![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если сильно интересно, замерь сама и посчитай. А то я посчитала по данным ЖК, кабаниха получается. Потом посмотрела оказывается в ЖК за все месяцы ОЖ-98, и 3 мес. назад и неделю назад ![]() ![]() Сама замерила 91 и вес получается как по УЗИ и на кукузе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том то и дело, что на последнем УЗИ мне вес не сказали. Я когда спросила, врач сказала, что ей аппарат не настроили на определение веса, но так видно, что ребенок крупный и росленький. Да и в конце декабря на УЗИ мне сказали, что крупный ребенок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись, держись, а завтра после врача расслабишься, но смотри не сильно, чтоб опять не посадили на диету. Удачи!!! Пусть тебя завтра врач похвалит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я не то чтоб парюсь. Просто крупный малыш эт хорошо, но его же еще родить как-то надо. А вообще действительно, сейчас все считаем-гадаем сколько они там весят. Интересно потом будет сравнить с действительным весом при рождении. Вот потом посмеёмся...!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |