Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2018, 14:54
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

У нас в этом месяце есть все шансы ) О примерно Во вторник будет. Так что в субботу-воскресенье попробуем. В будние дни нам тяжелее выкроить время для этого мероприятия
Curly Straight вне форума  
Old 01.02.2018, 15:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
У нас в этом месяце есть все шансы ) О примерно Во вторник будет. Так что в субботу-воскресенье попробуем. В будние дни нам тяжелее выкроить время для этого мероприятия
у нас тоже на выходных лучше все. После работы пока придешь и дела поделаешь и уже хочеться только одного спать.
Но сегодня попробуем разок для профилактики и потом лечить нос
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 15:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, у вас вообще самый пик сейчас же?
Пусть профилактика станет самым настоящим чудом!
Curly Straight вне форума  
Old 01.02.2018, 15:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Спасибо) только один вечер этой профилактики. Эх ну да ладно
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 16:40
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки, если кому надо могу Клост отдать, ну или выслать. Срок нормальный, 5 шт из 10 осталось.

Добавлено через 2 минуты

всем кто скоро мочит тесты желаю // полоски, кто в новом цикле, удачного победного!
Спасибо всем за поддержку

Добавлено через 4 минуты

Проконсультировалась с врачом своим, еще не всё потеряно, сказала нос не вешать.
в связи с тем что у меня низкий овариальный ресурс яичников и яйцеклетки не очень хорошего качества, мне дали срок в 4,6 мес чтобы снова вступить в суперстимуляцию, платно или по квоте сказали самим решать, если это все оставить на год, два, то потом всё будет еще хуже, надо успевать.

Добавлено через 3 минуты

Другой вариант, самый идеальный по ее мнению, привести как донора подругу или родственницу, мы оба вступим в стимуляцию, наши яйцеклетки оплодотворят, там посмотрят по качеству, (вариант что все мои опять погибнут имеет место быть, но вдруг крепыши будут) в общем на будущее у меня будет резерв в крио
И еще уточнила, вы правы если по квоте то все бесплатно кроме ооцитов, их стоимость 77000 руб, до 6 шт
и на случай если я не найду подругу или родственницу донора, дали визитку клиники, по подбору сурогатных матерей и доноров ооцитов, но это влетит в копеечку
Апельсинкам вне форума  
Old 01.02.2018, 16:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апельсинкам, самое главное есть выход. Все остальное получиться. Самое главное найти донора.
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 16:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Апельсинкам, самое главное есть выход. Все остальное получиться. Самое главное найти донора.
+ все получится,я верю в вас
Смоляночка вне форума  
Old 01.02.2018, 17:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы все тут верим в друг друга
Только пендаля хорошего нет, чтоб нас от сюда выбил в ББ)
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 18:00
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вета, точно пендаль нужен и уже по моему не волшебный, нннада сказочный наверное
...с праздником меня, с 1дц...буду сегодня отмечать, первый тост прощальный, буду с М прощаться, примерно на 9 месяцев...или сколько там...
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 18:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, поговорила с мужем. Он весь злой как собака
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 18:45
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вета, Светик а чо случилось?вроде у вас все по плану
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 19:12
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
рада тебя вновь тут видеть!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Меня тоже уколы не пугают. В этот раз ещё раньше их буду колоть скорее всего. Как гематолог скажет.

Добавлено через 1 минуту

Нам сегодня пол заменили после затопления. Свет подключили в комнате и коридоре, как-то веселее стало.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
У нас также примерно), О на вторник))). Бурных вам выходных!!!)

Добавлено через 1 минуту

Апельсинкам, а у тебя подруги такие есть? Все подруги уже с детками?

Добавлено через 46 секунд

Майя20, с Новым Самым Б циклом!!!
Мартовская вне форума  
Old 01.02.2018, 19:14
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем приветик .а у меня такое чувство как буд то как начинаем планировать что нибудь как назло((( вот теперь на спине какая то хрень вылезла. ..записалась на вторник к терапевту посмотрим что скажет...
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2018, 19:22
Майя20
Мама-практикант

Мартовская, спасибо

Добавлено через 56 секунд

Верю в Чудо, это да...у меня такое же чувство, надеюсь в этом цикле все будет норм...

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, удачного похода к врачу!надеюсь не всё та страшно...а что вылезло то?
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 19:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, да сейчас муж рассказал. Что врачь сказал. По ркт все норм и отека нет просто забиваеться у основания. Прописал изофра спрей назалиный - это антибиотик. Блин муж сказал, что ему врач выписал увлажняющие капли., а тут антибиотик. Говорит, что не поможет мне всю жизнь буду мучаться с носом. Блин как маленький ребенок. Говорю сходишь в ПК тогда или к другому платному. Хоть сама с ним ходи по врачам и спрашивай.
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 19:25
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, очень рада что ты опять с нами и все хорошо!!!

Добавлено через 2 минуты

Moonstone, держу кулачки!!!
Мы не знаю когда доберемся до активного планирования. Я уверенна, как начнём активно планировать я сразу Заб.)))
Tatka вне форума  
Old 01.02.2018, 19:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо

Верю в Чудо, это да...у меня такое же чувство, надеюсь в этом цикле все будет норм...

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, удачного похода к врачу!надеюсь не всё та страшно...а что вылезло то?
Спасибо) ) след с ладонь как ожог и чешется вот фиг знает,в инете начиталась всякого от аллергии и нервов до ЗППП
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2018, 19:29
Апельсинкам
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Мартовская;7636851]Спасибо!

Апельсинкам, а у тебя подруги такие есть? Все подруги уже с детками?

Да есть кандидат, но она об этом пока ничего не знает
В шутку я "вторая мама" ее сына, вот теперь наверно придется ее попросить чтоб и она стала "мамой" для моего ребенка
Апельсинкам вне форума  
Old 01.02.2018, 19:29
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Мартовская, спасибо

Добавлено через 1 минуту

С новым Б циклом))пусть все сбудеться)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2018, 19:31
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верю в Чудо, может аллергия на что нибудь.
Tatka вне форума  
Закрытая тема