![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, красотульки мои любимые
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер.
Приветик всем кто еще здесь. А мы целый второй день в разъездах, вот нашла минутку к вам забежать. Да, много вы тут наболтали уже ![]() Всех недельчат с недельками ![]() ![]() ![]() Юльчик, рада что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы вчера набегались, страховки оформляли, и на визу подавались (продлевались). Пришли домой и у меня даже сил не было ниче делать. Представляете, даже ужинать не хотелось, ![]() Поясница просто отваливалась. Но тонуса не было. Хотя пузик тоже устал ![]() А сегодня с утра аж в другой город сгоняли, встреча у нас там была. Приехали и мы с пузиком сразу спать завалились. Щас уже отдохнувшие такие........ ![]() ![]() Вот такие у нас делишки были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики!!!!!с наступающей зимой вас !!!! я ттт, решила гинипрал даже ночью пить и вроде ттт, всю ночь спала с открытым окном - так даже не проснулась ни разу!!!!! обычно верчусь и бессоница!!!!!!!!! а тут так свежо и под одеалком тепло!!!!!!!
__________________ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |