![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня живот твердеет, но не болит. Либо после долгой прогулки, либо после каких-то домашних дел. Но проходит буквально через 2 минуты после того, как доберусь до дивана. Шевелюшки хорошо. Мой особенно активен, когда я спать хочу(и утром, и вечером) или долго сижу. Ну и после сытного обеда не против спасибо сказать. А имя у меня уже неделю в линеечке висит. У нас будет Мишутка. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне эта пульсация мешает, неприятно, попробую сегодня на ночь ватку в ухо положить, может меньше будет.
Демьянка, у меня тоже иногда матка тонусит, но раз 5 за день, не чаще и всего на несколько секунд. Думаю, паниковать надо,когда долго в тонусе. Мы сегодня ходили на фильм Ёлки, мне понравился, хороший... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша очень хорошее имя и в толковании имен там все хорошо. Мне с каждым годом все больше и больше это имя нравится, и моему детю оно очень идет. Сейчас думаем Ильей назвать, если конечно мальчик подтвердится...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки))))))))))
Демьянка, с экватором тебя!!!!!! а мы с пузом только пришли из кино)))ходила с м амой и племянником на щелкунчика))))00хорошая сказка))))...наелась всяких вкусностей в кафешки, теперь такой кипишь в животе))))))) я последние несколько дней уже очень хорошо чуствую именно пиночки, причем у меня детки такие разные: одна егозит круглосуточно другая изредка.и егоза наша успакаиваетсяя только когда папа положит руку на пузяку, без него мы незасыпаем))))поэтому ночь была бессоной, дети буянили))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!)
Ой, девочки, а мы сегодня начали день с травмпункта, Илье заехали коньком по голове. Ничего Слава Богу страшного, покарябано сильно, конечно, пару шовчиков пришлось наложить.... Но как же я испугалась. От мужа выслушала столько в свой адрес по поводу того, что я ребенка запихала в этот хоккей. Но при сыне мы ни-ни, виду не подали, и он сам такой мужественный у нас, не плакал, сначала когда только упал испугался, а потом стойко все переносил. Когда при нем муж заикнулся, что никаких хоккеев не будет больше-такой скандал устроил. Сказал, что он мужик вообще-то))) Вот что с этим мужиком делать? Понятно, что от всего не убережешь, но надо стараться. А хоккей-и правда опасно. Но нравится ему и все тут... Наревелась я сегодня, живот колом стал, доча притихла, муж хмурый ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже успокоилась, наш воин главное спокоен))
Я вот и мужу пытаюсь доказать, что в любом занятии риск можно найти. В бассейне можно подскользнуться, в любом спорте получить травму, в музыкальной школе получить крышкой рояля по пальцам))) Ребенку очень нравится-это самое главное. Впредь постаратется быть поаккуратнее. Тем более он у нас не сильно активный ребенок, ему нужно динамичное занятие, а не рисование, например. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, кто ж у нас. Конечно интуиция тоже твердит свое, но посмотрим. На узи нам в конце месяца аж.
Девочки, вы готовитесь к завтрашней святой вечере? У нас вот заведено, что в этот день крестники идут к кресным и несут вечерю, к нам завтра придут одни кумы с детками, так что уже начала готовить. |
![]() |