|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой бедные вы девочки,смотрю щас какая у вас везде жара....а ещё и беременность...это ж ужас как тяжело...а у нас 2 дня было жарко..но лето в сибири закончилось..утром кофту одевала уже..днём + 22..не больше и ветер северный
вот как у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от свечей Гексикон начались выделения с кровью, пришлось вызвать скорую. забрали в роддом, сказали, что угроза прервания и плацента низко расположена.А еще сделали УЗИ и подтвердили девочку!!!
сейчас уже все в норме, сегодня вот добралась додома наконец-то! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня нормально после них...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень, у меня после 6-ти свечей был порядок, а вот после седьмой начался пипец просто!! Сначала пошла мазня, а потом начали сгустки крови выходить
. Зашла в инет почитать, там у многих такие последствия после этих сечей бывали. И врачи сказали, что гексикон может провоцировать такие симптомы
|
|
|