|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю, буду еще рожать, или через пару лет уже передумаю .. Но ... не могу! спасибо большое!! ага .. растет не по дням а по часам))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика забыла тебе ответить по поводу труб. Сказала врачу на столе,она ответила ты молодая может ещё захочешь,но я настаяла. После операции узнала уже,что во время КС открылось сильное кровотечение,стоял вопрос об удаление матки,потеряла много крови,шов был очень несостоятельным,меня сшивали,а матка опять рвалась. ДУМАЮ Я ПРИНЯЛА ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,конечно приняла правильное решение!
Тем более,у вас вопрос третьего ребенка стоял под вопросом...что уж про четвертого говорить... Каждый выбирает то,что надо ему...и в этом прав ![]() Я вот до последнего хотела перевязать трубы...передумала прямо за месяц до родов,о чем порой жалею. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,как у вас дела?
У Феликса ветрянка,так что у нас "весело"...учитывая,что старшие и я не болели ей,у мужа прививка есть ![]() На меня нашла волна праздничного настроения ![]() Сегодня будем с детьми елку наряжать
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю это было более чем правильное решение!Цитата:
Цитата:
Класс!!! Мы тоже на днях елкой займемся, только решили живую не будем, искусственную я не хочу, займемся креативом ![]() Мы болеем все по очереди... Усем привет!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет.
Всех с датками! У меня полный трабл. Сегодня ночью начал бить озноб. Измерила температуру 38. Грудь левая очень болит. Дочка ее рассосала вроде, а она все равно очень сильно болит. Температуры вроде больше нет. У дочки старшей и мужа ротовирус сейчас, тоже начинался с температуры. Вообщем не знаю, что хуже. Муж завтра с отпуска выходит, не представляю как буду справляться одна. Ульяна на погоду реагирует очень сильно, я вторую ночь не сплю. И еще девочки, вопрос есть, по старшим не помню уже. У меня прекратились послеродовые выделения, совсем. Уже неделю нет. Мне кажется слишком рано. Слышала, что до 40 дней идут. У кого как было? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() А сейчас я измучила себя мыслями о ребенке...я один день умираю как хочу,а другой день так забегаюсь,сил нет никаких...думаю куда мне еще ребенка Куча мыслей,что не справлюсь одна,что мне сейчас только легче стало,и опять все снова начинать...Но потом опять возникает чувство,хочу и все тут ![]() Выздоравливайте все
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у меня в будни вообще нет времени,в субботу тоже...только воскресение...но опять же не весь день. Мы с Альбиной ходили в Дом культуры на Фестиваль восточного танцы,нам очень понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А март тем временем все ближе... А, у меня тоже сомнения возникают периодически, но все равно знаю, что хочу, и что будет! |
|
|
|