Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 12:56
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями... сегодня они уже по всей ванной расползлись, я думала. у меня истерика будет
сейчас бегала в магазин за дихлофосом, сама надышалась, откашляться не могу, хоть и в маске обрабатывала... караул просто...
Да.... у меня бы тоже истерика случилась, не люблю всяких там мошек и.т.д. Ты может на улицу выйдешь, на свежий воздух.
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 13:01
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Мы живем на первом этаже, и в ванной за унитазом у нас проходит канализация, прямо в подвал.. вчера вечером из этого подвала к нам полезли муравьи, не домашние. а огромные такие, черные, с крыльями... сегодня они уже по всей ванной расползлись, я думала. у меня истерика будет
сейчас бегала в магазин за дихлофосом, сама надышалась, откашляться не могу, хоть и в маске обрабатывала... караул просто...
какой ужас!! у меня вообще фобия, я боюсь все насекомых, кроме комаров (привыкла к ним ) я бы с ума сошла, если бы увидела столько муравьев дома.
я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом мама посмотрела, а там саранча огромная. боже, у меня истерика началась, муж еле успокоил. зато все сказали, что если бы был забег среди беременных, то я бы выйграла бррр, как вспомню, так мурашки по коже.
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 13:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
какой ужас!! у меня вообще фобия, я боюсь все насекомых, кроме комаров (привыкла к ним ) я бы с ума сошла, если бы увидела столько муравьев дома.
я вчера на даче собирала крыжовник, была в юбке. и тут вдруг понимаю, что у меня между ног что то ползет, я орала как резаная. на бегу скинула юбку, в трусах до дома неслась. картина маслом мама посмотрела, а там саранча огромная. боже, у меня истерика началась, муж еле успокоил. зато все сказали, что если бы был забег среди беременных, то я бы выйграла бррр, как вспомню, так мурашки по коже.
Меня тоже от всяких насекомостей передергивает, даже некусачих.

Old 05.07.2010, 13:07
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По мне так недавно тоже жук пополз, ору было , муж прибежал из кухни весь бледный...
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 13:08
Natasa
Гость

Посмотрела я на свои вещи в роддом и поняла,что у меня кроме халата и тапок ничего нет. Пойду-ка пробегусь по магазинам)))Потом еще кучу детских вещей надо прогладить и сложить в шкафик,а то они уже неделю прстиранные в кроватке под балдахином кучей лежат.

Old 05.07.2010, 13:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Посмотрела я на свои вещи в роддом и поняла,что у меня кроме халата и тапок ничего нет. Пойду-ка пробегусь по магазинам)))Потом еще кучу детских вещей надо прогладить и сложить в шкафик,а то они уже неделю прстиранные в кроватке под балдахином кучей лежат.
Удачных покупок!!!
блин у меня тоже куча вещей не глаженных... кто бы погладил
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 13:15
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Жутко как,надо в ЖКО звонить.Гнездо в подвале,они еще полезут,гнездо надо травить.
Боюсь я в жек звонить... мы несанкционированно трубы поменяли, не впаяли бы нам штраф за это дело....

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Да.... у меня бы тоже истерика случилась, не люблю всяких там мошек и.т.д. Ты может на улицу выйдешь, на свежий воздух.
Обязательно! Сейчас какаву допью и поеду к мужу на работу плакаться...

Цитата:
Да уж, картина шикарная! Думаю, мы бы с тобой еще посоревновались в таком забеге ))) Я насекомых не особо боюсь, но если на меня сваливается или заползает какая-нить бякость, ор слышно очень далеко...
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 13:15
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Удачных покупок!!!
а у меня вообще все вещи детские даже не стиранные и сумка в роддом не собрана...чего я жду?
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 13:16
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачных покупок!!!
И мне тоже Пора вызывать гладильного джинна
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 13:18
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Да уж, картина шикарная! Думаю, мы бы с тобой еще посоревновались в таком забеге ))) Я насекомых не особо боюсь, но если на меня сваливается или заползает какая-нить бякость, ор слышно очень далеко...
у меня прям и рисуется в голове как толпа беременных на последних срокам от мошек убегает с ором и визгами

а я так орала, что аж соседи выбежали в панике, что случилось
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 13:19
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!
У кого недельки, с недельками вас!
Drema вне форума  
Old 05.07.2010, 13:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет всем!!!
Мы еще тоже пока в пузике и нам там комфортно!!!
Эльфийка вне форума  
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас только что такой ливень прошел, с градом, сильный. Налетел непонятно откуда, дождь до сих пор не кончился. Гремит!!!
Drema вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня прям и рисуется в голове как толпа беременных на последних срокам от мошек убегает с ором и визгами

а я так орала, что аж соседи выбежали в панике, что случилось
Я обычно так ору, когда на меня паук спускается... Вот пауков боюсь до смерти
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 13:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

У кого недельки - С недельками вас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 05.07.2010, 13:21
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ладно, пойдем мы гулять, отвлекаться от этого стресса... Может что прикупим =)
Желаем всем удачи, берегите себя и пузики! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 05.07.2010, 13:35
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
у беременных мысли сходятся ))) я завтра поеду в 3ий, буду там заключать. доехать можно без пробок и цена приемлемая, т.к центр планирования все таки очень дорого.
набрала то я по весам 8, но вот за выходные с отеками 2 кило еще нарисовалось, итого 10 . но я буду воду всю выгонять из организма, не дело с такими ногами как у слона ходить, так что я сегодня на разгрузке..
Почему 3-й? Меня как раз туда скорее всего положат, но я хочу в 4-й,а он не нашего округа поэтому или 3-й или 72й
Малуша вне форума  
Old 05.07.2010, 13:46
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
Почему 3-й? Меня как раз туда скорее всего положат, но я хочу в 4-й,а он не нашего округа поэтому или 3-й или 72й
у меня в 4 роддоме девочка рожала знакомая, они с мужем прям отговаривали меня. а по 3ему хорошие отзывы у всех. я про 72 тоже думала, но тут сыграл момент пробок, я хочу на машине туда добираться, чтобы скорую не вызывать. и нам Нежинская прям идеально.
я завтра поеду, посмотрю, что там и как, конечно. вдруг мне не понравится
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 13:51
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я как раз плохие отзывы читала про 3-й, а в 4-м рожала мне понравлось всё. Правда я бесплатно рожала первый раз и сейчас тоже бесплатно буду. в 4-м вместе с детками лежат, поэтому я туда хочу, а про третий информация противоречивая где пишут вместе, где-то раздельно. В 72-м тоже один этаж вместе, другой раздельно, т.е. как попадёшь получается...Тогда буду ждать отчёта с завтрашней поездки
Малуша вне форума  
Old 05.07.2010, 14:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девчушечки всем приветик, вернулись мы от врача - отпустили нас еще недельку походить а потом с вещами в роддом сдаваться и одну оттуда уже не выпустят... смотреть она нас не стала чтобы не спровоцировать... сказала что малышка наша уже не перевернется головкой вниз т.к. маловодие и что неделю назад она тоже не могла перевернуться, это моя Г. перепутала когда нас смотрела, вот коза если бы знала заранее что мы на попе могла бы еще с помощью упражнений попытаться ее перевернуть, а теперь уже все...
Murzikk вне форума  
Закрытая тема