|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня с моей отношения такие - я ей иногда подарки делаю, это потому что она лучшая врач в жк, но не на моем участке, а я хотела наблюдаться именно у нее. она мне в любой момент справку, больничный, узи в удобное время, декрет вообще договаривались с 19 оформить, но всем удобнее было оформить мне сначала больничный.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Расписку писала в карте, которую ведут по беременности и которая хранится у врача. Там каждый прием расписывают они (что и как с мамочкой и плодом), и под сегодняшним днем прям и писала : Я такая, такая, уезжаю туда-то туда-то Когда уезжаю и когда приеду. А еще спросили на поезде или на самолете, а то на самолет справка с ЖК нужна, говорят не всех беременных на большом сроке пускают. А на поезд вроде бы не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мазок взяли на последнем приеме. Мы были в прошлый четверг - 15 июля, а 16 сдавали анализы - кровь из вены (такие как при постановке на учет- по моему 4 анализа) из пальца и мочу. Нам врач специально сказал пораньше сдать для декрета, т.к. один анализ на кровь из вены долго делают, неделю кажется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну анализы мы тоже заранее сдали... нам вроде до сегодняшнего звонка Г говорила, что завтра и мазок возьмет...и все померяет... эх...
надеюсь я с завтрашнего дня в декрете!!!!!!!!!!!!!!! девочки, а кто-нибудь генипрал пьет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я ничего, кроме витамин не пью... |
|
|
|