Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2010, 18:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лeйла, молодeц, что сдeлала УЗИ и самой спокойнee будeт, наш мальчик родился с обвитиeм пуповины, причём, довольно тугим а по УЗИ в 32 нeдeли всё было отлично.
А у нас наоборот в 32 недели было обвитие, а сейчас нет.. Но мне узист сказал, что не так это страшно, все зависит от акушеров
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! а я сегодня диплом получила,так что я теперь дипломированная
Поздравляю с таким знаменательным событием!!! Умничка!!! А ты переживала
У вас защита была не в июне разве?
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 19:23
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Скажите у вас не бывает такого, что живот в одном месте как-будто немеет кожа. Не очень приятно. Просто не могу понять что это
у меня последние пару месяцев есть такое под правой грудью квадрат кожи просто постоянно в таком состоянии,мне кажется что я там могу иголками колоть и ничего не почуствую,так кожа там немеет.
kukis вне форума  
Old 04.07.2010, 19:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас наоборот в 32 недели было обвитие, а сейчас нет.. Но мне узист сказал, что не так это страшно, все зависит от акушеров

Поздравляю с таким знаменательным событием!!! Умничка!!! А ты переживала
У вас защита была не в июне разве?
не-а... 2 июля...
просто я не ходила на защиту.... (родители сказали сидеть дома, мол разнервничаюсь и молока не будет... сказали сами вопрос решат) в итоге мою работу представил мой научный руководитель!

я в этот день с мужем была у друзей на свадьбе
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.07.2010, 19:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
приветик А зачем заранее ложиться? какие показания? Я наверное что-то упустила
Показания у нас не лучшие - наша красотка сидит на попе и еще маловодие
Murzikk вне форума  
Old 04.07.2010, 19:59
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не-а... 2 июля...
просто я не ходила на защиту.... (родители сказали сидеть дома, мол разнервничаюсь и молока не будет... сказали сами вопрос решат) в итоге мою работу представил мой научный руководитель!

я в этот день с мужем была у друзей на свадьбе
Ну тогда тебе вдвойне повезло!!! Здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Показания у нас не лучшие - наша красотка сидит на попе и еще маловодие
Тогда конечно как врач скажет.. Ты главное не волнуйся, полагайся на своего врача
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 20:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
у меня последние пару месяцев есть такое под правой грудью квадрат кожи просто постоянно в таком состоянии,мне кажется что я там могу иголками колоть и ничего не почуствую,так кожа там немеет.
Добрый вечер!!! Так есть ответ - что это такое? Спрашивала у своего врача - ничего она не ответила... а так немеет.. у меня от середины и левее... совпадает с толчками и пиханиями в ребра.. может из-за этого?
Юлия М вне форума  
Old 04.07.2010, 20:50
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девченки.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А у меня все без изменений, вчера аж расплакалась, опять позвонили родственники мужу и стали спрашивать - ну что Оля родила... и муж еще с дуру ляпнут мне это... все - я начала плакать... не могу достали уже - вот неужели бы он не позвонил и не сообщил бы... итак тяжко - каждый день жду... в общем, мой сынок будет самый высиженный
Мы с тобой обе будем с высиженными сыночками, я тоже уже с ума схожу
Нянька вне форума  
Old 04.07.2010, 21:31
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки.

Приветик, ну у тебя уже 41 неделя... ты проси сынишку - пусть скорее мамку с папкой своей мордашкой порадует
Violochka вне форума  
Old 04.07.2010, 21:51
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!! Так есть ответ - что это такое? Спрашивала у своего врача - ничего она не ответила... а так немеет.. у меня от середины и левее... совпадает с толчками и пиханиями в ребра.. может из-за этого?
Может быть. У меня когда внизу копошился, на что-то давил, при этом нога прекращала на несколько секунд двигаться. Сейчас просто лег по другому и это явление прошло
Нянька вне форума  
Old 04.07.2010, 21:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
Привет девченки.

Привет) ого, у тебя уже 41 неделя а с дочками тоже перехаживала?
Лейла вне форума  
Old 04.07.2010, 21:54
Нянька
Мама-теоретик

Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, ну у тебя уже 41 неделя... ты проси сынишку - пусть скорее мамку с папкой своей мордашкой порадует
Уже устала упрашивать, сил нет. Меня больше треники изматывают болючие и долгие. Только 2 дня от них отдыхаю и то сегодня пару раз стреляло .

Ладно, пойду прогуляюсь немного, а мужа пусть детей купает
Нянька вне форума  
Old 05.07.2010, 01:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля, за 3 недели вы подросли по росту или нет?
Спасибо за поздравление!
За 3 недели Ромка заметно подрос, у нас уже даже есть одежда, которая нам мала

Цитата:
А я вернулась с УЗИ в отличном настроении Все у нас отлично (ТТТ)...
Поздравляю с хорошим узи!!!

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Скажите у вас не бывает такого, что живот в одном месте как-будто немеет кожа. Не очень приятно. Просто не могу понять что это
У меня немела кожа под грудью, в самой верхней части живота. Врач сказала, что это может быть потому, что пережат какой-нибудь нерв

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
И нашeму Андрюшкe тожe Мы с вами самыe старшeнькиe тут Вы поправились?наш мальчик набрал ровно 1 кг за 3 нeдeльки, и вообщe, пока мeня дома нe было, он так вырос! Олeчка, а ты кормишь?
Поздравляю!
Мы поправились и подросли, но не думаю что на 1 кг, поменьше. Во-первых, нас из роддома выписали "похудевшими" на 200 г, с весом 3100, и во-вторых, мы полностью на грудном молочке, а от него не так быстро набирают вес, как от смесей
Я кормлю грудью, молока вроде бы хватает,ттт, хотя когда приехали с роддома молока было очень мало, но малыш сосал грудь часто и подолгу, и молочко прибыло.
Оля Майская вне форума  
Old 05.07.2010, 07:38
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Вот и началась еще одна неделя мы все сидим и кайфуем в пузике Сегодня на прием, интересно, что врач скажет... хотя, думаю, ничего она мне не скажет - а лишь отправит гулять до 41 недели
Violochka вне форума  
Old 05.07.2010, 08:07
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро всем!
Вот и началась еще одна неделя мы все сидим и кайфуем в пузике Сегодня на прием, интересно, что врач скажет... хотя, думаю, ничего она мне не скажет - а лишь отправит гулять до 41 недели
а ты когда делала узи последний раз?
аревик вне форума  
Old 05.07.2010, 08:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аревик Посмотреть сообщение
а ты когда делала узи последний раз?
Привет, я последний раз делала узи в 30 недель... все было ок... хотела в 38 недель сделать... врач и узистка меня отговорили - типа ты чего фигней маешься, все у тебя хорошо, только лишний раз ребенка беспокоить... а ты?
Violochka вне форума  
Old 05.07.2010, 08:10
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

это я просто к тому, что если бы я не сделала узи на прошлой неделе, то меня сегодня не положили бы в дородовое......я думала, что всё у меня хорошо....
аревик вне форума  
Old 05.07.2010, 08:14
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

просто мне сказал врач, что маловодие уже не есть хорошо.....надо наблюдаться....типа это перенашивание...
аревик вне форума  
Old 05.07.2010, 08:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это я просто к тому, что если бы я не сделала узи на прошлой неделе, то меня сегодня не положили бы в дородовое......я думала, что всё у меня хорошо....
я в 30 недель делала - плацента была хорошая, воды умеренные, малыш развивался хорошо... только голова у нас крупная была... вот-с... шейка была уже укорочена до 25... но вот так меня закрепили видно, что ПДР в среду... а родами и не пахнет - мы с тобой немногие пока из беременюшек, кто до ПДР ходит или как ты доходил
Violochka вне форума  
Old 05.07.2010, 08:19
аревик
Мама-чайник

аревик на пути к лучшему

да у меня тоже в 34 было всё хорошо.....и сейчас хорошо....просто перестраховываются, я думаю....сказал ктг хорошее, пока ребёнку так комфортно...
аревик вне форума  
Old 05.07.2010, 08:22
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня тоже в 34 было всё хорошо.....и сейчас хорошо....просто перестраховываются, я думаю....сказал ктг хорошее, пока ребёнку так комфортно...
сейчас стала читать в инете про 41 неделю беременности, так там пишут, что врач обязательно должен назначить КТГ и УЗИ для определения состояния плода... что нужно обязательно шейку на кресле посмотреть... вот интересно что мне сегодня на приеме будут делать... хоть раскрытие или состояние шейки бы посмотрели тебе когда на прием?
Violochka вне форума  
Закрытая тема