|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у вас как с грудью?... меня вообще моя грудь пугает... щас вообще один сосок напрягся как не свой - потом как обычно.... и молозиво немного иногда течет.... эх.... каждый день что-то новое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Том, классный сон! Мне понравился Если что, то я ЗА![]() Я уже все перестирала. Осталось чуть-чуть погладить и мелочи докупить. А! Я же купила в Икеи еще одни бортики, низенькие на первое время. Их можно капитально постирать и погладить. А те, которые до этого купила, оставлю на попозже, когда вставать начнет. Они плотные и высокие - не затоптать Дно кровати пониже опустим и они не будут за стеночки подниматься. А так, когда пеленалку ставишь, они гнутся чуть-чуть.Осталось по мелочи докупить. Посоветуйте электронный градусник ![]() У меня с рождения сына остался Microlife. Я им оч довольна. Расхождение с ртутным нет. Но он стал очень долго мерить!!!!!!!! ![]() Для младенца нужно что-то более оперативное! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ребенок горит, меришь 36.9, ртутным 38.9. Я поэтому настороженно отношусь. Вот сравнивала с ртутным, пока не нашла тот, который нормально показывает. Но он стал мерить 7-10 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну типо того, я ведь когда сбежала из больницы пришла к ним, сказала, что пойду к другому врачу, они сказали прийти на след день, я и не пришла, + мне еще экг надо сделать. так что сделаю и приду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Катюш мама мне выбрала градусник фирмой АНД ( что то типо того) на конце утенок, стоит где то 200 р, наконечник мягкий, возможно в попу вставлять. Меряет за 10 секунд проверяла, в попе еще меньше ( но не проверяла
)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет, девочки! Я вот с больницы приехала, зашла с телефона, т.к.пока я была в больнице муж отрубил свет, перепаивает, переваривает все трубы. Вонь от сварки неимоверная, мне уже нечем дышать. В роддоме сдала анализы, в понедельник поеду на заготовку плазмы и крови для родов, мой врач сказал, что это обязательно. Еще купила себе бюстик кормящий и носочки для малышки.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вонь, конечно, не самая приятная штука, но зато ремонт полным ходом идет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я щас ходила в аптеку купила в РД что не хватало - прокладки для груди, послеродовые, бепантен, сорочку для кормящих и для Б а - ля безразмерное рубище такое - но симпотное правда ))), трусы эти злосчастные одноразовые, мыло жидкое и обычное детское, салфетки.... а остальное у меня есть.. собрала я этот тревожный чумаданчик и поставила в кровать вот даже вещи я постирала - вечером гладить буду...
|
|||
|
|