Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 18:06
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Девочки скажите у кого нибудь во время беременности было головокружение??? у меня вчера вечером началось такое, я даже с постели еле поднялась....
Головокружение бывает у меня иногда с утра, особенно пока квартиру не проветрю. Это в нашем положение нормально, может у тебя вчера давление понизилось резко, или кислорода не хватало.

Я сегодня пол дня по магазинам гуляля - купила и себе обновки и малышу, довольная! А сейчас сделала витаминный салатик с огурчиками, чери, травкой и фетой - так хорошо зашел он в меня!!! Сижу сытая и счастливая псоле шопинга!
anastaisha вне форума  
Old 31.03.2010, 18:07
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки скажите у кого нибудь во время беременности было головокружение??? у меня вчера вечером началось такое, я даже с постели еле поднялась....
Бывает иногда, может быть из-за пониженного давления. Надо себя и масика беречь, открыть окошко чтобы воздуха больше было, полежать.
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 18:09
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Головокружение бывает у меня иногда с утра, особенно пока квартиру не проветрю. Это в нашем положение нормально, может у тебя вчера давление понизилось резко, или кислорода не хватало.

Я сегодня пол дня по магазинам гуляля - купила и себе обновки и малышу, довольная! А сейчас сделала витаминный салатик с огурчиками, чери, травкой и фетой - так хорошо зашел он в меня!!! Сижу сытая и счастливая псоле шопинга!
Давление было пониженное... чуть-чуть... но у меня такое давление часто бывает.... а головокружение первый раз

А я пыталась себе обновку купить сегодня.... и ниииичего не нашла....
Belka2010 вне форума  
Old 31.03.2010, 18:10
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Бывает иногда, может быть из-за пониженного давления. Надо себя и масика беречь, открыть окошко чтобы воздуха больше было, полежать.
окошко открыто практически постоянно...

Ладно... в пятницу все равно анализы сдавать зайду и врачам...
Belka2010 вне форума  
Old 31.03.2010, 18:13
Belka2010
Мама-чайник

Stella! Скажи а ты давно подушку покупала??? (длинную колбасу)
я на другом форуме читала, что ты ее в оланте видела... Давно???
Оч. хочу такую колбасу
Belka2010 вне форума  
Old 31.03.2010, 18:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики.
А мы с сегодняшнего дня в декрете. Урааааааа
А у нас сегодня такая жара....
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.03.2010, 18:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Давление было пониженное... чуть-чуть... но у меня такое давление часто бывает.... а головокружение первый раз

А я пыталась себе обновку купить сегодня.... и ниииичего не нашла....
Ну если один раз закружилась то ничего страшного, если повторяться будет - сообщи врачу. Может банально погода менялась, а ты так среагировала. У меня вообще давление постоянно пониженное, я иногда как лунатик хожу, за стенки держусь.

Я тоже долго искала себе обновку, но нашла, даже в добеременную Sку влезла (платье трикотажное, тянется на пузени).
anastaisha вне форума  
Old 31.03.2010, 18:17
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
А анемии нет? Вообще организм штука тонкая, а тем более.
Я один раз вообще еле-еле до кровати добрела такая слабость и в голове экзотические ударные инструменты как будто набитые песком (название сейчас не вспомню), часик полежала и полегчало. Хорошо муж был дома и я попросила его мое состояние мониторить.

А обновочки себе еще успеешь подобрать .
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 18:18
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет, пузики.
А мы с сегодняшнего дня в декрете. Урааааааа
А у нас сегодня такая жара....
Поздравляю с выходом на финишную прямую!
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 18:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет красотки
Хотела спросить, у кого нить ребенок икает ?
На что это похоже ?
У меня последние недели 3, бывает какой-то типо стук в пузе.
С мужем подумали, может икота ? Несколько раз за день бывает такое.
При чем стук с равной по времени периодичностью.
Maryana вне форума  
Old 31.03.2010, 18:36
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет красотки
На что это похоже ?
Приветик, тоже бывают толчки с одинаковой периодичностью, довольно частые, думаю это и есть икота.
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 18:38
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Приветики всем, мамочки)) Так хорошо поплавала, а потом еще часика два по улице погуляла!!!!! КРАСОТААААААААААААААААА))))
paias вне форума  
Old 31.03.2010, 18:40
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет красотки
На что это похоже ?
Привет
У меня такое бывает последние недели 1,5-2)
Еленушка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А вам желаю держаться как можно дольше.

Мне вот последнее время все говорят - а у тебя там точно один??? Типа живот слишком большой
Ой спасибо! Я не представляю, как можно больше двоих вынашивать! А у тебя может и правда на УЗИ второго не видят? Говорят, такое бывает - правда я не представляю как

Цитата:
А по поводу 37... это видимо я запомнила что мое семейство под это попадает... вот и решила что это всем подряд...
Ага, а моё ещё и под 55 за второго попадает, и сразу на материнский капитал Я к тому, что ты просто других-то зазря не обнадёживай
Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Муж сегодня пришел пораньше, накормила его и вздремнула пару часиков, а муж все еще спит, так на пупсика похож, прямо запеленать только . И опять в сон клонит, может погода готовит очередной сюрприз?
Анекдот вспомнила. Мужика спрашивают, на кого ребенок похож? Он говорит - на меня. А если запеленать - на гусеницу

Цитата:
Stella! Скажи а ты давно подушку покупала??? (длинную колбасу)
я на другом форуме читала, что ты ее в оланте видела... Давно???
Оч. хочу такую колбасу
Видела, и покупала, да, давно, но они сейчас везде есть, всякие разные.

Цитата:
Привет красотки
На что это похоже ?
Привет! Это икота, мои тоже икают.

И еще у меня, кажется, бывают тренировочные схватки.
-Stella- вне форума  
Old 31.03.2010, 18:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Понятно, а то я все думала что это такое.
Месяц понять не могла, вчера тока доперло что может икота
Maryana вне форума  
Old 31.03.2010, 18:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Ой спасибо! Я не представляю, как можно больше двоих вынашивать! А у тебя может и правда на УЗИ второго не видят? Говорят, такое бывает - правда я не представляю как
у меня муж после первого УЗИ в 8 нед спросил - там один???
У меня один крупнее срока, а ты двоих предлагаешь!!! Это уж точно сюр будет!!!
Juliasha вне форума  
Old 31.03.2010, 18:52
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Я сегодня наконец-то посетила педиатра)))) Обязали сходить в сонатал и сказали, что сделают отметку в материнском)
paias вне форума  
Old 31.03.2010, 18:52
paias
Мама-чайник

Цитата:
Крупнее - эт как???? Скок весите уже?
paias вне форума  
Old 31.03.2010, 18:56
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо очень хорошо прячется. У меня на приеме после первого УЗИ тоже уточняли, сказала что один и больше никто не выглядывал. Муж до 2 УЗИ втайне надеялся.

Цитата:
Анекдот вспомнила. Мужика спрашивают, на кого ребенок похож? Он говорит - на меня. А если запеленать - на гусеницу

В приколах про молодых пап девочка писала, принесли ляльку из роддома, а муж и говорит зачем на руках ребенка держишь отпусти на пол, пусть ползает.
М@русёнок вне форума  
Old 31.03.2010, 18:59
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня начал сомневаться что девочка, знакомый с работы тоже дочку ждал, а получился мальчик (родители в полном восторге). Спрашивает теперь, не наносим ли мы ребенку душевную травму, называя доченькой, вдруг мальчик.
М@русёнок вне форума  
Закрытая тема