![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
ЯНАмамаЯНА, терпи мать, недолго осталось ![]() Екатерина4ка, я просто уверена что все получится!!! Диана, интересно кто там такой затаился что тебя так сильно мучает??? Если сильнее чем в прошлый раз, может там их 2??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, конечно все прлучилась! Так рада за вас, что во время успели приехать! Начинаем твой отсчет и держим кулачки
![]() Цитата:
Пока нету М, надежда есть всегда! Так что не расстраивайся ни в коем случае! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина4ка, аааааааппппппччччхиии! От всей души - чтобы все получилось
Добавлено через 1 час 23 минуты Екатерина4ка, Катюш,а зачем вообще колят хгч? Ведь это же следствие Б,а не "причина"? Всегда было очень интересно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Яны вроде только завтра результат... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так хочется кушать все....но даже от помидорки размером с ноготь меня так плющит и все жжет....ощущение, что пьешь уксус в чистом виде...ем картошечку, кашки, супчики..пью литрами воду.... и молюсь....детки не всегда легко даються...в туалете блюю....мужа кричу, он придет, я вцеплюсь ему в ногу и кричу, умоляю помоги...хнык Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!
ЯНАмамаЯНА, терпи, недолго осталось, ттт все хорошо будет с твоим хгч!!! Екатерина4ка, и у тебя чтоб все получилось!!! вон как тебя обчихали заразно))) Диана, держись, детки не всегда легко даются...остается тебе только терпеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пчхи ![]() Дианочка, милая...., сочувствую.... Могу сказать что когда моя сестра была девочками Б и ей ничего не помогало, никакие капельницы(а вот меня от эссенциале отпускало, еще церукал в твоем случае назначают знаю...), так вот её не брало ничего и тогда ей плазмоферез делали, типа кровь чистили, после она начала хоть воду самостоятельно пить, врачи говорили что это у них первый такой случай Добавлено через 5 минут Диан, а для желудка безвредное совсем-фосфалюгель, немного помогает жжение убрать мне, а когда совсем жопа-альмагель, хотя в противопоказаниях-Б, но все же, когда совсем то, врачи назначают... Добавлено через 6 минут Да, да, беременные вторыми и последующими детками, нужна нам отдельная болталка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки....
Леночка, меня к гастроэнтерологу хорошему направили...что бы узнав мое состояние, она назначила что то, для облегчения...звоню неделю...центр не работает...я в бешенстве....больше она нигде не принимает.....надеюсь, что хоть она меня спасет.... сегодня мне вообще хреновенько... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 10 минут Девочки спасибо вам за поддержку! А нам врач сказала что еще сегодня и завтра сексится, вот мы сегодня у сестренки мужа ночуем в казани. Вот думаем как же нам это сделать:-) муж говорит сейчас напоим ее:-) :-) :-) я говорю я типа в душ пойду и ты со мной:-) такие заговорщики мы:-) а там в клинике стольк девочек экошек было, им пятидневных эмбриончиков подсаживали.нам вообще повезло конечно сегодня, что время на нас нашлось. |
|
![]() |