|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А апрелятам то чего паниковать то?
Без очереди не пропустим![]() Я не думаю, что раньше рожу, у меня у мужа отпуск с 1го марта Сказал, что там и начнет мне стресс устраивать, чтоб быстрее родила)))) Собаку,сказал, спрячет от меня))) У меня ж роды первые начались после стресса - днем приезжаем с магазина, а у нас входная дверь открыта Бегом в квартиру искать собаку, пофик на все остальное. Все на местах, даже ноут в прихожей, а песы моей нету От она где жесть! Она прыгала на дверную ручку входную, дверь открылась и какой то дятел выпустил ее на улицу из подъезда (дверь с домофоном и собака у нас одна подъезде) В общем ходили по улицам звали ее, я рыдала и ходила звала ее, там уже какие то мужики подключились... Представляю картину, я ж с пузом еще В общем как я и предположила(тк она у нас очень любит людей, всех готова с головы до пят облизать), ее подобрали у соседнего дома и расклеили объявление(за какие то 1,5 часа успели), и я случайно увидела это объявление на столбе. Позвонила и пошли ее забирать. Вечером живот тянуло и я уже настроилась ночью в РД ехать, все прикалывались)) Так и получилось, в 4 уже от схваток проснулась. Но такого стресса я больше не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и страсти, Ян)))
Ксюш, посмотрела доставку курьерскую...там цены конечно - из Москвы в Киев как за пол конверта Ты уточнишь пжлст цену, если так, то может лучше обычной почтой? А то получиться золотой конверт Если доставка не более 500 руб., то можно и так, а если как на одном из сайтов 1200 руб....Вообщем буду ждать твоего ответа (П.С, сори за доставленные хлопоты....)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет! как тут вы поживаете , по стараюсь вас пересчитать хоть за последние дни. Иришенька, зайчулик, ещё раз тебя хочу поздравить с гордым званием мамочки и с очаровашкой принцессой!!! я очень за вас рада! всех благ вам с маленькой, здоровья и много много позитива!))))))
|
|
|