Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 12:51
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я тоже толь ко мысленно собираю сумки!Как только Макс в сад пойдет, сразу докуплю и соберу все.И мужу мозг начала промывать, что не плохо бы кровать Максу уже НАЧАТЬ делать! Я так -то с лета намекала, а он не в зуб ногой!
*Snezhka* вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Cool

не знаю, Инга
я в прошлую Б собиралась одна из первых рожать из нашей ББ, в итоге одна из последних родила
так что я пока тоже не собираюсь

да у меня и как-то попа стала меньше болеть, мне полегче стало поэтому не тороплю события

Варь, почему именно до 10?
Анюсик вне форума  
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Спасибо,Юль!Прощаю)))))))
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2014, 14:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Варь, почему именно до 10?
муж с 10го отпуск взял)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.01.2014, 16:38
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ингусь,спасибо за поздравления
да,Анют,вместе и выпишемся
Иришец вне форума  
Old 27.01.2014, 17:10
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ингусь,спасибо за поздравления
да,Анют,вместе и выпишемся
Как вы там?
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2014, 19:42
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, с неделькой прошедшей
Варь, у меня муж с 1го берет отпуск, так что до 1го я тож посижу тут скромненько Но для РД сегодня все почти купила
Были на узи сегодня, все у нас хорошо, обвития нету, плацента-воды-шейка в норме Вес 1990грамм Окружность живота на недельку отстает, но узист сказал, что просто стройная девочка, вся в маму
Моську свою не показала, спиной лежала и спала, поджав ручки-ножки под себя Узист еще так смешно повозмущался, что вот как же смотреть то тебя, красотка? Спряталась вся Ну ничего, потом разбудили ее датчиком, хоть немного ручки-ножки потянула, он все померил )
Yanik вне форума  
Old 27.01.2014, 19:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка с хорошим узи тебя))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.01.2014, 19:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девчули!

Ингусь, я без наочности в виде линеечек не помню у кого когда недельки((( Сори, с неделькой дорогусь!

Яну с хорошим УЗИ! Доча скромняжка))))

Мне завтра на УЗИ Поеду без мужа, а то пока дождусь его - рожать пора будет))) Жду-жду встречи с лапулей! Сегодня дразнит меня - пяточки выставляет, говорю что посмотрим завтра чем ты там занимаешься

Как бы сил найти чтоб перегладить детское Сегодня нужно было кровь здавать, а лифт не работает! Пролёт...Хоть бы завтра зделали, а то не знаю как на УЗИ и на приём же ещё....
Tory вне форума  
Old 27.01.2014, 20:25
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиб, девульки
Yanik вне форума  
Old 27.01.2014, 20:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ян, с хорошим узи

Вик, что-то у вас все время лифт не работает
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2014, 21:00
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна,Вика, спасибо за недельку))
Ян, с отличным УЗИ тебя!Так здорово!
Ох, я тоже наконец перестирывать начала.Начала с пеленок! Завтра буду гладить и опять стирать!И сегодня Макса хоть на улицу вывела, а то неделю не гуляли с ним.Сегодня нам разрешили выйти и, наверное в пятницу уже выпишут!
*Snezhka* вне форума  
Old 27.01.2014, 21:09
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Ян, с хорошим узи

Вик, что-то у вас все время лифт не работает
Ага, с тех пор частенько((( У нас грузовой ещё только на верх едет...хоть так, а если никакой не работает - ппц полный!
Tory вне форума  
Old 27.01.2014, 21:49
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Яна, с хорошем узи и принцесой-стесняшкой)))))
_GG_ вне форума  
Old 27.01.2014, 21:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, очень приятно, спасиибооо Я жутко волновалась почему то, в 1ую Б так ждала узи всегда, а в этот раз прям какие то страхи каждый раз Зато потом какое облегчение
Yanik вне форума  
Old 27.01.2014, 23:47
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

блин... чёт у меня пуз стал такой тяжелый......
хожу как каракатица.......
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34_2 2.jpg
Просмотров: 672
Размер:	87.7 Кб
ID:	7046

Название: 34_2 5.jpg
Просмотров: 602
Размер:	59.7 Кб
ID:	7047

Название: 34_2 7.jpg
Просмотров: 606
Размер:	92.5 Кб
ID:	7048
_GG_ вне форума  
Old 27.01.2014, 23:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Яна с хорошим узи!))
Юль, классный пуз. я тоже перекатываюсь уже))
а я никогда не глажу ничего и не гладила))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.01.2014, 07:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
блин... чёт у меня пуз стал такой тяжелый......
хожу как каракатица.......
Вложение 7046

Вложение 7047

Вложение 7048
Юльк классный пуз

Привет всем))))

я только груднечковые глажу, а остальное по необходимости)
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 08:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, такой пузик арбузик классный

всем привет!

я тоже не глажу, только малышу Роме до месяца гладили, потом перестали)))
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2014, 08:19
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Юль, такой пузик арбузик классный

всем привет!

я тоже не глажу, только малышу Роме до месяца гладили, потом перестали)))
пасибки))))
всем доброе утро!
я попала в плен беременной подушки....)))) вылезти с кровати из плена подушки тяжело последние дни..... как колобок внутри нее катаюсь.... пока не свалюсь с кровати)))

и малыш вторые сутки внутри меня какие-то полицейские развороты делает))))
_GG_ вне форума  
Закрытая тема