![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да толком не сказали ничего, велели еще анализы сдать, потом посмотрят скажут. может быть от питания, может от лекарств каких-то, может от того, что в такую жару воды мало пьет она... толком ничего пока. почки на узи ей посмотрели, сказали, что они хорошие, песка нет. а домой приехали, у нее в ночь температура 39 и жалуется живот болит. вчера весь день температуры не было, а голова горячая периодически... врача вызвали, пробурчала что-то невнятное, сказала, ну может понос будет, уехала... что такое, без понятия.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моей! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только расти!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро, у кого недельки поздравляю
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин кинулась стирать, а у нас воду и холодную отключили и горячую, машинка без воды мотает вещи. ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
В тему о врачах)) Недавно наблюдала картину - бабулька сидит в больнице... вся исстрадалась... всем своим видом показывая неминуемый приход КОНЦА!!! Тут увидела знакомого врача и со скоростью Шумахера в лучших гонках начала свое преследование (т.к. врач - мужик ее тоже заметил и прибавил ходу)))) короче.. не знаю как, но она его зажала в углу.. дальше.. Она: - У меня моча плохая.... Он: - (оглядываясь) Лидия Степановна... для Вас это нормальные показатели... Она: - Нет плохая... чувствую конец мой.. (ждет с выжиданием сострадания с лицом головореза в подворотне))) Он: - .... да б... на х ... все.. что Вы хотите в 92 года?!?!?!?!? И драпать)))) Кстать, так бы всем в 92 выглядеть... мне кажется у пожилых поликлиники и больницы - клубешники)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!!!
С приближением выходных!!!! Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |