![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! Уложила малыша, пью чаек и вот зашла на пузяку. Почитала вас.. Виолочка рожает, мне кажется
![]() Вика, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Мне когда УЗИ матки делали перед выпиской из роддома, такие странные ощущения были, привыкла за Б что на УЗИ про ляльку рассказывают, а тут .. раз и все, быстренько посмотрели, никаких фоточек, никаких размеров.. Даже грустно как-то было. Девочки, у меня молочка стало не хватать малышу, дня 2 не наедался, сегодня пришлось докармливать. Малыш налопался смеси и спал несколько часов подряд, и вообще тихий как никогда, не плакал, лежал играл сам с собой. Обычно когда не спит сисю ищет, психует, даже закатывался пару раз - а тут никакого плача, спокойный малыш.. Папа говорит нам ребенка подменили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
![]() Вчера была у врача, который будет принимать роды, она сказала, что открытие не больше, чем в пальчик и скорее всего до ПДР легко доходим. Вначале расстроилась, очень уж хотела родить 7 июля, а потом подумала, что всё идёт хорошо, малиш в норме, а это ГЛАВНОЕ. А теперь пойду перечитывать вас. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
За Олю держим кулачки!! Удачи ей!!! ![]() мне тоже сегодня надо было нести анализы, а я не пошла ![]() я так надеюсь, что мне удастся сегодня заключить договор на роды ![]() |
![]() |