Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 16:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

как же я домой бежааалааа тоооо,чтоб увидеть результаты Олькины!!хотя была уверена просто на все 100,что это оноОленька,вот от всей всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ты так этого ждала,так всех поддерживала,сама не опускала руки и вот оно чудо Рождественскоеа я..нет пока мужа дома,соответственно фотика тоже)щас пойду скоро за малым в садик,пойдем прогуляемся,куплю еще эвик на вечер и парочку дешевых
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 18:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Олечка, какое счастье то, госпади......как же я рада....хотя, я была уверена, что ты заБ в этом месяце.....так как ты мысленно отпустила ситуацию.....типа, встречу НГ...по фиг на планирование)))) и вот оно чудо))))) я счастлива больше чем за себя.....Олечка, пусть эта беременность будет легкой и прекрасной.....
а я в эту Б не делала хгч....а в ту, только для подтверждения беременности и все)))))
ElDi вне форума  
Old 09.01.2014, 18:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девулечки мои! Ну вот а что бы я без вас делала то? я вообще не представляю как бы я без вас весь этот путь планирования прошла!!!

Добавлено через 3 минуты

Диаш, а ты на узи то ходила?? пол еще не предпологали тебе??

Янусь ждем твоих полосатиков!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 19:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
а я в эту Б не делала хгч....))
И я! А с прогикои у тебя как?
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2014, 19:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, ты когда тест то мочить будешь?
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 20:08
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ян, ты когда тест то мочить будешь?
да замочила..призрак на эвике как и вчера...завтра утром делаю дешевый и иду на кровь

Добавлено через 3 минуты

а если ХГЧ будет больше 5..но не намного..типо там 7 или 10..это уже будет считаться Б
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 20:09
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да замочила..призрак на эвике как и вчера...завтра утром делаю дешевый и иду на кровь

Добавлено через 3 минуты

а если ХГЧ будет больше 5..но не намного..типо там 7 или 10..это уже будет считаться Б
покажи нам призрак то!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 20:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

да призрак то при 7 или 10 вроде не появится. давай фото скорее)))
shain вне форума  
Old 09.01.2014, 20:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

нету фотика,друг не привез,забылда там ваще тока я его вижу..может просто знаю куды смотреть...в общем сдам ХГЧ и успокоюсь!иначе за эту неделю я больше денег на эвики потрачу!!
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 20:16
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нету фотика,друг не привез,забылда там ваще тока я его вижу..может просто знаю куды смотреть...в общем сдам ХГЧ и успокоюсь!иначе за эту неделю я больше денег на эвики потрачу!!
Да Ян сдавай ХГЧ и станет точно все ясно! С этими эвиками вообще хрен поймешь!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 21:39
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Принимаете новеньких? Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.
Иришка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:40
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ЯНАмамаЯНА, сдавай ХГЧ, какой примерно ДПО

А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!"
ФейкА вне форума  
Old 09.01.2014, 21:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Принимаете новеньких! Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.
Привет!! Добро пожаловать не на долго конечно!!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2014, 21:41
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Иришка, добро пожаловать! Быстрого тебе запузачивания!
ФейкА вне форума  
Old 09.01.2014, 21:45
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет!! Добро пожаловать не на долго конечно!!!!
Надеюсь. Мы в этом цикле усиленно старались, надеюсь получилось. Сегодня 8ДПО.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Иришка, добро пожаловать! Быстрого тебе запузачивания!
Спасибо!
Иришка вне форума  
Old 09.01.2014, 21:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем приветик! Принимаете новеньких! Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.
Добро пожаловать!!! )))
Цитата:
А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!"
Молодец муж! Что им нашим дорогим мужчинам надо - чтобы их похвалили! Сразу на 7-ом небе, расплываются в улыбке, котяры! ))) Это как в фильме: "Между прочим, мужчины очень любят, когда им поют дифирамбы. Гораздо больше, чем мы, женщины. Поэтому делай своему Володьке как можно больше комплиментов". ))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.01.2014, 21:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Приветик)))) Скорейшего запузячивания
Цитата:

Ох уж эти мужики Удачного лечения!!!!
shain вне форума  
Old 09.01.2014, 21:59
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

shain, спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сегодня 8 ДПО и весь день болит живот как при М. Как думаете, это может быть признаком Б? Такого у меня раньше небыло.
Иришка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:04
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Проходи распологайся, у нас тут очень уютно конечно, но все же советую не задерживаться!
Цитата:

Ой ну молодчинка муж.. МУЖИИИИК!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
shain, спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, сегодня 8 ДПО и весь день болит живот как при М. Как думаете, это может быть признаком Б? Такого у меня раньше небыло.
Ирин ты постарайся поменьше к себе прислушиваться! А то сейчас воображение то какие только признаки беременные не начнут появляться.. потерпи 3 денечка и можно будет тестик мочить! ты ими уже запаслась? а то может уже мочила?
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:06
ФейкА
Мама-теоретик

Иришка, может пробирается в теплое местечко

shain, спасибо
ФейкА вне форума  
Закрытая тема