![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, даже не подумала о ней, ужжас! Тогда действительно надо будет все по-быстрому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо хоть я заранее купила 2 прикольных домашних костюмчика, чтобы нормально выглядеть в период, когда придется быть больше молочной кухней, чем женщиной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра! Мы уже с приёма и наконец-то завтракаем
![]() ![]() Вероника, в норме- за несколько часов (сколько точно завит от частоты и интенсивности последующих схваток), чем меньше безводный период, тем лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девченки!
Всех с Крещением! Наталья Павловна, вещички супер! Молодчина просто! А вот шапочку связала, а кофточку все никак не могу добить или тяну время специально, т.к. попросила свою малышку посидеть у меня в пузе, пока кофточку не довяжу. Вот теперь боюсь заканчивать ))) Кстати, а сегодня можно вязать? Праздик ведь вроде. Или Вы не придерживаетесь таких суеверий? По поводу выписки - даже не думала в чем буду. Наверное как обычно в беремчатом платье. Покупать уж точно ничего не буду, т.к. надеюсь что быстро приду в норму(т.е. добеременное состояние тела), а чтоб потом пылилось на полке не хочу. Вот придет весна, тогда оторвусь, хочется же быть красивой и ухоженной мамашей ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Всех с неделькамиу кого сегодня!!
Сегодня ходила на доплерометрию, все показатели в пределах норма ТТТ. Еще сказали обвитие одно, но не тугое. И сказали что мне еще долго ходить, тем более с мальчиком( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
На выписку фоткаться буду в верхней одежде. Надеюсь, что в шубку свою влезу, а все остальное пусть не видно, ибо бегемот. Да и че меня-то фоткать - пусть малыша фоткают. А экспозицию хочу такую: белый снег, белая чистая наша машинка, я в шубке с букетиком и муж не важно в чем (ему все идет и с фоном все сочетается), а на руках у мужа малышик в белом или розовом (если узи не врет) комбезике. вот такая картина маслом. Ну и на заднем плане кто там приедет еще и сам роддом. 5 фоток вполне достаточно, ну а остальные в процессе одевания можно щелкнуть, но БЕЗ МЕНЯ!!!! А дальше вся жизнь впереди!!!!!!!!!!! Благо, мы фотик профессиональный купили осенью, так что проблем с качеством не будет. Ну и с количеством, соответственно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Почему все так паникуют из-за обвитий? Мои оба были с двойным обвитием (у младшего ещё до кучи и пуповина короткая была- резали на весу,на столик не смогли положить) и накаких асфиксий и прочих неприятностей. А вот у напарницы вторая дочка погибла в родах именно из-за свободной пуповины- сначала в родовые пути вышел фрагмент пуповинки и только потом голова.. В процессе голова передавила пуповину и спасти не смогли
![]() Такшт от всего застраховаться невозможно, тем более опираясь только на результаты узи. В процессе родов ребенок крутится в разных направлениях, природой все предусмотренно. Не будем думать о плохом, ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу выписки!!!
Девочки, по своей ошибке расказываю. У меня Катеринка родилась 27 мая, так что при выписке заморочек с погодой и т.п. не было. Самое главное, не взирая на погоду когда выписываешься - это быстренько собраться, пару фоток и домой. Просто важно попасть между кормлениями. Так мы как баранчики фоткались, выбражали, веселились... потом домой поехали. Жили недалеко от роддома. Так вот пока суть да дело и я, и Катерина прозявали время кормления. Закончилось тем что я чуть ли не на 2 часа задержала кормление, еще и сцедить поленилась и в итоге у меня температура 39 (чуть молоко не перегорело), меня всю трусит - вызывали скорую, а на утро к гинекологу. Застоялось молоко (прокисло так сказать), сиски раздуло, прям железобетонный стали, сильные рези в груди и я сцеживала и рыдала от жуткой боли. Г. прописала уколы, 10 дней колола (болючие пипец). Так что совет - покормить, сцедиться, быстренько собраться, парочка поцелуйчиков при встрече, пара фоток и быстро домой, гостям спасибо, что встретили и до свидания. Я не утверждаю, что если кто-то не послушает меня будет именно так, я просто рассказала как было у меня. В этот раз я баловаться не буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Всех с недельками у кого))))))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!! На выписку даже не знаю в чем идти..... у меня есть пара шмоток, в которые я должна влезть, они не беремчатые, но размера нормального, просто сильно похудела год назад, думаю, что в штанишках или джинсиках и какую-нибудь нарядную кофточку.... хотя это все так быстро пройдет, ибо тянуть резину не стоит... наверное основной одеждой будет верхняя, а лялька моя в белом красивучем конверте атласном и теплом будет, для нее уже все готово)))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! всех с крещением!
Я вот тока с поликлиники(((( не захотели меня на кресле смареть, я растроена(( пожаловалась на боли как перед месячными, сказала, что все в норме, мол типа так и должно быть... ругалась, что живот не растет, отправила на УЗИ 21.01, бум смареть, что там, а кста как то чета посчитала и сказала, что малыш у меня сейчас там максимум 3 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В 2. сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки!! эх, а я 8 была на УЗИ-сказали, что пуповинкой обмотана, нам как раз только исполнилось тогда 33 недели, сейчас 35... ох как страшно, поскольку пупс вертится постоянно!! А я вот ещё ничего пупсу не покупала... Может пора уже, но не хочу торопить события!! Ох, как же я стала переживать последнее время!! за всё!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я тоже только с приема. КТГ - нормально, вроде как все остальное тоже. Кстати, интересно, мне тут ни разу еще пуз не измеряли.
![]() Вес плода и рост, я так поняла, по размеру головы вычисляется. Сегодня допытала своего доктора перед самым выходом. Говорит 3050 грамм, 48 см. Ну думаю нормально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |