![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, меня тоже не особо затискали. Мы можем, как друганы обняться и усе.
Но я искренне верю, что как только так сразу ![]() Думаешь, у меня маленькая стервочка растёт ![]() Может быть, может быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи
В этот раз нам врачи запретили А в прошлый мы как-то периодически вспоминали что беременность -прекрасное время для супружеского долга без последствий И муж постоянно вспоминал дурацкий анекдот, как ребенок родился и первым делом стал папе по лбу пальцем стучать :а вот так приятно, да? Я сто раз говорила, что не достанет он до ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлевтинаГ, названий у сиего органа масса
![]() ![]() ![]() Спокойной ночи, Аль) Viva, блин, у меня ощущение, что я вечно на него только жалуюсь) но так и выходит. Меня и не обнимает он особо в кроватке, вообще отвёрнутый часто спит. Я уже ни во что не верю, ибо подорвано доверие к нему ![]() А ты давай - как только так сразу ![]() ![]() Стервочка не стервочка, но кажется мне что маленькая принцесса у тебя там прячется ![]() |
![]() |