Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 09:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! А по поводу одежды для выписки я уже давненько задумываюсь. Если бы не временные финансовые трудности, то обязательно купила бы себе что-то красивенькое, специально к этому событию. Я вообще очень мечтаю, чтобы выписка стала очень запоминающейся! Не только цветы и шары. Но и красивые фотки, съемки на камеру... Ну люблю я чтоб, что-то на память оставалось... И вообще, в такой день хочется почувствовать себя ГЕРОИНЕЙ, ПРИНЦЕССОЙ, КОРОЛЕВОЙ, ВООБЩЕ ЦЕНТРОМ МИРА, НИ БОЛЬШЕ - НИ МЕНЬШЕ.
Я вот наоборот больше склоняюсь к варианту Ми_Леди, пару официальных фот на выписке, а все остальное уже дома - как приедем Дома то мы одни будем - как хотим так и нафотаемся
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2010, 09:50
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я думаю мы будем фоткаться, и в помещении и на улице,если честно по поводу одежды я не думала даже, у нас на выписке уже все одеты и мама и малыш,наверно и буду в верхней одежде,лицо и голова в порядке и отлично,лишь бы малыш не вспотел, а вот дома уже нафотаемся от души....наверно так)
Ой! Какая я нерадивая мамаша! Ведь доча действительно может вспотеть!!!
Блин, даже не подумала о ней, ужжас!
Тогда действительно надо будет все по-быстрому.
НатальяШ вне форума  
Old 19.01.2010, 09:57
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Доброе утро! Молодец! За собой надо ухаживать, нельзя себя распускать Я думаю, что выписываться буду ещё в беременных штанах, так как в добеременные врят ли влезу и в какой-нибудь нарядной кофтёнке А фоткаться - это обязательтно, Я это дело оч люблю!!! Чтоб и цветочки и шарики и всего побольше
Как ты права, что нельзя себя распускать!! Зная свою лень, мне приходится себя буквально заставлять приводить себя в порядок. А когда малыша родится, то будет ведь в 100 раз труднее.
Хорошо хоть я заранее купила 2 прикольных домашних костюмчика, чтобы нормально выглядеть в период, когда придется быть больше молочной кухней, чем женщиной.
НатальяШ вне форума  
Old 19.01.2010, 10:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, я тут таки вопросом задалась, а за сколько времени до родов в идеале или по норме должны воды отойти??? И что это значит схватки на сухую???
Old 19.01.2010, 10:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Доброго утра! Мы уже с приёма и наконец-то завтракаем На кресло не попала- оч холодно в кабинете.. А так всё в порядке, за 3 недели +1600
Вероника, в норме- за несколько часов (сколько точно завит от частоты и интенсивности последующих схваток), чем меньше безводный период, тем лучше.
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.01.2010, 10:27
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Наталья Павловна какая молодец!! Рукодельница!!!
Кстати конверт-трансформер я такой же сшила. Только у меня снаружи бязь, а внутри флис.
просто оч удачная и элементарная модель Кстати, сегодня с девочкой говорила (у них типа такого, покупной), дык посоветовала кармашек дополнить пуговицами- малыш когда подрос стал ногами брыкаться и моментально его скидывал. Вот хочу резинку поменять на круглую с блочком (как на куртках делают),чтоб затягивать можно было
Old 19.01.2010, 10:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девченки!
Всех с Крещением!

Наталья Павловна, вещички супер! Молодчина просто!
А вот шапочку связала, а кофточку все никак не могу добить или тяну время специально, т.к. попросила свою малышку посидеть у меня в пузе, пока кофточку не довяжу. Вот теперь боюсь заканчивать ))) Кстати, а сегодня можно вязать? Праздик ведь вроде. Или Вы не придерживаетесь таких суеверий?

По поводу выписки - даже не думала в чем буду. Наверное как обычно в беремчатом платье. Покупать уж точно ничего не буду, т.к. надеюсь что быстро приду в норму(т.е. добеременное состояние тела), а чтоб потом пылилось на полке не хочу. Вот придет весна, тогда оторвусь, хочется же быть красивой и ухоженной мамашей )))
Stasulia вне форума  
Old 19.01.2010, 10:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет! Всех с неделькамиу кого сегодня!!

Сегодня ходила на доплерометрию, все показатели в пределах норма ТТТ. Еще сказали обвитие одно, но не тугое. И сказали что мне еще долго ходить, тем более с мальчиком(
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.01.2010, 10:42
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!
На выписку фоткаться буду в верхней одежде. Надеюсь, что в шубку свою влезу, а все остальное пусть не видно, ибо бегемот. Да и че меня-то фоткать - пусть малыша фоткают. А экспозицию хочу такую: белый снег, белая чистая наша машинка, я в шубке с букетиком и муж не важно в чем (ему все идет и с фоном все сочетается), а на руках у мужа малышик в белом или розовом (если узи не врет) комбезике. вот такая картина маслом. Ну и на заднем плане кто там приедет еще и сам роддом. 5 фоток вполне достаточно, ну а остальные в процессе одевания можно щелкнуть, но БЕЗ МЕНЯ!!!! А дальше вся жизнь впереди!!!!!!!!!!! Благо, мы фотик профессиональный купили осенью, так что проблем с качеством не будет. Ну и с количеством, соответственно.
Зебра вне форума  
Old 19.01.2010, 10:47
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Почему все так паникуют из-за обвитий? Мои оба были с двойным обвитием (у младшего ещё до кучи и пуповина короткая была- резали на весу,на столик не смогли положить) и накаких асфиксий и прочих неприятностей. А вот у напарницы вторая дочка погибла в родах именно из-за свободной пуповины- сначала в родовые пути вышел фрагмент пуповинки и только потом голова.. В процессе голова передавила пуповину и спасти не смогли
Такшт от всего застраховаться невозможно, тем более опираясь только на результаты узи. В процессе родов ребенок крутится в разных направлениях, природой все предусмотренно.
Не будем думать о плохом, ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 19.01.2010, 10:50
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет! Всех с неделькамиу кого сегодня!!

Сегодня ходила на доплерометрию, все показатели в пределах норма ТТТ. Еще сказали обвитие одно, но не тугое. И сказали что мне еще долго ходить, тем более с мальчиком(
Молодцы! Ну месяц тебе ходить еще - а уж долго это или нет - у кадого свое понятие о времени За пуповинку не беспокойся оно - однократное - чуть ли не у 70% детишек
Old 19.01.2010, 11:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу выписки!!!
Девочки, по своей ошибке расказываю. У меня Катеринка родилась 27 мая, так что при выписке заморочек с погодой и т.п. не было. Самое главное, не взирая на погоду когда выписываешься - это быстренько собраться, пару фоток и домой. Просто важно попасть между кормлениями. Так мы как баранчики фоткались, выбражали, веселились... потом домой поехали. Жили недалеко от роддома. Так вот пока суть да дело и я, и Катерина прозявали время кормления. Закончилось тем что я чуть ли не на 2 часа задержала кормление, еще и сцедить поленилась и в итоге у меня температура 39 (чуть молоко не перегорело), меня всю трусит - вызывали скорую, а на утро к гинекологу. Застоялось молоко (прокисло так сказать), сиски раздуло, прям железобетонный стали, сильные рези в груди и я сцеживала и рыдала от жуткой боли. Г. прописала уколы, 10 дней колола (болючие пипец). Так что совет - покормить, сцедиться, быстренько собраться, парочка поцелуйчиков при встрече, пара фоток и быстро домой, гостям спасибо, что встретили и до свидания.
Я не утверждаю, что если кто-то не послушает меня будет именно так, я просто рассказала как было у меня. В этот раз я баловаться не буду.
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 11:34
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я буду выписываться вот в этом платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет платья не черный а розово-красный. Плюс его в том что замок почти до пупка, грудь легко для кормления можно освободить.
Алеся18 вне форума  
Old 19.01.2010, 11:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Вселенная спасибо дорогая за совет и рассказ Так и поступим - сфотаемся пару раз и сразу домой
Old 19.01.2010, 11:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
А я буду выписываться вот в этом платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет платья не черный а розово-красный. Плюс его в том что замок почти до пупка, грудь легко для кормления можно освободить.
Платьешко прелесть хорошо что не черное, а то немного мрачновато все равно смотриться
Old 19.01.2010, 12:00
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Всех с недельками у кого))))))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

На выписку даже не знаю в чем идти..... у меня есть пара шмоток, в которые я должна влезть, они не беремчатые, но размера нормального, просто сильно похудела год назад, думаю, что в штанишках или джинсиках и какую-нибудь нарядную кофточку.... хотя это все так быстро пройдет, ибо тянуть резину не стоит... наверное основной одеждой будет верхняя, а лялька моя в белом красивучем конверте атласном и теплом будет, для нее уже все готово))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 12:01
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! всех с крещением!

Я вот тока с поликлиники(((( не захотели меня на кресле смареть, я растроена(( пожаловалась на боли как перед месячными, сказала, что все в норме, мол типа так и должно быть... ругалась, что живот не растет, отправила на УЗИ 21.01, бум смареть, что там, а кста как то чета посчитала и сказала, что малыш у меня сейчас там максимум 3 кг
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100
3. (В – 12 или 11) х 155,

где А – окружность живота; В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 12:18
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

привет, девочки!! эх, а я 8 была на УЗИ-сказали, что пуповинкой обмотана, нам как раз только исполнилось тогда 33 недели, сейчас 35... ох как страшно, поскольку пупс вертится постоянно!! А я вот ещё ничего пупсу не покупала... Может пора уже, но не хочу торопить события!! Ох, как же я стала переживать последнее время!! за всё!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 19.01.2010, 12:22
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я тоже только с приема. КТГ - нормально, вроде как все остальное тоже. Кстати, интересно, мне тут ни разу еще пуз не измеряли.
Вес плода и рост, я так поняла, по размеру головы вычисляется. Сегодня допытала своего доктора перед самым выходом. Говорит 3050 грамм, 48 см. Ну думаю нормально. Про пуз сказал, "высоко матка расположена" и улыбнулся как то подозрительно, на что хотелось сказать "Что в марте рожу???" (Походу точно как с дочей переходила и с этим малышом перехожу....)
olga18 вне форума  
Закрытая тема