Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2018, 13:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Из орехов я люблю фундук, реже фисташки, все больше ничего) раньше очень любила кедровые, но как-то раз мы их купили побольше я дорвалась и переела так, что меня тошнило два дня, теперь я их не ем совсем)

Я бывает продаю что-то на Авито)
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2018, 14:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ларис похоже на декоративную яблоню
Она розоватыми цветами цвести может и лепестки немного другие, но похоже
Яблоня ж тоже
Да кстати
Вчера сдела открытие (меж прочим вчера меня торкнуло почитать про деревья цветущие)
Так вот ирга моя любимая обожаемая
Она же - пирус
Ммм вкусняха люблю
Так вот ее плоды называются «яблоки»
Я даже прям удивилась
А черемуха из роды слив оказывается
И плод ее «костянка» там какая-то
Воть
Я не знала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Из орехов я люблю фундук, реже фисташки, все больше ничего) раньше очень любила кедровые, но как-то раз мы их купили побольше я дорвалась и переела так, что меня тошнило два дня, теперь я их не ем совсем)

Я бывает продаю что-то на Авито)
Ларис, что там за система на авито?
Все как раньше?
Или какие нововведения?
Я продавала там в году 2010 наверно коврик детский и коляску
Просто видела на юле какие-то безопасные сделки, в рекламе
Тип не надо встречатьсяа я чет не вкурю это как так?
Хочу кой какие новые вещи продать
freken вне форума  
Old 16.05.2018, 14:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, поздравляю, беги скорей рожай)
Спасибо, муж вернется из командировки и надо на радостях!!!
Машутка вне форума  
Old 16.05.2018, 14:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Да на Авито вроде также все, на Юле не продаю, не знаю... Только продвигать объявление можно, но наверное это и было, так быстрее можно продать...
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2018, 14:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,ну и отлично
Муж приедет и идите

мы прививки не делаем..я знаю там ревакцинация нужна с месячным перерывом...
Мой правда "словил" клеща в том году...на деле..могу так сказать...если уж что..клеща пусть в клинике вытаскивают...а ребенку обычно аб назначаются и колется иммуноглобулин.И всё...никаких проблем...

Я продавала много чего..никаких вроде нововедений не было...обычно продавала
А как не встречаться?
Вещь-то отдавать надо..и деньги брать...
Ну деньги ладно..как вариант карта...Ну это вообще конечно риск...много мошенников сейчас..которые готовы внести предоплату,для этого просят номер карты
Юлик вне форума  
Old 16.05.2018, 14:14
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
А черемуха из роды слив оказывается
И плод ее «костянка» там какая-то
Про плод я знала, а что она к сливовым относится нет... А уж ирга - яблоко вообще фантастика!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,ну и отлично
Муж приедет и идите
Я тоже подумываю... А Санька то как сестренку или братишку просит!!!
Машутка вне форума  
Old 16.05.2018, 14:22
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Да на Авито вроде также все, на Юле не продаю, не знаю... Только продвигать объявление можно, но наверное это и было, так быстрее можно продать...
Ой,я хз
Я как-то в тот раз так стремительно продала все
Коврик дня два висел
А коляску..смотрела смотрела она в отличнейшем состоянии...
Прикинула цену
Накинула полторушку, чтоб потом скидку сделать
В итоге на след.день приехали, сказали ну мож 500 руб.скините?
Я обрадовалась, канешн грю, невопрос
Так и продала на тышу дороже, чем планировала
Помню добавила тогда и пег перегу купила моднявую прогулку
А Катя родилась и я,на переговские шасси купила люльку просто в оьщем всекак удачно как-то вышло
А больше я не продавала пока ничего

Добавлено через 4 минуты

Третий день слушаю Josef Salvat
Хороший мужской аналог Ланы дель Рей (спокойно так и по стилю мне кажется что-то общее есть, хоть и не во всем)
Только с голосом он еще
Хотя Ланка, канешн хороша, оч ее люблю, но исключительно в записи, да в обработке иначе уши вянут
А этот тоже ниче такой чувачок, только не люблю песни его на франсе...я чет этот язык прям не люблю... картавый..бррр
А на инглише ок
Можно слушать
freken вне форума  
Old 16.05.2018, 15:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Я меркантильна)
Я за материальные блага)))
Любовь любовью,но кушать хочется всегда)
А по сути
Я 4 года назад отказалась от своей карьеры
мне предлагали место методиста
А в Подольске тут все через своих)
Иначе не пробиться
А там и заведующей можно стать)
Но на семейном совете муж настоял на родах)
Он,типа,против аборта
Да и давно планировали
Хотя особого восторга не было
Кто был доволен,так это дочка
Я да,хотела идти на аборт
Оставили
Решили мужу карьеру делать)
Сделали)
Но теперь старая жена не нужна)
Это я к чему
Это я к тому,что в жизни все может поменяться в одночасье
И самим развиваться надо)
И да,я привыкла к более обеспеченной жизни
И счас,подсчитывая копейки до зп
Прям вызывают депрессняк
Но ниче,прорвемся
Поэтому,второй раз замуж только по расчету))))
Ну и да,помирать на канарах интереснее)))

Про помирать,пока не страшно)
Страшнее,если мучиться
Или лежать парализованной
И видеть на лицах родных
«как же ты надоела,когда же ты сдохнешь)»
Я уже Ксюне сказала
Мне пару бутылочек коньяка с собой чтоб.завернули
Вдруг там магазин далеко будет от места моей дислокации))
Да и баблишек ихних местных у меня нет)))

Маша,муж у тебя уже уехал?
Или ты заранее подготавливаешься?

Девочки,а что за сиреневый сад?

Ой,а чет в московском зоопарке тыщу лет не была
Надо будет съездить,как-нить
Наш мне больше нравится
Питерский зоопарк нас не впечатлил
Смоленский вообще как-то тухленько)

Мы в вск с дочкой в кино ходили
На Собибор)
Дочка под.впечатлением
А мне чего-то не хватило)
Хотя,волнительные моменты были
Мож потому,что не советские военнопленные были)
Фиг знает,но второй раз я б на него не пошла)))

Добавлено через 4 минуты

Из орехов люблю миндаль жареный)

Прививки от энцефалита не делала

Лифты у Ларисы волшебные)
Чудо-дерево красиво цветет!!!

Хочу в отпуск)))
Лисёнок вне форума  
Old 16.05.2018, 15:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,муж у тебя уже уехал?
Или ты заранее подготавливаешься?
Нет, до июля еще дома!!! Я просто проверялась, т.к. полип под вопросом был и кровотечение в прошлом месяце было... Но урра, все обошлось и врач сама сказала, что все ок, прям рожать вперед!!!
Машутка вне форума  
Old 16.05.2018, 22:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка, молодец столько всего написала сразу
Тань, Сиреневый сад у нас тут в ВАО

Добавлено через 6 часов 32 минуты

Здорово, красиво
Через чур ароматно
Просто погулять, посмотреть, сделать красивые фото
Ну или если там какой-то праздник
А так хорошо тем, кто рядом живет - с колясочкой посидеть, старушечкам побродить, с фотиком любимую в разных позах пощелкать или собаку выгулять (разрешено с собаками, но на поводке, так же нельзя курить, распивать спирт.напитки, можно самокаты, велики хз...не видела никого с великами) все с фотиками
Снимки делают и так и сяк и наперекосяк

Кароч ну так
Просто гулять

Добавлено через 58 секунд

Вторая фотка это каштан
По-моему Катя щелкнула
Ну я вам решила тоже показать
freken вне форума  
Old 16.05.2018, 23:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, хорошая у тебя Катя. Наговариваешь ты на неё, просто Ульяна стройная, вот ты и сравниваешь. А так нормальный ребёнок, вытянется ещё

ну и в парке красиво, конечно

а у нас завтра годовая контрольная по окружающему, сказали повторять весь учебник, это капец, конечно. Не знаю, чего там Настя понапишет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.05.2018, 23:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну, она пухляк, как и я))) тут уж ниче не попишешь
Ну и одежда роль.играет
Стараюсь так подбирать, чтоб она постройней казалась

Добавлено через 32 секунды

Спасыба)

Добавлено через 47 секунд

А мы инглиш пропустили итоговый
Про окруж.мир не слышала

Добавлено через 3 минуты

Ха ха
Девы, я знаю, что я язва
Но не могу не поделиться
Это к разговору нашему тут вчерашнему

Так что можно теперь жить спокойно
Всё по любви))))))))))))
freken вне форума  
Old 16.05.2018, 23:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мы писали инглиш
Настя сказала нормуль было. Писали слова, им разрешили пользоваться учебником. Ну так-то оно правильно, анриал запомнить все слова и как они пишутся ещё правильно

контрольное списывание по русскому ещё было. Моя умудрилась на 4 переписать. Говорит смотрела внимательно, но в итоге всё равно накосячила

Добавлено через 1 минуту

Юль, детство вообще не показатель. Я худая была, даже очень, а после 20 меня поперло
а есть в детстве пухлые, а потом вытягиваются и взрослые нормальные в итоге
Old 16.05.2018, 23:31
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, красиво) май вообще один из самых красивых месяцев в году, все цветет

Добавлено через 2 минуты

Мне ещё в той стороне Москвы Кусково нравится, ну подальше от вас конечно, но все равно не очень далеко, мы там даже фотосессию делали, красота тоже , ещё и усадьба красивая)

Добавлено через 1 минуту

Если Вы замужем, и у Вас нет норковой шубы, бриллиантов, Вы не ездите на дорогом авто… — Поздравляю! Вы вышли замуж по любви))
Вспомнилось тоже)
Антизолушка вне форума  
Old 16.05.2018, 23:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, я всегда в теле была и осталась в теле
Мишка тоже
Так что с Катей все ясно
Гены не пропьешь
Если Ульяна своей любви к спорту не предаст с годами
А будет хотя бы для себя заниматься, у нее есть шансы
Т.к.фигура ладная у нее
А так разбабеть можно любому
Тем более когда мама с папой гипопо на зеленой лимпопо

Добавлено через 1 минуту

Это она просто одна на фотке
Ща посмарю вместе с кем-нибудь

Добавлено через 6 минут

Не
В телефоне нет
На компе мож попозже поищу
А в телефоне все такое хоум
В труселях
Это я не могу выложить
freken вне форума  
Old 17.05.2018, 07:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,как красиво
Ульяна взрослая такая...по поводу младшей-у нас в классе девочка есть..тоже полненькая была в нач. школе...а сейчас...я увидела на олимпиаде и очень удивилась...почти как Катюха моя уже..оч. худенькая...кто его знает

а у нас контрольные каждый день..ну как я и думала...вот сегодня на собрание пойду..посмотрю хоть оценки...надеюсь моя не сильно за эту четверть накосячила
Юлик вне форума  
Old 17.05.2018, 13:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Кать, как окруж.мир?
freken вне форума  
Old 17.05.2018, 13:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Ну что мы не смогли выйти из дома потому что опять не работает лифт ни один блин вот так скорая даже не поднимется ни фига, наверно буду жалобу мэру писать, сил моих нет!!!
Антизолушка вне форума  
Old 17.05.2018, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Лариса, ну капец. Надо жаловаться

Юль, на 5-

Добавлено через 1 минуту

Был тест, с вариантами ответов
Old 17.05.2018, 14:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Ну что мы не смогли выйти из дома потому что опять не работает лифт ни один блин вот так скорая даже не поднимется ни фига, наверно буду жалобу мэру писать, сил моих нет!!!
Правильно
Пиши, конечно

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лариса, ну капец. Надо жаловаться

Юль, на 5-

Добавлено через 1 минуту

Был тест, с вариантами ответов
Молодец!!!
freken вне форума