|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тебе от этих людей за километр надо находиться.А где ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с УЗИ! Малыш развивается хорошо, все по срокам, единственное, мордашку не показал, буду переживать теперь...
Но в принципе мы личико на прошлых УЗИ видели. Зато мужские органы видно было отлично - если в прошлый раз был просто бугорок, то теперь как у взрослого, в подробностях... Ручки видела, ножки, головку. Лежит вниз головой, лицом к спине. Толкал прямо по прибору, да так сильно, пяткой, врач насмеялась, характер, говорит,у мужчины. И весим мы аж 760 грамм, что на неделю-две больше нашего срока, так же и на предыдуших УЗИ было. Я счастивая сижу как слоник. Кстати, вес я сбросила целый килограмм! Следущий раз доктор сказала приходить "когда закончится больничный у аллерголога" чтобы открыть новый , а это аж в середине октября. Так что у нас расслабон. Ой, еще у нас незначительные признаки старения плаценты, как она сказала, единичные, из-за моей аллергии, но это не страшно, попить таблеточки прописала. Вот такие наши дела!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но ножками конкретно стучит, особенно последнее время, чуть выше пупка. Может в бок двинуть. Мне кажется, что он еще переварачивается, а так лежал просто на момент УЗИ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, рада за вас, растите и дальше здоровенькими
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже внизу живота пинается и особенно в левой части |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня стучал слева на уровне пупка, а недели с 20 практически внизу чуть справа и уже чувствуется так А я приложила фонендоскоп сегодня послушать, приложила, глаза закрыла чтобы прислушаться, а меня как стукнет, причем явно так почувствовала и показалось что рукой на коже почувствовала. Я от неожиданности даже расхохоталась
|
|
|
|