![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,ну и отлично
![]() Муж приедет и идите ![]() мы прививки не делаем..я знаю там ревакцинация нужна с месячным перерывом... Мой правда "словил" клеща в том году...на деле..могу так сказать...если уж что..клеща пусть в клинике вытаскивают...а ребенку обычно аб назначаются и колется иммуноглобулин.И всё...никаких проблем... ![]() Я продавала много чего..никаких вроде нововедений не было...обычно продавала ![]() А как не встречаться? ![]() Вещь-то отдавать надо..и деньги брать... Ну деньги ладно..как вариант карта...Ну это вообще конечно риск...много мошенников сейчас..которые готовы внести предоплату,для этого просят номер карты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то в тот раз так стремительно продала все ![]() Коврик дня два висел А коляску..смотрела смотрела она в отличнейшем состоянии... Прикинула цену Накинула полторушку, чтоб потом скидку сделать В итоге на след.день приехали, сказали ну мож 500 руб.скините? Я обрадовалась, канешн грю, невопрос ![]() Так и продала на тышу дороже, чем планировала Помню добавила тогда и пег перегу купила моднявую прогулку А Катя родилась и я,на переговские шасси купила люльку просто ![]() А больше я не продавала пока ничего Добавлено через 4 минуты Третий день слушаю Josef Salvat Хороший мужской аналог Ланы дель Рей (спокойно так и по стилю мне кажется что-то общее есть, хоть и не во всем) Только с голосом он еще ![]() Хотя Ланка, канешн хороша, оч ее люблю, но исключительно в записи, да в обработке ![]() А этот тоже ниче такой чувачок, только не люблю песни его на франсе...я чет этот язык прям не люблю... картавый..бррр А на инглише ок Можно слушать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я меркантильна) Я за материальные блага))) Любовь любовью,но кушать хочется всегда) А по сути Я 4 года назад отказалась от своей карьеры мне предлагали место методиста А в Подольске тут все через своих) Иначе не пробиться А там и заведующей можно стать) Но на семейном совете муж настоял на родах) Он,типа,против аборта Да и давно планировали Хотя особого восторга не было Кто был доволен,так это дочка Я да,хотела идти на аборт Оставили Решили мужу карьеру делать) Сделали) Но теперь старая жена не нужна) Это я к чему Это я к тому,что в жизни все может поменяться в одночасье И самим развиваться надо) И да,я привыкла к более обеспеченной жизни И счас,подсчитывая копейки до зп Прям вызывают депрессняк Но ниче,прорвемся Поэтому,второй раз замуж только по расчету)))) Ну и да,помирать на канарах интереснее))) Про помирать,пока не страшно) Страшнее,если мучиться Или лежать парализованной И видеть на лицах родных «как же ты надоела,когда же ты сдохнешь)» Я уже Ксюне сказала Мне пару бутылочек коньяка с собой чтоб.завернули Вдруг там магазин далеко будет от места моей дислокации)) Да и баблишек ихних местных у меня нет))) Маша,муж у тебя уже уехал? Или ты заранее подготавливаешься? Девочки,а что за сиреневый сад? Ой,а чет в московском зоопарке тыщу лет не была Надо будет съездить,как-нить Наш мне больше нравится Питерский зоопарк нас не впечатлил Смоленский вообще как-то тухленько) Мы в вск с дочкой в кино ходили На Собибор) Дочка под.впечатлением А мне чего-то не хватило) Хотя,волнительные моменты были Мож потому,что не советские военнопленные были) Фиг знает,но второй раз я б на него не пошла))) Добавлено через 4 минуты Из орехов люблю миндаль жареный) Прививки от энцефалита не делала Лифты у Ларисы волшебные) Чудо-дерево красиво цветет!!! Хочу в отпуск))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, молодец столько всего написала сразу
Тань, Сиреневый сад у нас тут в ВАО Добавлено через 6 часов 32 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово, красиво Через чур ароматно Просто погулять, посмотреть, сделать красивые фото Ну или если там какой-то праздник А так хорошо тем, кто рядом живет - с колясочкой посидеть, старушечкам побродить, с фотиком любимую в разных позах пощелкать или собаку выгулять (разрешено с собаками, но на поводке, так же нельзя курить, распивать спирт.напитки, можно самокаты, велики хз...не видела никого с великами) все с фотиками Снимки делают и так и сяк и наперекосяк ![]() Кароч ну так Просто гулять ![]() Добавлено через 58 секунд Вторая фотка это каштан По-моему Катя щелкнула Ну я вам решила тоже показать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошая у тебя Катя. Наговариваешь ты на неё, просто Ульяна стройная, вот ты и сравниваешь. А так нормальный ребёнок, вытянется ещё
ну и в парке красиво, конечно а у нас завтра годовая контрольная по окружающему, сказали повторять весь учебник, это капец, конечно. Не знаю, чего там Настя понапишет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну, она пухляк, как и я))) тут уж ниче не попишешь
Ну и одежда роль.играет Стараюсь так подбирать, чтоб она постройней казалась Добавлено через 32 секунды Спасыба) Добавлено через 47 секунд А мы инглиш пропустили итоговый Про окруж.мир не слышала Добавлено через 3 минуты Ха ха Девы, я знаю, что я язва Но не могу не поделиться Это к разговору нашему тут вчерашнему ![]() Так что можно теперь жить спокойно Всё по любви)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы писали инглиш
Настя сказала нормуль было. Писали слова, им разрешили пользоваться учебником. Ну так-то оно правильно, анриал запомнить все слова и как они пишутся ещё правильно контрольное списывание по русскому ещё было. Моя умудрилась на 4 переписать. Говорит смотрела внимательно, но в итоге всё равно накосячила Добавлено через 1 минуту Юль, детство вообще не показатель. Я худая была, даже очень, а после 20 меня поперло а есть в детстве пухлые, а потом вытягиваются и взрослые нормальные в итоге |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, красиво) май вообще один из самых красивых месяцев в году, все цветет
![]() Добавлено через 2 минуты Мне ещё в той стороне Москвы Кусково нравится, ну подальше от вас конечно, но все равно не очень далеко, мы там даже фотосессию делали, красота тоже , ещё и усадьба красивая) Добавлено через 1 минуту Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто… — Поздравляю! Вы вышли замуж по любви)) Вспомнилось тоже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, я всегда в теле была и осталась в теле
Мишка тоже Так что с Катей все ясно Гены не пропьешь Если Ульяна своей любви к спорту не предаст с годами А будет хотя бы для себя заниматься, у нее есть шансы Т.к.фигура ладная у нее А так разбабеть можно любому Тем более когда мама с папой гипопо на зеленой лимпопо Добавлено через 1 минуту Это она просто одна на фотке Ща посмарю вместе с кем-нибудь Добавлено через 6 минут Не В телефоне нет На компе мож попозже поищу А в телефоне все такое хоум В труселях ![]() Это я не могу выложить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль,как красиво ![]() Ульяна взрослая такая...по поводу младшей-у нас в классе девочка есть..тоже полненькая была в нач. школе...а сейчас...я увидела на олимпиаде и очень удивилась...почти как Катюха моя уже..оч. худенькая...кто его знает ![]() а у нас контрольные каждый день..ну как я и думала...вот сегодня на собрание пойду..посмотрю хоть оценки...надеюсь моя не сильно за эту четверть накосячила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Ну что мы не смогли выйти из дома потому что опять не работает лифт ни один ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Пиши, конечно Добавлено через 45 секунд Молодец!!! |
|
![]() |