Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2014, 13:20
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Деочки поймала призаразнейшие чихи и обтерлася вся! :-)

Добавлено через 3 минуты

Врачи здесь замечательные, все такие вежливые, не то что у нас в поликлинике! И поддерживают самое главное! Так что ХГЧ сдавать буду только тут:-) да еще анализ этот бесплатный!
абалдеть
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2014, 13:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
абалдеть
Ян а сколько ты заплатила за анализ?
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.01.2014, 13:27
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!!

ЯНАмамаЯНА, терпи мать, недолго осталось

Екатерина4ка, я просто уверена что все получится!!!

Диана, интересно кто там такой затаился что тебя так сильно мучает??? Если сильнее чем в прошлый раз, может там их 2???
ФейкА вне форума  
Old 11.01.2014, 13:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

интересно почему мои сообщения двоят???
ФейкА вне форума  
Old 11.01.2014, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Ян а сколько ты заплатила за анализ?
390..
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2014, 14:51
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Кать, конечно все прлучилась! Так рада за вас, что во время успели приехать! Начинаем твой отсчет и держим кулачки

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки кого следущего гнать тапками в беременную болталеу? Вон Оля как испугалась и убежала
Меня гони))))

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня не удержалась и замочила тестик- отрицательный(. Может 10 ДПО и рано еще, но как-то не верится что в первом же цикле получилось.
Пока нету М, надежда есть всегда! Так что не расстраивайся ни в коем случае!
Auttti вне форума  
Old 11.01.2014, 16:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Екатерина4ка, аааааааппппппччччхиии! От всей души - чтобы все получилось

Добавлено через 1 час 23 минуты

Екатерина4ка, Катюш,а зачем вообще колят хгч? Ведь это же следствие Б,а не "причина"? Всегда было очень интересно
Nastyushka вне форума  
Old 11.01.2014, 16:55
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Ура! Сделали! 26 января на ХГЧ, теперь будем ждать!

Добавлено через 1 минуту

Ян ты не волнуйся! Все будет хорошо! Тоже держу за тебя кулачки!
Теперь будем ждать результата скрестив пальчики

Янаааааа...... где?
shain вне форума  
Old 11.01.2014, 16:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, Катюш,а зачем вообще колят хгч? Ведь это же следствие Б,а не "причина"? Всегда было очень интересно
Чтоб лопнул фолик После укола овуляция наступает в течение 12-36 часов. Если фолик готов, то овуля в это время будет гарантированно, останется хорошо обстрелять. Мне с Диней тоже кололи

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Янаааааа...... где?
У Яны вроде только завтра результат...
Auttti вне форума  
Old 11.01.2014, 17:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Чтоб лопнул фолик После укола овуляция наступает в течение 12-36 часов. Если фолик готов, то овуля в это время будет гарантированно, останется хорошо обстрелять. Мне с Диней тоже кололи

У Яны вроде только завтра результат...
ААА да? блин, мне казалось она вчера сдала. какой день длинный
shain вне форума  
Old 11.01.2014, 17:14
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ААА да? блин, мне казалось она вчера сдала. какой день длинный
я тоже думала ,что она вчера его сдала
сижу все жду ее

Добавлено через 6 минут

щас полистала назад чуть чуть, сдала она вчера но результат будет в воскресенье..так что Насть все норм
Воробей вне форума  
Old 11.01.2014, 17:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Диана, ничего себе, я думала токс только в первые месяцы беременности. Меня как-то токсик обошел стороной, поэтому слава богу не знаю что это такое. А врачи что говорят? Это нормально? Есть какие-нибудь припараты которые могут облегчить твои страдания?
врачи ничего сделать не могут....у меня наследственный токсикоз....до конца беременности походу опять мучиться...капельницы, таблетки, питание, питье....ничего не помогает....с сыном мне на этом сроке было уже легче, по крайней мере ни каждый день рвало....я как иду в туалет, встаю на колени и умоляю, Божечка, сжалься умоляю надо мной....
Так хочется кушать все....но даже от помидорки размером с ноготь меня так плющит и все жжет....ощущение, что пьешь уксус в чистом виде...ем картошечку, кашки, супчики..пью литрами воду.... и молюсь....детки не всегда легко даються...в туалете блюю....мужа кричу, он придет, я вцеплюсь ему в ногу и кричу, умоляю помоги...хнык

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
вот это тапочки для пинкану точно должны помочьДианчик,Боже,бедолага,держись!!!!
держусь Яночка....из последних сил.

Цитата:
Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)
Ааааааппппппчххххиит....я уверена, все получится....Катюш, мы с тобой))))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Огогошеньки гогоо! Ради такого дела АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Всем доброе утро! Диашка держись дорогая!
Яна че тесты твои говорят?
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ЯНАмамаЯНА, терпи мать, недолго осталось

Екатерина4ка, я просто уверена что все получится!!!

Диана, интересно кто там такой затаился что тебя так сильно мучает??? Если сильнее чем в прошлый раз, может там их 2???
Ребенок там точно один))))))если будет мальчик, походу его надо назвать Тамерлан...железный лев, в переводе....там реально железный ребенок....)))))
ElDi вне форума  
Old 11.01.2014, 17:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

держись Диан!!!меня тоже еще полоскаетсудьба у нас такая
Воробей вне форума  
Old 11.01.2014, 17:31
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет девочки!

ЯНАмамаЯНА, терпи, недолго осталось, ттт все хорошо будет с твоим хгч!!!

Екатерина4ка, и у тебя чтоб все получилось!!! вон как тебя обчихали заразно)))

Диана, держись, детки не всегда легко даются...остается тебе только терпеть
anastaisha вне форума  
Old 11.01.2014, 18:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет:-) ооо девчки мы вовремя приехали на прием, фолик мой готов, 22 мм, завтра было бы поздно, сдали все анализы, через пол часика будут делать инсеминацию! Волнуюсь ужасно! Я верю что все получится! Нас вписали в график инсеминации незапланированно, поставили укол ХГЧ.Дай Бог чтобы все получилось! Девочки беременные почихайте на меня как можно заразнее:-) плиз:-)
Дай бог чтобы чудо получилось!
Пчхи на тебя

Дианочка, милая...., сочувствую.... Могу сказать что когда моя сестра была девочками Б и ей ничего не помогало, никакие капельницы(а вот меня от эссенциале отпускало, еще церукал в твоем случае назначают знаю...), так вот её не брало ничего и тогда ей плазмоферез делали, типа кровь чистили, после она начала хоть воду самостоятельно пить, врачи говорили что это у них первый такой случай

Добавлено через 5 минут

Диан, а для желудка безвредное совсем-фосфалюгель, немного помогает жжение убрать мне, а когда совсем жопа-альмагель, хотя в противопоказаниях-Б, но все же, когда совсем то, врачи назначают...

Добавлено через 6 минут

Да, да, беременные вторыми и последующими детками, нужна нам отдельная болталка!
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.01.2014, 18:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
я тоже думала ,что она вчера его сдала
сижу все жду ее

Добавлено через 6 минут

щас полистала назад чуть чуть, сдала она вчера но результат будет в воскресенье..так что Насть все норм
ааа, а то я уже думала я совсем - ку-ку
shain вне форума  
Old 11.01.2014, 19:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо девочки....
Леночка, меня к гастроэнтерологу хорошему направили...что бы узнав мое состояние, она назначила что то, для облегчения...звоню неделю...центр не работает...я в бешенстве....больше она нигде не принимает.....надеюсь, что хоть она меня спасет....
сегодня мне вообще хреновенько...
ElDi вне форума  
Old 11.01.2014, 19:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо девочки....
Леночка, меня к гастроэнтерологу хорошему направили...что бы узнав мое состояние, она назначила что то, для облегчения...звоню неделю...центр не работает...я в бешенстве....больше она нигде не принимает.....надеюсь, что хоть она меня спасет....
сегодня мне вообще хреновенько...
ты узнай все-таки про это очищение крови и, если она за, и по деньгам если тянете, то попробуй... Сейчас сестре про тебя рассказываю, а она в ужасе себя вспоминает. Самое страшное что у неё детки то нормальные потом родились, а вот на ней последствия токсикоза страшные отразились, опущение всех внутренних органов, серьезные проблемы с пищеварением, она теперь больше двух кг вообще поднять не может... Так что терпеть не нужно! я тебе это не просто так пишу, отнесись серьезно... Если можно сделать хоть что-то-делай.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.01.2014, 20:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Екатерина4ка, аааааааппппппччччхиии! От всей души - чтобы все получилось

Добавлено через 1 час 23 минуты

Поймала чих и втерламне обьяснили так, чтобы овуляция точно произошла, чтобы яйцеклетка вышла! Бывает же что и не выходит и тогда образуется киста, которая рассасывается с приходом М, т.е. фоликул не лопается.у меня один раз такое было

Добавлено через 10 минут

Девочки спасибо вам за поддержку! А нам врач сказала что еще сегодня и завтра сексится, вот мы сегодня у сестренки мужа ночуем в казани. Вот думаем как же нам это сделать:-) муж говорит сейчас напоим ее:-) :-) :-) я говорю я типа в душ пойду и ты со мной:-) такие заговорщики мы:-)
а там в клинике стольк девочек экошек было, им пятидневных эмбриончиков подсаживали.нам вообще повезло конечно сегодня, что время на нас нашлось.
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.01.2014, 20:11
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

так я его вчера и сделала!а результаты тока завтра после 12блин..меня колбасит всю...ожидание смерти,как говорится,хуже самой...
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема