Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 20:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

все засуетились
Анюсик вне форума  
Old 26.01.2014, 20:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
все засуетились
ага)))))

ну я как самая последняя, последней и рожу видимо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 20:17
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

где Инга интересно

Добавлено через 35 секунд

ну, Ксюш, тебе совсем еще рано сидите пока
Анюсик вне форума  
Old 26.01.2014, 20:27
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
все засуетились
Я вот тоже недавно начала вещи в роддом собирать) ппц.. не знала, что так много всего надо. Походу чемодан с собой брать придется)))
Mane4ka вне форума  
Old 26.01.2014, 20:45
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Я вот тоже недавно начала вещи в роддом собирать) ппц.. не знала, что так много всего надо. Походу чемодан с собой брать придется)))
что-то тебя давно не было
я в прошлый раз с 2 огромными пакетами в рд поехала)))
Анюсик вне форума  
Old 26.01.2014, 20:50
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
где Инга интересно

Добавлено через 35 секунд

ну, Ксюш, тебе совсем еще рано сидите пока
ой Анют надеюсь принцесса моя досит хотя бы до 39 недель)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 21:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, я только зашла, а тут такие новости:-) Ириш, поздравляю с рождением малышки!!!!! Так здорово, вы уже встретились с доченькой:-)
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2014, 21:06
Mane4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспоримаMane4ka репутация неоспорима

Цитата:
что-то тебя давно не было
я в прошлый раз с 2 огромными пакетами в рд поехала)))
Да ноут сломался и все никак руки не доходили в ремонт отнести) Зато без инэта дел столько переделала.. книжек перечитала..))) Вот пакеты те же паковать начала, а то на скок я себя знаю стала бы вещи собирать наверно только тогда когда схватки начались)))
Mane4ka вне форума  
Old 26.01.2014, 21:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой блин апрелята там паникуют из-за нас)))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 21:33
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Спасибо за поздравления всем:
всем девочкам апрельским привет и спасибо
Да,Ян,кровать купила,а матрас только 15 марта приедет
роды...как много в этом слове...особенно в потугах... в общем роды впечатляют) но когда ребенка увидела,уже и они не такие болезненные
девочки,пусть я буду в нашей болталочке исключением из правил,а вы просто соберете сумки в роддом заранее,но они вам пригодятся в СРОК.
Иришец вне форума  
Old 26.01.2014, 21:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Да-да Ириш, правильно, всему своё время))) Сумки наготовим и будем наслаждаться последними недельками пузатенькими
Я со вторым тоже боялась раньше родить, а в итоге как раз в ПДР родила)))
Tory вне форума  
Old 26.01.2014, 22:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш как доча то, чего врачи говорят????
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 22:09
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mane4ka Посмотреть сообщение
Да ноут сломался и все никак руки не доходили в ремонт отнести) Зато без инэта дел столько переделала.. книжек перечитала..))) Вот пакеты те же паковать начала, а то на скок я себя знаю стала бы вещи собирать наверно только тогда когда схватки начались)))
ну ты не теряйся
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой блин апрелята там паникуют из-за нас)))))))))))))

Ирин, дочка с тобой?
Анюсик вне форума  
Old 26.01.2014, 22:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А апрелятам то чего паниковать то? Без очереди не пропустим
Я не думаю, что раньше рожу, у меня у мужа отпуск с 1го марта Сказал, что там и начнет мне стресс устраивать, чтоб быстрее родила)))) Собаку,сказал, спрячет от меня))) У меня ж роды первые начались после стресса - днем приезжаем с магазина, а у нас входная дверь открыта Бегом в квартиру искать собаку, пофик на все остальное. Все на местах, даже ноут в прихожей, а песы моей нету От она где жесть! Она прыгала на дверную ручку входную, дверь открылась и какой то дятел выпустил ее на улицу из подъезда(дверь с домофоном и собака у нас одна подъезде) В общем ходили по улицам звали ее, я рыдала и ходила звала ее, там уже какие то мужики подключились... Представляю картину, я ж с пузом еще В общем как я и предположила(тк она у нас очень любит людей, всех готова с головы до пят облизать), ее подобрали у соседнего дома и расклеили объявление(за какие то 1,5 часа успели), и я случайно увидела это объявление на столбе. Позвонила и пошли ее забирать. Вечером живот тянуло и я уже настроилась ночью в РД ехать, все прикалывались)) Так и получилось, в 4 уже от схваток проснулась. Но такого стресса я больше не хочу
Yanik вне форума  
Old 26.01.2014, 22:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

о Ян нифига себе......

а че за собака то???
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 22:45
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Ну и страсти, Ян)))

Ксюш, посмотрела доставку курьерскую...там цены конечно - из Москвы в Киев как за пол конверта Ты уточнишь пжлст цену, если так, то может лучше обычной почтой? А то получиться золотой конверт Если доставка не более 500 руб., то можно и так, а если как на одном из сайтов 1200 руб....Вообщем буду ждать твоего ответа (П.С, сори за доставленные хлопоты....)
Tory вне форума  
Old 26.01.2014, 22:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Ну и страсти, Ян)))

Ксюш, посмотрела доставку курьерскую...там цены конечно - из Москвы в Киев как за пол конверта Ты уточнишь пжлст цену, если так, то может лучше обычной почтой? А то получиться золотой конверт
ок))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 22:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доча со мной,сегодня днем принесли. Вожу ее на ингаляции,т к сосудики сужены, меконий отходит,то ж болезненно ей это. Первую ночь вместе сегодня
Иришец вне форума  
Old 26.01.2014, 22:58
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доча со мной,сегодня днем принесли. Вожу ее на ингаляции,т к сосудики сужены, меконий отходит,то ж болезненно ей это. Первую ночь вместе сегодня
Хорошо что вместе))) Пусть бяшечки не цепляются и проходят!
Tory вне форума  
Old 26.01.2014, 23:28
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

девочки, привет! как тут вы поживаете , по стараюсь вас пересчитать хоть за последние дни. Иришенька, зайчулик, ещё раз тебя хочу поздравить с гордым званием мамочки и с очаровашкой принцессой!!! я очень за вас рада! всех благ вам с маленькой, здоровья и много много позитива!))))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема