![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, если кому надо могу Клост отдать, ну или выслать. Срок нормальный, 5 шт из 10 осталось.
Добавлено через 2 минуты ![]() Спасибо всем за поддержку Добавлено через 4 минуты Проконсультировалась с врачом своим, еще не всё потеряно, сказала нос не вешать. в связи с тем что у меня низкий овариальный ресурс яичников и яйцеклетки не очень хорошего качества, мне дали срок в 4,6 мес чтобы снова вступить в суперстимуляцию, платно или по квоте сказали самим решать, если это все оставить на год, два, то потом всё будет еще хуже, надо успевать. Добавлено через 3 минуты Другой вариант, самый идеальный по ее мнению, привести как донора подругу или родственницу, мы оба вступим в стимуляцию, наши яйцеклетки оплодотворят, там посмотрят по качеству, (вариант что все мои опять погибнут имеет место быть, но вдруг крепыши будут) в общем на будущее у меня будет резерв в крио И еще уточнила, вы правы если по квоте то все бесплатно кроме ооцитов, их стоимость 77000 руб, до 6 шт и на случай если я не найду подругу или родственницу донора, дали визитку клиники, по подбору сурогатных матерей и доноров ооцитов, но это влетит в копеечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вета, точно пендаль нужен и уже по моему не волшебный, нннада сказочный наверное
![]() ![]() ![]() ...с праздником меня, с 1дц...буду сегодня отмечать, первый тост прощальный, буду с М прощаться, примерно на 9 месяцев...или сколько там... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Добавлено через 2 минуты Меня тоже уколы не пугают. В этот раз ещё раньше их буду колоть скорее всего. Как гематолог скажет. Добавлено через 1 минуту Нам сегодня пол заменили после затопления. Свет подключили в комнате и коридоре, как-то веселее стало. Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Апельсинкам, а у тебя подруги такие есть? Все подруги уже с детками? Добавлено через 46 секунд Майя20, с Новым Самым Б циклом!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик .а у меня такое чувство как буд то как начинаем планировать что нибудь как назло((( вот теперь на спине какая то хрень вылезла. ..записалась на вторник к терапевту посмотрим что скажет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, спасибо
![]() Добавлено через 56 секунд Верю в Чудо, это да...у меня такое же чувство, надеюсь в этом цикле все будет норм... Добавлено через 1 минуту Верю в Чудо, удачного похода к врачу!надеюсь не всё та страшно...а что вылезло то? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, да сейчас муж рассказал. Что врачь сказал. По ркт все норм и отека нет просто забиваеться у основания. Прописал изофра спрей назалиный - это антибиотик. Блин муж сказал, что ему врач выписал увлажняющие капли., а тут антибиотик. Говорит, что не поможет мне всю жизнь буду мучаться с носом. Блин как маленький ребенок. Говорю сходишь в ПК тогда или к другому платному. Хоть сама с ним ходи по врачам и спрашивай.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, очень рада что ты опять с нами и все хорошо!!!
Добавлено через 2 минуты Moonstone, держу кулачки!!! Мы не знаю когда доберемся до активного планирования. Я уверенна, как начнём активно планировать я сразу Заб.))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Мартовская;7636851]Спасибо!
![]() Апельсинкам, а у тебя подруги такие есть? Все подруги уже с детками? Да есть кандидат, но она об этом пока ничего не знает ![]() В шутку я "вторая мама" ее сына, вот теперь наверно придется ее попросить чтоб и она стала "мамой" для моего ребенка ![]() |
![]() |