![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начало положено
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще с мужиков валяюсь... я мужу говорю знаешь я тоже может хочу выпить и покурить но держусь (он мне всё обещает курить бросить).... а он мне заявляет что всего через годик я это смогу сделать ))) легко сказать - годик )))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх, отдала декретный , поскорее бы посчитали, так охото пойти уже по магазинам! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня такой вопрос - я принесла декретный больничный 1 марта - в декрете с 29.02... была зп 7.03 - ниче не дали... в аванс не дали... звонила сказали не раньше зп - а она будет 9.04. вчера мимо работы шла встретила глав буха спрашиваю когда она говорит - ну вот зп дадим всем и тогда твой б\л в ФСС понесем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |