Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 09:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я думаю мне все таки повезло на е...х врачей,что Г.,что участковый терапевт из одной оперы ,пошла вчера к терапевту по назначению врача,прихожу никого нет в очереди,заглянула в кабинете бабка какая-то сидит,я пошла пока карту в регистратуру заказывать,сказала им там,что по Б.,( они должны пометку на карте сделалать и в случае очереди меня врач без очереди должен принять),вообщем сижу жду,бабка все у врача сидит,вообщем сидела она там 45 минут( ),и тут дед откуда не возьмись какой-то залетает вперед меня,я захожу,он "мне только флюрограф. отдать"!,я сижу опять б..ь в коридоре,теперь жду пока дед выйдет,вообщем психанула и ушла на фиг,пошла в регистратуру выяснять,сделалаи они пометку о Б. на карте или нет?потому что врач ни разу не вышла и спросила,кто б...ь по Б.?там регистраторша,с такой ухмылкой мне"что издеваются над вами бедными беременными?",я ей говорю"да,б..ь издеваетесь,час просидеть в очереди и не АЛЛЕ",вообщем ушла и даже талон им не стала возвращать в понедельник иду к Г,скажу ей что не пойду больше к терапевту,мне плевать,моя Г. меня загоняла уже,тоже невменямая по жизни
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2010, 09:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Г сказала что если бактерии не убрать, то воспаление в почках может начаться, а это уже больницей пахнет, а мне туда нельзя, у меня доча.
питайся правильно, чтобы почки не перегружать, как врач сказал, и ничего не будет. у меня у крестницы (ей 2,7 года) обнаружили соль в моче, мы все тоже трясемся, как бы что из этой соли не выросло страшное в почках. маленькая такая еще!
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 09:41
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я думаю мне все таки повезло на е...х врачей,что Г.,что участковый терапевт из одной оперы ,пошла вчера к терапевту по назначению врача,прихожу никого нет в очереди,заглянула в кабинете бабка какая-то сидит,я пошла пока карту в регистратуру заказывать,сказала им там,что по Б.,( они должны пометку на карте сделалать и в случае очереди меня врач без очереди должен принять),вообщем сижу жду,бабка все у врача сидит,вообщем сидела она там 45 минут( ),и тут дед откуда не возьмись какой-то залетает вперед меня,я захожу,он "мне только флюрограф. отдать"!,я сижу опять б..ь в коридоре,теперь жду пока дед выйдет,вообщем психанула и ушла на фиг,пошла в регистратуру выяснять,сделалаи они пометку о Б. на карте или нет?потому что врач ни разу не вышла и спросила,кто б...ь по Б.?там регистраторша,с такой ухмылкой мне"что издеваются над вами бедными беременными?",я ей говорю"да,б..ь издеваетесь,час просидеть в очереди и не АЛЛЕ",вообщем ушла и даже талон им не стала возвращать в понедельник иду к Г,скажу ей что не пойду больше к терапевту,мне плевать,моя Г. меня загоняла уже,тоже невменямая по жизни
у нас это в норме считается, я к бесплатным врачам ни ногой ни сама ни детей не поведу.....

Я сегодня пришла к Г, сижу первая, приходит тетка и говорит мне " Я без очереди пойду, я мед работник" я ей ответила, " и где же те времена когда беременных вперед пропускали" , тетка промолчала, ну и я ругаться не стала, она зашла, и ее выставили из кабинета, так как она без записи вот я злорадствовала
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 09:42
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
у меня вчера наподобие было, только у окулиста. бабки у двери столпились, руками косяки обхватили, палками подперли проходы и стоят ноют: "молодежь невоспитанная, лезет, больные, разваливаются... а мы не разваливаемся! вот вообще ничего не видим..." будто они прозреют сейчас у окулиста, случится чудо. потом дед какой-то нырнул, так они запели, я уж перепугалась, что со мной было бы, наверное бы прокляли!
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 09:42
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
питайся правильно, чтобы почки не перегружать, как врач сказал, и ничего не будет. у меня у крестницы (ей 2,7 года) обнаружили соль в моче, мы все тоже трясемся, как бы что из этой соли не выросло страшное в почках. маленькая такая еще!
а соли из-за чего? мне сказали все из-за питания
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 09:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сашуль с неделькой
Спасиб

Цитата:
у нас это в норме считается, я к бесплатным врачам ни ногой ни сама ни детей не поведу.....

Я сегодня пришла к Г, сижу первая, приходит тетка и говорит мне " Я без очереди пойду, я мед работник" я ей ответила, " и где же те времена когда беременных вперед пропускали" , тетка промолчала, ну и я ругаться не стала, она зашла, и ее выставили из кабинета, так как она без записи вот я злорадствовала
Ай-ай-ай!!! Как нехорошо
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.06.2010, 09:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а соли из-за чего? мне сказали все из-за питания
да толком не сказали ничего, велели еще анализы сдать, потом посмотрят скажут. может быть от питания, может от лекарств каких-то, может от того, что в такую жару воды мало пьет она... толком ничего пока. почки на узи ей посмотрели, сказали, что они хорошие, песка нет. а домой приехали, у нее в ночь температура 39 и жалуется живот болит. вчера весь день температуры не было, а голова горячая периодически... врача вызвали, пробурчала что-то невнятное, сказала, ну может понос будет, уехала... что такое, без понятия.
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 09:53
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привеет. Как вы как пузики? чего нового есть?
Я вчера была очень занята на работе, вот и на форум не смогла зайти
Teddy вне форума  
Old 18.06.2010, 09:54
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моей!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Тусенька вне форума  
Old 18.06.2010, 10:00
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моей!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!

Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!

Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!

Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!

Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Таня, с неделькой!!! Стихи замечательные: красивые, трогательные и немного грустные даже...
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 10:07
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!!
Какая прелесть
Цитата:
Доброе утро!!!!
Была у врача, прибавка за 2 недели 1000 кг. Гемоглобин 119 (Г сказала это хорошо), в моче опять бактерии, Г говорит это из-за неправильного питания, посадила на строгую диету, все только варенное и никаких специй....
Сердцебиение у малыша хорошее)))
1 кг за 2 недели это же хорошо. вот то что бактерии это плохо, но не чего сядешь на диету и всё пройдёт.
Цитата:
Г сказала что если бактерии не убрать, то воспаление в почках может начаться, а это уже больницей пахнет, а мне туда нельзя, у меня доча.
Я вот сейчас переживать стала у нас все работают, бабки все на дачах летом ток в сентябре приедут, свекровь работает а на выходных на даче,муж иногда в межгород уезжает и приезжает в 10-12 ночи, я вот думаю а если мне приспичет рожать куда дочу девать, мне совсем оставить не кому, даже подруг нету поблизости.
Цитата:
у меня вчера наподобие было, только у окулиста. бабки у двери столпились, руками косяки обхватили, палками подперли проходы и стоят ноют: "молодежь невоспитанная, лезет, больные, разваливаются... а мы не разваливаемся! вот вообще ничего не видим..." будто они прозреют сейчас у окулиста, случится чудо. потом дед какой-то нырнул, так они запели, я уж перепугалась, что со мной было бы, наверное бы прокляли!
У нас слава богу такого нету пофиг бабки дедки Б входят через одного.

Блин кинулась стирать, а у нас воду и холодную отключили и горячую, машинка без воды мотает вещи. Я ещё хотела голову помыть мне уходить надо и не могу
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Мне уже неделю как повечерам тяжко становится,а сегодня сутра и даже не сгорбишься-живот мешает и дышать тяжело,лежа на спине вообще одышка
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 10:09
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш стих шикарный
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
В тему о врачах)) Недавно наблюдала картину - бабулька сидит в больнице... вся исстрадалась... всем своим видом показывая неминуемый приход КОНЦА!!! Тут увидела знакомого врача и со скоростью Шумахера в лучших гонках начала свое преследование (т.к. врач - мужик ее тоже заметил и прибавил ходу)))) короче.. не знаю как, но она его зажала в углу.. дальше..
Она: - У меня моча плохая....
Он: - (оглядываясь) Лидия Степановна... для Вас это нормальные показатели...
Она: - Нет плохая... чувствую конец мой.. (ждет с выжиданием сострадания с лицом головореза в подворотне)))
Он: - .... да б... на х ... все.. что Вы хотите в 92 года?!?!?!?!?
И драпать)))) Кстать, так бы всем в 92 выглядеть... мне кажется у пожилых поликлиники и больницы - клубешники))))
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 10:13
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]

Я вот сейчас переживать стала у нас все работают, бабки все на дачах летом ток в сентябре приедут, свекровь работает а на выходных на даче,муж иногда в межгород уезжает и приезжает в 10-12 ночи, я вот думаю а если мне приспичет рожать куда дочу девать, мне совсем оставить не кому, даже подруг нету поблизости.
ну преспичет рожать я думаю родные примчаться твои. хотя бы свекровь, она далеко работает??, я свою буду у подруг оставлять если что или у подруг мамы (я с ними хорошо общаюсь), а там моим сообщу они примчаться с работы ( до нас из Москвы 1,5 часа)
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да толком не сказали ничего, велели еще анализы сдать, потом посмотрят скажут. может быть от питания, может от лекарств каких-то, может от того, что в такую жару воды мало пьет она... толком ничего пока. почки на узи ей посмотрели, сказали, что они хорошие, песка нет. а домой приехали, у нее в ночь температура 39 и жалуется живот болит. вчера весь день температуры не было, а голова горячая периодически... врача вызвали, пробурчала что-то невнятное, сказала, ну может понос будет, уехала... что такое, без понятия.
пусть поправляется скорее....
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:22
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!!
С приближением выходных!!!!

Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:23
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну преспичет рожать я думаю родные примчаться твои. хотя бы свекровь, она далеко работает??, я свою буду у подруг оставлять если что или у подруг мамы (я с ними хорошо общаюсь), а там моим сообщу они примчаться с работы ( до нас из Москвы 1,5 часа)
Главное чтоб не в пятницу , свекровь работает не далеко а подруг у нее нету, по крайней мере я не кого не знаю.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:23
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, с неделькой!!! Стихи замечательные: красивые, трогательные и немного грустные даже...
Спасибо Танюш!
Тусенька вне форума  
Old 18.06.2010, 10:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
С приближением выходных!!!!

Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать
Я прибавляю по 1кг в неделю и пока молчат
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Мне уже неделю как повечерам тяжко становится,а сегодня сутра и даже не сгорбишься-живот мешает и дышать тяжело,лежа на спине вообще одышка
Привет, а ты старайся не лежать на спине, а про отдышку скажи терапевту.
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
В тему о врачах)) Недавно наблюдала картину - бабулька сидит в больнице... вся исстрадалась... всем своим видом показывая неминуемый приход КОНЦА!!! Тут увидела знакомого врача и со скоростью Шумахера в лучших гонках начала свое преследование (т.к. врач - мужик ее тоже заметил и прибавил ходу)))) короче.. не знаю как, но она его зажала в углу.. дальше..
Она: - У меня моча плохая....
Он: - (оглядываясь) Лидия Степановна... для Вас это нормальные показатели...
Она: - Нет плохая... чувствую конец мой.. (ждет с выжиданием сострадания с лицом головореза в подворотне)))
Он: - .... да б... на х ... все.. что Вы хотите в 92 года?!?!?!?!?
И драпать)))) Кстать, так бы всем в 92 выглядеть... мне кажется у пожилых поликлиники и больницы - клубешники))))
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Закрытая тема