![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот сегодня посмотрела передачу, что у очень многих мальчиков происходят трвмы яичек и какие последствия, то стала думать , как моих мальчишек от этого уберечь... ![]() Цитата:
Цитата:
Не переживай, нормальный у тебя ребенок, не толстый! А по прикорма что то я уже не помню, по новому буду учиться... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня за подарками на работу ездила, получила подарка-на Настю, Андрея, Максима, и Анечку... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диличка, Солнышко- поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Сегодня День Рожденья твой, дай Бог тебе хорошего и крепкого здоровья. Пускай в семье твоей живет покой, согретый счастьем, радостью, любовью. И еще хочу пожелать тебе больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья и большого счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дилюша, С Днем рождения!!!! Ир, а почему ты сама сыну хочешь объяснять? Предоставь эту возможность отцу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления,мне очень очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,по мне отсутствие М до 15 лет,вполне нормально...не переживай ![]() Про длительное ГВ хотела сказать...я считаю что кормить до годика вполне нормально,но когда потом не можешь ребенка отучить и это превращается в огромный стресс сначала для ребенка,а потом и для матери,от того,что ребенок орет,не спит и капризничает прося грудь...то можно кормить и больше года. Женечка меня поймет,у нее как раз такая ситуация...и у меня так же было с детьми ![]() Вик,все-таки тебе проще,что ты можешь хоть иногда Анечку оставить...А я не смогу,ведь старшие дети сейчас все время на занятиях...а с Феликсом ведь не оставить ![]() ![]() |
![]() |