![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так и так не звоню, а тут стыдно стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!!! Я сеня ночью думала рожу, чесслово! У меня так животик прихватило.... Началось с того, что во сне я чувствую боль как при схватках и беру телефон, звоню врачу, еду в роддом... Просыпаюсь - живот действительно болит сильно и еще тошнит (у меня когда с сыном схватки были меня сильно полоскало...).... Пришлось колоть себе магнезию, пить дополнительную таблетку гинипрала и набирать ванну в 2 часа ночи... После этого стало полегче... Перепугалась ужасно, просила дочу досидеть еще месяц в животике, а потом уже можно... Видимо послушалась.
А мне по УЗИ на 2 с половиной недели почти срок больше ставят чем по месикам, хотя тоже и дату зачатия знаю, потому что вела график базальной темпы на бебиплане, знаю когда О была....Но, каждое УЗИ убавляло несколько дней, крайний раз вообще неделю...У меня видимо деткам 8 месяцев достаточно для того, чтобы вырасти))))) |
![]() |