Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 10:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
С приближением выходных!!!!

Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать
привет Юль,
не ругала, но сказала это придел сколько можно набирать, а вообще по ее данным за 28 недель я набрала 4кг, это нормально.
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:28
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!
С приближением выходных!!!!

Надь, а тебе Г по поводу прибавки 1кг за 2 недели не ругала? моя мне каждый раз недовольна весом, то недобор, то не изменился, в послдений раз тоже вышло +1кг за 2 недели, так она высказала, это много!!! диета, я говорю, я и так практически на диете, она -все равно по +0,5кило в неделю - это очень много, вот на след.неделе мне опять на прием и кажется мне, что опять 1 кг добавиться и опять она меня начнет отчитывать
Я в последнее время по 2 кг прибавляю за 2 недели...)))) знаю, что много (58 сейчас вешу).. делаю по пол разгрузочного дня - но, ничего поделать не могу..((((((
Юлия М вне форума  
Old 18.06.2010, 10:28
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!
с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я пошла погуляю с подружкой!!!! Еще появлюсь!!!
Надежд@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:29
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Юль,
не ругала, но сказала это придел сколько можно набирать, а вообще по ее данным за 28 недель я набрала 4кг, это нормально.
везет )))
ну я тоже по ее данным на тот момен набрала 5 кг и тоже считаю, что это нормально, а она видимо считает по другому
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.06.2010, 10:32
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!!
Прелесть какая
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 10:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

не не скажу.они всех в больницу кладут а это обычная проблема беременных.да и идти к ней только в 30 нед.
Щас пойдем гулять с дочей коляску сделали и погода хорошая.только что-то она второй день не кушает.еще сегодня новое слово-бутадо-бутерброд
Инга вне форума  
Old 18.06.2010, 10:36
Маркоша
Мама-практикант

Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
привет Юль,
Так это же замечательно.Я за это время набрала уже почти 13
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 10:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
не не скажу.они всех в больницу кладут а это обычная проблема беременных.да и идти к ней только в 30 нед.
Щас пойдем гулять с дочей коляску сделали и погода хорошая.только что-то она второй день не кушает.еще сегодня новое слово-бутадо-бутерброд
с новым словом
Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Так это же замечательно.Я за это время набрала уже почти 13
Я 9, но это для меня много.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:42
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
с новым словом

Я 9, но это для меня много.
Для меня тоже,но ни чего не могу с собой поделать.Неделю держусь ем всё не жирное,а потом не выдерживаю и покупаю себе какое-нибудь мороженко или мамины пирожки лопать начинаю...
Маркоша вне форума  
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!!!
Я за последний месяц 1 кг набрала.А вообще всего 2кг.Мне врач не чего не говорит.
Lufania, вечером покажу что я связала.Но тоже не судите строго.Я спицами пока мало вяжу.Больше крючком.Сейсач поедем с Полей в магаз, купим молний, пуговичек и новых ниточек.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
пусть поправляется скорее....
Спасибо!!! Мы и сами только этого и желаем!!!
sashinatasha вне форума  
Old 18.06.2010, 10:44
Маркоша
Мама-практикант

Девочки скажите пожалуйста хватит ли вот этих покупок на первое время?Или что-то можно ещё докупить?
Боди с длин.рукавом-3 шт
Боди с корот.рукавом-3 шт
Слюнявчик-2 шт
Кофточки-6шт
Распашонки -2 шт
Ползунки с бретельками-4 шт
Штанишки-3шт
Царапки-2 пары
Носки-1 пара
Пинетки-1 пара
Чепчики легкие-4 шт
Пеленки лекие-5 шт
теплые-5 шт
Комбинезон(х/б типа плюшевых такие)-2 шт.
Комбинезон хлопок-1 шт
В коляску купили комбинезон с закрытыми ножками,на молнии-1 шт
К этому списку хочу докупить(родимся в сентябре)
кофточку или теплый костюмчик-1шт
Шапочку теплую-1шт
Маркоша вне форума  
Old 18.06.2010, 10:49
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Пузяки всем привет! У кого недельки - поздравляю!! забежала вот быстренько....ремонт полным ходом...не всегда удается зайти...шапочку довязала...кому интересно...выкладываю полностью завершенный комплект...начинаю вязать новый...не судите строго... жду ваших работ!!!
Привет всем!
Классный комплект.
Эльвинка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не могу себя в еде никак ограничить,вчера после работы дома поужинала и уснула,встала в 11 ночи и пошла ЖРАТЬ (другого слова просто не подобрать),знала блин,что потом не усну и утром плохо будет,но нет голод взял вверх над разумом ,сегодня утром встала с больным жулудуком+ еще воду оключили
еще вчера в аптеке купила себе "Гевискон"от изжоги,у меня перед сном начинается изжога,но не каждый день,позавчера даже пришлось обнятся с белым другом,вся кислота поднялась,вообщем на всякий случай у меня теперь есть "Гевисокон"
svetlanavik вне форума  
Old 18.06.2010, 10:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Маркоша, носков мало.И распашенки и царапки не нужны.Чепчиков легких много.Хватит 2.
В чем ты хочешь выписываться из роддома?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.06.2010, 10:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я тоже не могу себя в еде никак ограничить,вчера после работы дома поужинала и уснула,встала в 11 ночи и пошла ЖРАТЬ (другого слова просто не подобрать),знала блин,что потом не усну и утром плохо будет,но нет голод взял вверх над разумом ,сегодня утром встала с больным жулудуком+ еще воду оключили
еще вчера в аптеке купила себе "Гевискон"от изжоги,у меня перед сном начинается изжога,но не каждый день,позавчера даже пришлось обнятся с белым другом,вся кислота поднялась,вообщем на всякий случай у меня теперь есть "Гевисокон"
Светик, какой ужас!Может ты будешь фрукты на ночь есть?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 18.06.2010, 10:53
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Вчера была у врача , она отругала за большую прибавку 2 кг за 2 недели.
Надо на диету садиться. Закончила пинетки одна получилась шире другой , видимо плотность другая вязки. Буду одну перевязывать.
Эльвинка вне форума  
Old 18.06.2010, 10:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста хватит ли вот этих покупок на первое время?Или что-то можно ещё докупить?
Носочков мало, и я бы чепчеков купила меньше
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:54
Маркоша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Маркоша, носков мало.И распашенки и царапки не нужны.Чепчиков легких много.Хватит 2.
В чем ты хочешь выписываться из роддома?
Мы купили одно розовое одеялко,оно на липучках специальных.А ещё комбинезон без ножек на молнии.Вот думаем или в одном или в другом.
Маркоша вне форума  
Закрытая тема