Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 16:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саш, тут хоть забойся выхода у нас другого неткак мне муж сказал перед первыми родами: Уже не рассосется!!!
Так что ради славных маленьких пяточек придется потерпеть запах медучреждений.

Девочки, а у вас в роддомах на какие сутки выписывают? У нас ЕР только на пятые, А КС 7-10 дней держат...
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.07.2013, 16:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот тут хочу рожать. Пребывание совместное, это хорошо, я думаю, переживала бы если бы пупсик был где-то там))) практикуют вертикальные роды. Рядом с моим домом. Считается один из лучших в Москве
LisyaMorda вне форума  
Old 19.07.2013, 16:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с декретной неделькой!!!))))

Юля, ласка, с неделькой!!! 36 нед-обалдеть!!!)))))))))))))

Мальвина22, с выпиской!!! Не боись, в род.доме родишь и домой укатишь!!!)))))))

МамаБегемотика, у нас раньше также выписывали, а теперь могут после ЕР и на 3-тьи сутки, все зависит от загруженности род.дома.

Заюшка, не дрефь!!! На УЗи все будет гуд!!!)))))
Мира вне форума  
Old 19.07.2013, 16:29
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вчера сходила в жк, три часа простояла в очереди из 12 человек. Сделали ктг, а талон на узи так и не дали. Придется делать платно.. 2500((

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вот тут хочу рожать. Пребывание совместное, это хорошо, я думаю, переживала бы если бы пупсик был где-то там))) практикуют вертикальные роды. Рядом с моим домом. Считается один из лучших в Москве
Я тоже думала там рожать, ща знакомая на днях там должна родить по контракту, но я хотела бесплатно, контракт там слишком дорогой..
Пчёлка вне форума  
Old 19.07.2013, 16:33
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира,хорошо бы если бы у нас так же было, а то что-то не хочется 5 дней валяться, уж лучше дома
Old 19.07.2013, 16:38
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мира,хорошо бы если бы у нас так же было, а то что-то не хочется 5 дней валяться, уж лучше дома
Меня на второй день хотели выписать с дочкой из-за смога, обычно на третий выписывали. 5 дней с кесаревым держали.
Пчёлка вне форума  
Old 19.07.2013, 16:46
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Спасибо , девочки !!!!

Сходила я короче - все хорошо у нас! кровоток не нарушен ( Слава Богу), воды в норме(!), по размерам 33 нед поставил... Сказал в 37-38 нед теперь придти, раньше нечего)))) урррррраааааа!
ZaychuSka вне форума  
Old 19.07.2013, 16:46
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Всем привет! Вчера сходила в жк, три часа простояла в очереди из 12 человек. Сделали ктг, а талон на узи так и не дали. Придется делать платно.. 2500((

Я тоже думала там рожать, ща знакомая на днях там должна родить по контракту, но я хотела бесплатно, контракт там слишком дорогой..
Так смешно мы сколько рас с мужем мимо гуляли я всё время слезу пущу ещё типа вот, пупсиков тут раздают))) Теперь настала и моя очередь) Надо же, только щас вспомнила) Я тоже не по контракту. Я лучше нянькам денег дам после родов, пусть почаще заходят, помогают, ну и врачу ,если удастся договориться подкину. Не умею я договариваться.
LisyaMorda вне форума  
Old 19.07.2013, 16:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

Девочки, а у вас в роддомах на какие сутки выписывают? У нас ЕР только на пятые, А КС 7-10 дней держат...
3-4 дня
с кс не знаю

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

)))
и вас с новой ступенькой-неделькой

Цитата:
Придется делать платно.. 2500((

у нас 1800 3 триместр
получается бесплатно туда попасть?
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 16:48
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Спасибо , девочки !!!!

Сходила я короче - все хорошо у нас! кровоток не нарушен ( Слава Богу), воды в норме(!), по размерам 33 нед поставил... Сказал в 37-38 нед теперь придти, раньше нечего)))) урррррраааааа!
видишь как здорово! налюбовалась?
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 16:55
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ZaychuSka, Поздравляю, с удачным походом вас!!!
Малинка27 вне форума  
Old 19.07.2013, 16:56
LisyaMorda
Мама-чайник

туда бесплатно и попадают просто есть контрактные роды ,а есть обычные....
LisyaMorda вне форума  
Old 19.07.2013, 16:58
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо , девочки !!!!

Поздравляю с хорошим узи! А в 37-38 снова на узи надо идти?
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Так смешно мы сколько рас с мужем мимо гуляли я всё время слезу пущу ещё типа вот, пупсиков тут раздают))) Теперь настала и моя очередь) Надо же, только щас вспомнила) Я тоже не по контракту. Я лучше нянькам денег дам после родов, пусть почаще заходят, помогают, ну и врачу ,если удастся договориться подкину. Не умею я договариваться.
Я тоже не умею) у нас в этом плане муж тока профи)
Но вот у знакомой там ктото работает и по ее словам там сложно стало с "договорством заранее", везде слежка и даже камеры поставили! чтоб никого ни в свою смену не было на рабочем месте, поэтому она решила контракт заключить на дежурную бригаду. Я лично смысла особо не вижу. Это ж не контракт на определенного врача..

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у нас 1800 3 триместр
получается бесплатно туда попасть?
Да я сама удивилась что так дорого, конечно можно и дешевле найти, но этого врача порекомендовала гиня...
Попасть получится, если самой приехать на схватках. Но мы решили контракт заключить с другим роддомом с определенным врачем. Я к ней с Дашей хотела попасть, но не получилось. Надеюсь, в этот раз получится. Если нет, то поеду в 4-й рожать бесплатно, он ближайший к нам.
Пчёлка вне форума  
Old 19.07.2013, 17:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Меня на второй день хотели выписать с дочкой из-за смога, обычно на третий выписывали. 5 дней с кесаревым держали.
Меня с Кесаревым 10 дней мурыжили.

Цитата:
Тьфу тьфу тьфу

Девочки, я вот читаю форум про платные и бесплатные роды. У нас все бесплатно, тут даже никто и не заикается про то что надо платить. На выписку максимум цветы и шампанское с конфетами, никаких денег в конвертах никому. И еще...я может слишком некрасиво выражусь, но прошу меня извинить...вот создается впечатление, что роды по контракту - это круто, а кто бесплатно те лохи... Мне думается, что гарантий ни в том, ни в другом случае нет.
Мира вне форума  
Old 19.07.2013, 17:58
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Танюша, с хорошим узи! Вот блин могут же напугать после одного результата.
Оля (Мира), как хорошо когда такой РД, на наш все бочку катят, а я там родила без договоренности, конечно не прыгали надо мной, но я и не страдала от этого.
Сейчас снова думаю, может договориться с врачом, а с другой стороны, зачем?
Пчелка, имя доче придумали?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2013, 18:01
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
видишь как здорово! налюбовалась?

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ZaychuSka, Поздравляю, с удачным походом вас!!!
Спасибо, девочки! Посмотреть особо не дали))) но фотку распечатал
[QUOTE=Пчёлка;5990950]Поздравляю с хорошим узи! А в 37-38 снова на узи надо идти?

Ну мне сказал придти.... У нас же двукратное обвитие... Может поэтому
ZaychuSka вне форума  
Old 19.07.2013, 18:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Таня,поздравляюя была уверена, что у вас все хорошо)))

Для меня вот тоже дико деньги за роды платитьу нас принято на выписку тортик и цветы, но смена на выписку обычно не та, которая роды принимала...я акушерке своей конфеты дарила, мужу специально заказывала, чтобы принес и все...платные палаты есть, но они почти всегда пустые, п.ч. и в обычной палате трое максимум лежит, обычно все по-одному..
Old 19.07.2013, 18:02
ZaychuSka
Мама-чайник

Кристинк@, да вот же! Зла не хватает ... Но , как говорит моя мама, работа у них такая)
ZaychuSka вне форума  
Old 19.07.2013, 18:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я рожала бесплатно. договорились с акушеркой, но т.к все было быстро и там была хорошая бригада она не стала дергаться. родила бесплатно. ща и договариваться не буду даже.

присмотрела комбез. вот теперь думаю брать его или еще искать...
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 18:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Таня, это да, пусть лучше перестраховываются, чем все на самотек пускают.
У меня с Кирой было однократное узи в 33 недели, я тоже ходила в 38 на контрольное.
И этот раз пойду, даже если обвития не будет, мне спокойнее будет, пусть посмотрят.

Саша, У нас в основном палаты на 4 человека. Выписывают на 5-6 сутки, нас на 6 выписали, из-за того что мне чистили.
Я наверное не буду договариваться, в РД как-нибудь разберусь на месте, или промолчу как прошлый раз)))
А вот детскому приплачу
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема