Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2014, 22:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Про голого мужика и не говорите мне.... у меня похлеще - я забыла по-моему даже как целоватся-то вообще

Эх, Ира Ира...
да, мужик то голый постоянно лежит рядом, только боится )))
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 22:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

АлевтинаГ, о Боги, пощадите, девочки, у вас хоть мужик голый рядом лежит
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 22:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908,
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 22:23
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеськ 80 эт мало. ждем что врач скажет. Есть вероятность что и кесарнут тебя. Ждееем...
Блин.

Девчонки я тож того... в общем никакого секса. Муж бедолажка мой стойко держится. Но дело еще в том что мне абсолютно не хочется. Прям нисколечки.
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2014, 22:39
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, если делать такие перерывы, как потом вообще решиться на близость
Через два месяца будут разговоры: давай, давай, сколько можно бегать от голого мужика!?
Я сегодня как моторчик была, интересно, что день грядущий нам готовит:-)
Кристин, ты там как? Из сада забрала Вику или уже не до сада:-) к мужу готова? Тоже бега ешь от?

Добавлено через 2 минуты

Алесь, что с обходом? Поздно уже, а они не шевелятся!
netpanther вне форума  
Old 05.09.2014, 22:52
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девчонки я тож того... в общем никакого секса. Муж бедолажка мой стойко держится. Но дело еще в том что мне абсолютно не хочется. Прям нисколечки
вот и я про тоже
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 23:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, мне чего-то тоже прям совсем не хочется
не знаю даже как выходить из этого состояния, мужика-то толком рядом и нет...

Алесь, чего там у тебя? Чиркни хоть пару слов.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 23:05
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Переделали ктг, сказали хорошее.
Но теперь надо отслеживать, чтобы такое плохое не повторялось. Если вдруг опять, то доставать малыша.
Нет, ну что это за беременность???
Девочки, у меня реально сын будет. Такая гора проблем на ровном месте, то одно то другое... Вот прям настоящий мужчина
Ох, про мужиков заговорили...
Ещё одна больная тема, после беременности
Кать ,у меня тоже муж голый не спит, поэтому я точно скоро хихикать буду, как гимназистка, при слове писька
Viva вне форума  
Old 05.09.2014, 23:07
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Принимайте в ряды беременных девственниц

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Переделали ктг, сказали хорошее.
Вот и хорошо!
Anutik84 вне форума  
Old 05.09.2014, 23:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь ну переговоры устрой с малявкой. Чегт непослушный какой..
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2014, 23:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Motya104, Оль, да нервы мотает мои! Уже рос бы тихонечко. Даже боюсь представить, что завтра вечером устроит. Днем милый малыш, а вечерами просто сатаненок

Обалдеть! И как наши мужчины держаться
Viva вне форума  
Old 05.09.2014, 23:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viva, ну слава Богу)
Будем верить, что больше такого ктг не будет и малыш еще посидит в животе хотя бы недельку....

Мужики... мой спит голый. Но секаса у нас нет. Уже сто лет. У меня даже ощущение, что он и дискомфорта никакого не испытывает от этого, девочки. В самом деле... Ни приласкает меня, ни зацелует, я уже даже по-моему забыла как выглядит по утрам его "мачта", потому что не видела уже давно этого И вообще, девочки, пятница вечер... после 9 часов вечера он опять перестал брать трубку. Прям дежавю...

Алесь, про пол малыша... я-таки на девочку ставлю) посмотрим потом
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 23:17
АлевтинаГ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мужики... мой спит голый. Но секаса у нас нет. Уже сто лет. У меня даже ощущение, что он и дискомфорта никакого не испытывает от этого, девочки. В самом деле... Ни приласкает меня, ни зацелует, я уже даже по-моему забыла как выглядит по утрам его "мачта", потому что не видела уже давно этого И вообще, девочки, пятница вечер... после 9 часов вечера он опять перестал брать трубку. Прям дежавю...

Алесь, про пол малыша... я-таки на девочку ставлю) посмотрим потом
про Мачту ты это классно выразилась
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 23:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, меня тоже не особо затискали. Мы можем, как друганы обняться и усе.
Но я искренне верю, что как только так сразу
Думаешь, у меня маленькая стервочка растёт
Может быть, может быть...
Viva вне форума  
Old 05.09.2014, 23:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ладно, всем спокойно ночи
АлевтинаГ вне форума  
Old 05.09.2014, 23:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
меня тоже не особо затискали. Мы можем, как друганы обняться и усе.
Но я искренне верю, что как только так сразу
Вот прям аналогичная ситуация...
Anutik84 вне форума  
Old 05.09.2014, 23:28
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

А я мучаюсь от эротических снов.. И муж такой красивый ходит полуголый передо мной постоянно( Но страшно пробовать, да и муж не настаивает. Как-будто так и должно быть(
natasha_romanova вне форума  
Old 05.09.2014, 23:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Ладно, всем спокойно ночи
Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Вот прям аналогичная ситуация...
В этот раз нам врачи запретили
А в прошлый мы как-то периодически вспоминали что беременность -прекрасное время для супружеского долга без последствий
И муж постоянно вспоминал дурацкий анекдот, как ребенок родился и первым делом стал папе по лбу пальцем стучать :а вот так приятно, да?
Я сто раз говорила, что не достанет он до ребенка...
Viva вне форума  
Old 05.09.2014, 23:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, названий у сиего органа масса
Спокойной ночи, Аль)

Viva, блин, у меня ощущение, что я вечно на него только жалуюсь) но так и выходит.
Меня и не обнимает он особо в кроватке, вообще отвёрнутый часто спит. Я уже ни во что не верю, ибо подорвано доверие к нему

А ты давай - как только так сразу - уже недолго осталось, настраивайся на нужный лад

Стервочка не стервочка, но кажется мне что маленькая принцесса у тебя там прячется
Bublik1908 вне форума  
Old 05.09.2014, 23:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, страшно после родов пробовать, когда предохраняться как-то кажется нет смысла, а в результате ещё одна лялька.
А сейчас самое безопасное время
Viva вне форума  
Закрытая тема