Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2018, 19:33
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Вета, Света мне тоже капли выписали с антибиотиком на 7 дней+ таблетки на травах и промывать акваморис....и у меня все прошло, теперь когда нос закладывает, достаточно промыть акваморис...я тоже много лет не дышала вообще и не верила, что поможет!
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 19:35
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Я надеюсь но блин ? В ничего такого не ем.кошка у меня уже 5лет не может же спустя столько лет начаться...
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2018, 19:36
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Верю в Чудо, спасибо!..не хочу пугать, может это просто аллергия или правда нервы, но
у меня похожая фигня была, в поезде подцепила, какой то лишай...чесалось и пятно на животе....помню мазала бадягой и какую то мне болтушку из лекарств в поликлиннике делали...
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 19:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, спасибо!..не хочу пугать, может это просто аллергия или правда нервы, но
у меня похожая фигня была, в поезде подцепила, какой то лишай...чесалось и пятно на животе....помню мазала бадягой и какую то мне болтушку из лекарств в поликлиннике делали...
Еще при том у менч ни у кого больше ее нет ни у сына ни у мужа...
Верю в Чудо вне форума  
Old 01.02.2018, 19:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Майя20, да сейчас муж рассказал. Что врачь сказал. По ркт все норм и отека нет просто забиваеться у основания. Прописал изофра спрей назалиный - это антибиотик. Блин муж сказал, что ему врач выписал увлажняющие капли., а тут антибиотик. Говорит, что не поможет мне всю жизнь буду мучаться с носом. Блин как маленький ребенок. Говорю сходишь в ПК тогда или к другому платному. Хоть сама с ним ходи по врачам и спрашивай.
Света, этот антибиотик даже Платону спокойно пшикаю. Не поняла, что так расстооило вас?
Curly Straight вне форума  
Old 01.02.2018, 19:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Вета, Света мне тоже капли выписали с антибиотиком на 7 дней+ таблетки на травах и промывать акваморис....и у меня все прошло, теперь когда нос закладывает, достаточно промыть акваморис...я тоже много лет не дышала вообще и не верила, что поможет!
ему только антибиотик и если нос сильно забьет отревин. Он просто не верит, что это ему поможет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Света, этот антибиотик даже Платону спокойно пшикаю. Не поняла, что так расстооило вас?
меня ни чего это муж. Он не поможет сразу. Я говорю тыж еще не пробовал. Пусть пропшикает 7 дней, а там видно будет. Думаю там мама его еще по ушам наездила. Типо деньги тратите, а толку не какого.

Добавлено через 1 минуту

Сказала ему, что это за врач. Раз ни чего найти не может.
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 19:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики,устала как собака, у меня тут засада дочка с пневмонией загремела в больницу, офигенно год начинается одно за одно
Марьюшка вне форума  
Old 01.02.2018, 19:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, пусть дочка поправляеться скорее.
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 20:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Вета, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 01.02.2018, 20:03
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Tatka, спасибо!)

Апельсинкам, это замечательно! Значит шансы увеличиваются!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приветики,устала как собака, у меня тут засада дочка с пневмонией загремела в больницу, офигенно год начинается одно за одно
Скорейшего выздоровления дочки!!
Мартовская вне форума  
Old 01.02.2018, 20:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки простите меня. Я наверное вам уже надоела
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 21:11
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинкам, молодец никогда не раскисаешь! Я уверена будет у тебя самый сладкий малыш.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вета Посмотреть сообщение
Девочки простите меня. Я наверное вам уже надоела
Света не заморачивайся так!!! Мы тут все пишем у кого о чем болит.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Пусть все пройдёт и доча скорее выздоравливает!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Вета, точно пендаль нужен и уже по моему не волшебный, нннада сказочный наверное
...с праздником меня, с 1дц...буду сегодня отмечать, первый тост прощальный, буду с М прощаться, примерно на 9 месяцев...или сколько там...
Хорошо отметить !!! Тост шикарный)) с Новым Б циклом.
Весения вне форума  
Old 01.02.2018, 21:20
Майя20
Мама-практикант

Весения, я уже, ...второй тост: -там высоко высоко в горах, сидит мудрый орёл...ой нет...вижу там целую стаю аистят!спешат они к нам с подарочками!....так выпьем же за их лёгкий и быстрый путь
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 21:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ю
Цитата:
Весения, я уже, ...второй тост: -там высоко высоко в горах, сидит мудрый орёл...ой нет...вижу там целую стаю аистят!спешат они к нам с подарочками!....так выпьем же за их лёгкий и быстрый путь
Kitten meow вне форума  
Old 01.02.2018, 21:24
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, за это точно надо выпить! Пойду хоть воду из под крана выпью

Добавлено через 1 минуту

Вета, перестань, мы все здесь ноем и делимся своими переживаниями. Больше ведь никто не поймёт.
Tatka вне форума  
Old 01.02.2018, 21:25
Майя20
Мама-практикант

...я пошла гулять с псом и придумывать третий тост...я себе ещё и тортик купила, тирамису
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 21:32
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жжёшь

У меня что то яйка левая так и болит, прям интересно, что там происходит еле как все приготовила гостям, лежу теперь в лежку.
Весения вне форума  
Old 01.02.2018, 21:40
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, тирамису ням-ням, обожаю

Добавлено через 46 секунд

Весения, пусть это будет масик и // в ближайшее время.
Tatka вне форума  
Old 01.02.2018, 22:02
Майя20
Мама-практикант

Весения, держим кулачки!пусть крепится малыш!
Майя20 вне форума  
Old 01.02.2018, 23:03
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Tatka,
Майя20, спасибо девочки. Скоро узнаем чего там бушует у меня.
Весения вне форума  
Закрытая тема