![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня с сыном М пришли через 10 месяцев как я начала потихоньку ГВ сворачивать и сразу за Б дочкой, а с дочкой пришли через 1г2мес как раз гв свернула и М пришли! надеюсь что с третим гв удасться до года свернуть уж тяжело после года и ребенку травма,уже все понимает.у сына проще было сисю забрать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня да система...
только вот есть одно но... когда я кормила Настю...до 9мес было активное ГВ...потом осталось только ночное...и даже при наличии М, неактивного ГВ и без предохранения Б не наступала...как только я убрала грудь на ночь, в этот же месяц заБ...а вот с остальными на 100% ГВ заБ... ну и сейчас...200% ППА... так что всё через *... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() Пойду хоть чуть-чуть вас почитаю)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, просто Б была давно, а ГВ вы свернул недавно
![]() У тебя было время соскучиться по Б ![]() Да у вас тут целая группа плывущих по течению ![]() *Тюшечка*, ну О тоже не обязана быть в каждом цикле ![]() А муж мой что-то сомневается..думает, третьего не потянем..двоих хватит.. Но я не теряю надежды долизать ему мозг до нужной кондиции))) В смысле, капаю понемножку и привожу аргументы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так и есть ![]() "вооон та группа в полосатых купальниках.." да, да, это мы ![]() ![]() Цитата:
я вобще приятно удивляюсь всегда когда слышу, что муж третьего просит, пятого, шестого где вы таких мужей берете, девочки?? ![]() мой тоже вечно сомневающийся вроде уже и согласен но всегда найдет в чем сомневаться Добавлено через 1 минуту ну всё, теперь ты тоже будешь здесь тусить ![]() пока не родишь или пока не отпустит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, уфффф, мой не один такой
![]() Значит, это нормально) Они ж ещё на форумах не тусят) И у многих стереотип, что 1 ребёнок - мало, 2 - самое оно, а 3 и более - вообще перебор ![]() А я б хотела от 3 до 5.. В общем, работать и работать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для мужчины это нормально
в этом нет ничего особенного, я считаю он же чувствует ответственность за семью понимает, что кто как не он должен обеспечить своих детей мне кажется, хуже было бы если бы мужчина просил детей при этом не думая, как жить в будущем о да, не сидят и не заражаются беременым бзиком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж так же сомневается, думает, что не потянем..действительно тяжеловато будет...но он как-то пустил все на самотёк)) А я то и рада, главное, чтоб получилось..стараюсь глубоко не копаться в этой теме..он знает, что я хочу..частые разговоры и приколы на эту тему..то от меня, то от дочки)))) думаю, начинает привыкать к этой мысли))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |