Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 16:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
НатаФФка, ну а давление-то какое? тут тогда надо чтоб врач выписывала колеса какие-нить
ну травки еще некоторые понижают давленку
но мне они мало помогали.. так фигня
всю беременность пропила, а как было высокое, так и не менялось
вообще на удивление на приеме у Г два раза мерили и оба раза 120/70...как у космонавта...а так может и до 140 подскочить...
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой, девочки, извините, насчет красного полотенца )))))))))))))))
самовнушение
ну что ж - тож хорошо
у меня свекровка перевяжет голову просто полотенцем и сидит качается взад-веред целый день
говорит проходит
а давление под 200
нет бы таблетон выпить и не мучится
freken вне форума  
Old 21.09.2010, 16:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ой спасибо,ElDi
уже лечу к тебе
Давай....жду
ElDi вне форума  
Old 21.09.2010, 16:19
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Спасибо огромное девочки!домой приеду, буду экспериментировать
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня у Г сразу повышается
я себя накручиваю - ой щас намеряют а у меня буде большое,тыры-пыры
и оно канешн 140-150)))))))))))))
дома причем как не померяю - 120, ну максимум 130
редко повышается
наверно потому что не нервничаю
мне б как у тебя - чтоб у врача когда была, оно понижалось))
freken вне форума  
Old 21.09.2010, 16:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Привет, девочки-красавицы!посоветуйте что нибудь от головной боли...второй день нестерпимо болит голова...вчера вечером даже плакала лежала...выпита в час таблетку парацетамола- от нее толку ноль...
ну вообще голова может болеть и от голода,и от давления,и просто мигрень и еще куча причин!
если парацетамол не помог надо покушать хорошенько
я с токсом вечно головой страдала,как поем-голова и проходит...
давление все таки узнай,если пониженное-повышенное таблетки не помогут!
Морковка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

прывет! мы вернулись! вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, рада за вас!!
все тетки сегодня вредные?
Но главное, что с малышом все хорошо!!! ура!!
Плюха вне форума  
Old 21.09.2010, 16:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Морковка, почему не помогут от давления таблетки? я ж пью
помогают
ну по крайней мере не скачат как раньше и голова меньше болит из-за давления
Нюта, поздравляю!
freken вне форума  
Old 21.09.2010, 16:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прывет! мы вернулись! вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!!
Поздравляю с хорошими новостями))))
Alenka88 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
вот такие новости!!!!!
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пол ничего-еще рассмотрите,главное что там все хорошо и с шейкой тоже!!!!!!
слух,а 56 см...
мне вначале сказали 50 мм, потом 35
врач сказала что 50 мм это с "чем то там",какой то тканью, а вот 35 это именно длина канала
наверное тебе тоже с "чем то там" намеряли
Морковка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вот такие новости!!!!!
Поздравляю Рада за вас с малышиком
ElDi вне форума  
Old 21.09.2010, 16:36
Морковка
Мама-чайник

200 грамм-богатырь!!!!!!!!!!!
а ктр сказала?
Морковка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:37
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
помогают
Нюта, поздравляю!
ну парацетамол жаропонижающее и болеутоляющее
мне лично тоже помогают немного-боль снимают,но надо параллельно давление либо повышать кофем,шоколадом,изюмом, либо понижать...
Морковка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такие новости!!!!!
нюточка поздравляю))))
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 16:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Нюта, рада за вас!!
все тетки сегодня вредные?
Но главное, что с малышом все хорошо!!! ура!!
Цитата:
помогают
Нюта, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими новостями))))
спасибо, мои дорогие
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пол ничего-еще рассмотрите,главное что там все хорошо и с шейкой тоже!!!!!!
слух,а 56 см...
мне вначале сказали 50 мм, потом 35
врач сказала что 50 мм это с "чем то там",какой то тканью, а вот 35 это именно длина канала
наверное тебе тоже с "чем то там" намеряли
не знаю, мать, она меня там всяко вертела - потом все таки вагинальный засунула и сказала что шейка отличная
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Поздравляю Рада за вас с малышиком
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
200 грамм-богатырь!!!!!!!!!!!
а ктр сказала?
во втором триместре ктр уже не меряют, бедро у нас 24 мм, размер головы 42 мм, окружность головки 147 мм, окружность живота 118 мм
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нюточка поздравляю))))
спасибо, заюшь!!!!
тонус так и остался по задней стенке - и это после укола папаверина
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нее я дугие пью, нифедипин называюццо
еще в роддоме пила с дочей лежала когда и после родов
щас вот опять пью их
их и в при гв мона и прочее
вот и глушу чтоб опять 180 не было)))
а парацетомол я ваще никогда не пила в жизни
freken вне форума  
Old 21.09.2010, 16:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, заюшь!!!!
тонус так и остался по задней стенке - и это после укола папаверина
ну не переживай милая все будет хорошо)))самое главное с масей все хорошо))))
Devi вне форума  
Old 21.09.2010, 16:47
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, мне тоже в итоге вагинальный сёня пихали! тока моя молчала все время. я думала умру от страха!
Плюха вне форума  
Закрытая тема