![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с новым годом!!!
![]() ![]() ![]() Неделечки, поздравляюю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,дорогая
![]() ![]() Ой,девочки, я так рада, что сходила на повторное узи. не представляю, как бы я с таким "диагнозом" провела эти праздники ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочка у нас
![]() ![]() ![]() муж мой такой весь радостный ![]() ![]() ![]() пришли мы вместе с ним на узи, хотела его с собой взять, а он как испугался, нет говорит, я куртку не снял, буду тут сидеть, говорю что там ничего страшного, но не уговорила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"В ответ на движения плода периодически могут возникать напряжения матки, она обычно не болезненны и продолжаются 1-2 минуты. Это так называемые схватки Брекстона Гикса - матка благодаря им "учится" сокращаться и расслабляться, готовясь к родам."
зайки,у кого такие напряжения уже есть? в календаре это только на 23 неделе написано,а у меня уже даааавно такое,ещё до того,как я шевелюшки отчётливые почувствовала)))) а ещё иногда живот выпячивается,прям шишкой)))) один раз сидела,вышивала, он вот так напрягся, я платье подняла,а там прям такой шарик сбоку)))) так прикольно)))) а вчера лежим с папулькой,смотрим фильм лежу на ЛЕВОМ боку,а он тааак выпячился СПРАВА. смешно))))) мы его погладили,он спрятался)))) интересно,это головка так выпячивается или что? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Милочка, как гора с плеч
![]() ![]() ![]() хорошо, что я решилась сходить еще раз на узи. очень боялась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а реакция нашего папы на УЗИ была такая же)))))) "он там шевелится!!!!!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вылезло. Так прикольно. Один раз лежу на спине и чувствую, что где-то в районе шрама от аппендицита что-то твердое торчит. Весь живот мягкий, а тут торчит шарик круглый. Я в шоке. Потом такая вибрация слева, но уже выше. Я так поняла, что торчала голова, а шевелились ножки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, поздравляю тебя с дочкой-дочуркой!А я все никак не дождусь узи, тоже хочется уж узнать кто у меня та живет. Прошу мужа свозить мня в москву, там сделать, а он не соглашается, говорит, что тут сделаем. Я тоже первый раз в этом году встречала новый год с мужем, до 11,30 готовила всякую вкуснятину, устала ужасть. Отметили и пошли в гости к его родителям поздравлять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |