Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2010, 23:29
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

я тоже тут))
мне почему то кажется, что Виолочка рожает...
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 23:36
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
я тоже тут))
эх...аж мурашки...
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 23:37
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
я тоже тут))
да она обычно бывает повечерам... у меня тоже весь вечер низ живота тянет
Крестина вне форума  
Old 05.07.2010, 23:43
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
эх...аж мурашки...
нас так мало осталось.. а ведь только начало июля тоже хочется родить уже, но судя по циклу моему мне ходить и ходить, хоть и овуляция была ранняя)
Glossa вне форума  
Old 05.07.2010, 23:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
нас так мало осталось.. а ведь только начало июля тоже хочется родить уже, но судя по циклу моему мне ходить и ходить, хоть и овуляция была ранняя)
будем ходить, сколько малыши захотят это же такое замечательное время! только сейчас мы их чувствуем так, как никогда больше не будем правда при этом чувствуем и кучу всего неприятного, но что делать...
Милочка Кло вне форума  
Old 05.07.2010, 23:48
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем ходить, сколько малыши захотят это же такое замечательное время! только сейчас мы их чувствуем так, как никогда больше не будем правда при этом чувствуем и кучу всего неприятного, но что делать...
ага согласна, если бы еще пузик не мешал я бы еще походила, а так, хочется уже побыстрее.
Naniti вне форума  
Old 05.07.2010, 23:49
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже тут))
мне почему-то тоже так кажется, ушла она еще в обед, и до сих пор нет ее
Naniti вне форума  
Old 06.07.2010, 00:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
хорошо, что УЗИ сделала, будешь спокойна теперь
А про секас, помню ты наоборот жаловалась, что муж к себе не подпускает, а сейчас наоборот видимо Мстишь значит?
я ему это тоже теперь припоминаю... говорю-вот когда я на всё была готова,как кошка об тебя терлась... ты меня не хотел.... а теперь ты терпи!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 06.07.2010, 00:08
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ага согласна, если бы еще пузик не мешал я бы еще походила, а так, хочется уже побыстрее.
я бы тоже еще ходила и ходила, если бы не жара. я прям умираю от духоты, да и отеки меня эти беспокоят)) это единственное, что мне мешает
Glossa вне форума  
Old 06.07.2010, 00:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Уложила малыша, пью чаек и вот зашла на пузяку. Почитала вас.. Виолочка рожает, мне кажется
Вика, поздравляю с хорошими результатами УЗИ. Мне когда УЗИ матки делали перед выпиской из роддома, такие странные ощущения были, привыкла за Б что на УЗИ про ляльку рассказывают, а тут .. раз и все, быстренько посмотрели, никаких фоточек, никаких размеров.. Даже грустно как-то было.
Девочки, у меня молочка стало не хватать малышу, дня 2 не наедался, сегодня пришлось докармливать. Малыш налопался смеси и спал несколько часов подряд, и вообще тихий как никогда, не плакал, лежал играл сам с собой. Обычно когда не спит сисю ищет, психует, даже закатывался пару раз - а тут никакого плача, спокойный малыш.. Папа говорит нам ребенка подменили . Жаль, конечно, что смесью прикармливать приходится, но ничего не могу поделать со своим молоком, не увеличивается его количество и все тут! Грудь мягкая и полупустая. Сцедила сегодня всего 40 мл. А малыш после груди еще 90 мл смеси съел. Так что мы пока переходим на смешанное вскармливание. Такие вот дела...
Оля Майская вне форума  
Old 06.07.2010, 00:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер всем

Мне тоже кажется, что Виолочка рожает!!
Вика- с хорошим тебя узи))
У кого недельки -с недельками
SPA вне форума  
Old 06.07.2010, 07:13
Natasa
Гость

Доброе утро!!!
А мы сегодня встали и у нас ничего не болит)))Пойдем сдавать мочу)))

Old 06.07.2010, 07:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А мы сегодня встали и у нас ничего не болит)))Пойдем сдавать мочу)))
Доброе!!! А мы уже сдали очень надеюсь, что в последний раз)))
Лейла вне форума  
Old 06.07.2010, 08:03
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро, а мы завтра пойдем, надоело уже сдавать эти анализы
Naniti вне форума  
Old 06.07.2010, 08:58
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ДОБРОЕ УТРО!

Вчера была у врача, который будет принимать роды, она сказала, что открытие не больше, чем в пальчик и скорее всего до ПДР легко доходим.
Вначале расстроилась, очень уж хотела родить 7 июля, а потом подумала, что всё идёт хорошо, малиш в норме, а это ГЛАВНОЕ.

А теперь пойду перечитывать вас. , а то вчера укатили с мужем на озеро далеко и только в двенадцать вернулись.
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 09:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, Виолочка просила передать, что сейчас на дородовом она, готовят шейку, делают уколы, схваток пока нет.
Versachi вне форума  
Old 06.07.2010, 09:44
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, Виолочка просила передать, что сейчас на дородовом она, готовят шейку, делают уколы, схваток пока нет.
Спасибо за информацию. Передай ей, пож-та, что мы с ней и будем держать за неё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маришкин вне форума  
Old 06.07.2010, 09:54
Glossa
Мама-чайник

Всем доброе утро!
За Олю держим кулачки!! Удачи ей!!! получается ее стимулировать будут?

мне тоже сегодня надо было нести анализы, а я не пошла моя Г. в отпуске и до родов не появится, и меня к другому врачу отправили, ктр будет вести 2 участка. не хочу сидеть в очередях, ну их.
я так надеюсь, что мне удастся сегодня заключить договор на роды значит и в ЖК ходить не надо будет, врач при роддоме меня уже вести будет. эх, все бы получилось..
Glossa вне форума  
Old 06.07.2010, 10:42
Малуша
Мама-чайник

Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

А мне всё таки придётся идти сидеть в очереди чтоб мне анализы в обменку вписали, а то у меня там последние анализы плохие написаны, ещё обколют роддоме чем-нибудь
Малуша вне форума  
Old 06.07.2010, 10:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Я уже не хожу в ЖК и очень рада этому!
За Олечку держу кулачки!!! Легких родов ей!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема