|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! И с недельками!
![]() Вчера поехали за посылкой, а потом зашли в музей железнодорожников, Тихону так понравилось)) полазил там, котлы посмотрел. Самый старый паровоз 1932 года был, вот махины огроменные. Вещички получила, все не распаковывала правда. Все такое милое Пеленки прям добротные, подстилать в коляску, в поликлинику брать, да и так пригождаются.Еще сумку на коляску заказала. Очень понравилась, качественная и продуманная. Три отделения на липучке, можно сделать два либо вообще одно, сверху карман с пленкой прозрачной для телефона, спереди контейнер для салфеток и приятная мелочь, сзади отстегивается сеточный карман, вместительный. Еще пришел мобиль, погремушки 2 шт, погрызалка и бабочка большая сшитая из разных текстур. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем доброе утро!
Spes, Irishka 2v1 с недельками! Крыло так я ж говорю- он потом закрывается. Ток я не знала когда точно это будет, знала только,что в апреле.Приехала бы договариваться, а там закрыто. А 5 мая уже 39 недель. Поздновато договариваться уже.Уже рожать пора.Рисковать не хочу. И хотела именно у заведующей рожать. Плюс мне на всякий случай нужен второй вариант, так как я вторую в 38 недель родила. Sveto4ek с покупочками!!!! |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, написала...
Девочки, на меня валерьянка как-то странно действует.. успокаивает вроде, но не дает уснуть. Вечером выпила - пол ночи не спала, и в обед та же картина. Добавлено через 6 минут Ира написала, что всё хорошо, нет интернета. Через неделю появится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже носью просыпаюсь и в планшет играю
( организм готовится не спать )Сегодня весь день носилась как конь, только прилегла дочку усыплять... Ноги и спина болят (Sveto4ek, с обновками !) Я завтра за больничным и я официально в декрете )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крыло, а я если и получится уснуть, что обычно очень долго получается, то даж не знаю чем себя занять!(( вообщем за ночь сплю 4 часа..((а главное днем вроде чувствуешь усталость в ногах руках, но при этом спать не могу и всё(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я наоборот дрыхну как сурок! В 11 ложусь, в 9-10 встаю. Особенно с утра спится обалденно))
А вот перед родами и после у меня вообще сна ни в одном глазу. Бодрость прям такая! Ой, похулиганила с мужем, буквально 5 минут) у меня ничего не получилось) и весь день хожу ощущение что между ног сейчас все отвалится, ужас какой то. Прям тяжеееелое все такое, как гирю привязали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, у меня прям страх!! То есть с 36 недели буду отрываться, а сейчас боюсь(((
Добавлено через 43 секунды Крыло, ой! Я тож начиталась как то тут! Потом две ночи не спала! Лучше не открывать! Всё будет гуд
|
|
|