![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой муж,когда первый раз со мной на УЗИ пошел,малявочку посмотреть,у него на УЗИ уже глаза по 5 рублей были,а тут когда процесс родов начнется,даже не представляю,что с ним может случится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я по ходу дела даже найду вместе со свекровью в чем выписывать) может, в этом шикарнейшем ватном одеяле!!! рюши сама нашью да бусинки приколю. она мне еще вчера сказала-а как же без банта??? ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это она сначала говорила, когда думали, что там мальчик. а теперь у нас платья есть для малышки)))) говорит- я пока малыша в родзале сама в руки не возьму,не поверю,что там девочка! интересно, а мне можно будет хоть взглянуть самой-то на ребеночка моего?))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
она не верит просто, что там дочка может быть. у нее у всей родни одни мальчишки, у самой два сына. главное по ее мужу одни мужики в роду, а у самой сестра, у матери было сестер 5 наверное, у каждой дочери родились...)))) ей мало пипинек!)))) да и по моей линии девчонок полно. нет, она вот примет ее, сама(!!!) и убедится. и убежит с ней, мне кажется! )))
|
![]() |