|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Valechka36, везука, блин
мне б кто разрешил есть гадости )) вот бы я оторвалась а у меня че-та при любом кашле-чёхе, живот по бокам тянет сегодня((([/QUOTE] Ну от кашлей, чихов тож по бокам тянет... причем хорошо так... Врач сказала это нормально... мышыцы растягиваются... А еще если не так как-нибуть встану, то вообще до слез больно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Через дней 5 поняла... Газы по другому ... А в эту вообще ничего не чувствую... Наверное ленивенький...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это наверное от того, что я их ни разу не пробовала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а на рынках каштаны продают? я б купила!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очуметь - каштаны еще едят
че только не придумают )))) ой я вот - замужняя тетька с ребенком, второй раз забеременела и реально боялась матери говорить....ну не то что боялась.. просто я знала, что она не одобрит и даже не из-за здоровья моего, а просто она считает, что второго ни к чему, и куча всяких проблем и... вобщем не буду вдаваться в подробности, но уверена была, что она будет намекать на прерывание беременности..... но она на удивление нормально отреагировала сначала, я даже обрадовалась зато теперь не раз уже мне в разговорах ввернула, что "не вовремя", да "необдуманно", да "неправильно", "неожиданно", "опрометчиво" и прочее ну карочи.. в своем репертуаре свекровь рада до соплей - я так ей благодарна просто рада и все а мои....... эээх |
|
|