движения плода периодически могут возникать напряжения матки, она обычно не болезненны и продолжаются 1-2 минуты. Это так называемые схватки Брекстона Гикса - матка благодаря им "учится" сокращаться и расслабляться, готовясь к родам."
зайки,у кого такие напряжения уже есть? в календаре это только на 23 неделе написано,а у меня уже даааавно такое,ещё до того,как я шевелюшки отчётливые почувствовала)))) а ещё иногда живот выпячивается,прям шишкой)))) один раз сидела,вышивала, он вот так напрягся, я платье подняла,а там прям такой шарик сбоку)))) так прикольно)))) а вчера лежим с папулькой,смотрим фильм лежу на ЛЕВОМ боку,а он тааак выпячился СПРАВА. смешно))))) мы его погладили,он спрятался)))) интересно,это головка так выпячивается или что?
У меня тоже периодически напрягается, потом через пару минут будто ничего и не было. Тоже думала на эти схватки, но они вроде позже должны быть.
А вылезло. Так прикольно. Один раз лежу на спине и чувствую, что где-то в районе шрама от аппендицита что-то твердое торчит. Весь живот мягкий, а тут торчит шарик круглый. Я в шоке. Потом такая вибрация слева, но уже выше. Я так поняла, что торчала голова, а шевелились ножки.
Kolechko вне форума  
Old 03.01.2011, 19:46
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Юляш, поздравляю тебя с дочкой-дочуркой!А я все никак не дождусь узи, тоже хочется уж узнать кто у меня та живет. Прошу мужа свозить мня в москву, там сделать, а он не соглашается, говорит, что тут сделаем. Я тоже первый раз в этом году встречала новый год с мужем, до 11,30 готовила всякую вкуснятину, устала ужасть. Отметили и пошли в гости к его родителям поздравлять.
Old 03.01.2011, 19:58
Yulyah@
Мама-чайник

Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
С доченькой
а реакция нашего папы на УЗИ была такая же)))))) "он там шевелится!!!!!"
Ариша, смешные они, мужчины я ему говорю, что шевелится он там сразу, просто он очень маленький, поэтому мы и не чувствуем, а он - да ладно!!! обхохочешься

Цитата:
Юляш, поздравляю тебя с дочкой-дочуркой!А я все никак не дождусь узи, тоже хочется уж узнать кто у меня та живет. Прошу мужа свозить мня в москву, там сделать, а он не соглашается, говорит, что тут сделаем. Я тоже первый раз в этом году встречала новый год с мужем, до 11,30 готовила всякую вкуснятину, устала ужасть. Отметили и пошли в гости к его родителям поздравлять.
я больше в свою ЖК узи делать ни ногой чуть в больницу перед новым годом не уложили
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 20:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А меня как раз уложили, ну это уже в прошлом, все теперь хорошо.
Old 03.01.2011, 20:11
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
А меня как раз уложили, ну это уже в прошлом, все теперь хорошо.
Натусь, да я не против, если это действительно нужно. а когда была явная ошибка...от чего бы меня лечили и чем бы это закончилось?...непонятно а вообще, все хорошо, что хорошо кончается
Yulyah@ вне форума  
Old 03.01.2011, 20:11
Arisha
Мама-чайник

Натусик, с Наступившим тебя годом наших зайчат и котят
Arisha вне форума  
Закрытая тема