![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не скажу.они всех в больницу кладут а это обычная проблема беременных.да и идти к ней только в 30 нед.
Щас пойдем гулять с дочей коляску сделали и погода хорошая.только что-то она второй день не кушает.еще сегодня новое слово-бутадо-бутерброд |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я 9, но это для меня много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!!!
Я за последний месяц 1 кг набрала.А вообще всего 2кг.Мне врач не чего не говорит. ![]() Lufania, вечером покажу что я связала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки скажите пожалуйста хватит ли вот этих покупок на первое время?Или что-то можно ещё докупить?
Боди с длин.рукавом-3 шт Боди с корот.рукавом-3 шт Слюнявчик-2 шт Кофточки-6шт Распашонки -2 шт Ползунки с бретельками-4 шт Штанишки-3шт Царапки-2 пары Носки-1 пара Пинетки-1 пара Чепчики легкие-4 шт Пеленки лекие-5 шт теплые-5 шт Комбинезон(х/б типа плюшевых такие)-2 шт. Комбинезон хлопок-1 шт В коляску купили комбинезон с закрытыми ножками,на молнии-1 шт К этому списку хочу докупить(родимся в сентябре) кофточку или теплый костюмчик-1шт Шапочку теплую-1шт |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классный комплект. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не могу себя в еде никак ограничить,вчера после работы дома поужинала и уснула,встала в 11 ночи и пошла ЖРАТЬ
![]() ![]() ![]() еще вчера в аптеке купила себе "Гевискон"от изжоги,у меня перед сном начинается изжога,но не каждый день,позавчера даже пришлось обнятся с белым другом,вся кислота поднялась,вообщем на всякий случай у меня теперь есть "Гевисокон" |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера была у врача , она отругала за большую прибавку 2 кг за 2 недели.
Надо на диету садиться. Закончила пинетки одна получилась шире другой , видимо плотность другая вязки. Буду одну перевязывать. |
![]() |