![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин у меня тоже куча вещей не глаженных... кто бы погладил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я так орала, что аж соседи выбежали в панике, что случилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я завтра поеду, посмотрю, что там и как, конечно. вдруг мне не понравится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я как раз плохие отзывы читала про 3-й, а в 4-м рожала мне понравлось всё. Правда я бесплатно рожала первый раз и сейчас тоже бесплатно буду. в 4-м вместе с детками лежат, поэтому я туда хочу, а про третий информация противоречивая где пишут вместе, где-то раздельно. В 72-м тоже один этаж вместе, другой раздельно, т.е. как попадёшь получается...Тогда буду ждать отчёта с завтрашней поездки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчушечки всем приветик, вернулись мы от врача - отпустили нас еще недельку походить а потом с вещами в роддом сдаваться и одну оттуда уже не выпустят... смотреть она нас не стала чтобы не спровоцировать... сказала что малышка наша уже не перевернется головкой вниз т.к. маловодие и что неделю назад она тоже не могла перевернуться, это моя Г. перепутала когда нас смотрела, вот коза если бы знала заранее что мы на попе могла бы еще с помощью упражнений попытаться ее перевернуть, а теперь уже все...
|
![]() |