![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я не ходила на защиту.... (родители сказали сидеть дома, мол разнервничаюсь и молока не будет... сказали сами вопрос решат) в итоге мою работу представил мой научный руководитель! я в этот день с мужем была у друзей на свадьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девченки.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ладно, пойду прогуляюсь немного, а мужа пусть детей купает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравление!
![]() За 3 недели Ромка заметно подрос, у нас уже даже есть одежда, которая нам мала ![]() Поздравляю с хорошим узи!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы поправились и подросли, но не думаю что на 1 кг, поменьше. Во-первых, нас из роддома выписали "похудевшими" на 200 г, с весом 3100, и во-вторых, мы полностью на грудном молочке, а от него не так быстро набирают вес, как от смесей ![]() Я кормлю грудью, молока вроде бы хватает,ттт, хотя когда приехали с роддома молока было очень мало, но малыш сосал грудь часто и подолгу, и молочко прибыло ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Вот и началась еще одна неделя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |