|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж меня успокаивал, а сам токже чуть не плакал, потому что не знал чем мне помочь. Сейчас с улыбкой то время впоминаю, но тогда мне кажалось, что так будет вечно.)))Добавлено через 2 минуты Наташ, а как же так, что лечение не назначили? Чем обьяснили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже потом почитала такую умную вещь, что нужно спать вместе с ребенком, а я например кидалась убираться, стирать и т. п. Усталость и раздражение копилось и срывалась на всех подряд. Так что сейчас буду спать и отдыхать в первую очередь и готовить еду во вторую, а остальное все не так важно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катен, дайте доче время привыкнуть, все наладится у вас, будете купаться с удовольствием и памперсы одевать и массажики делать
![]() Девочки, я не знаю что делать... поспала часик вот... выделений больше нет никаких, но я намылась хорошо на всякий случай, набрилась...но живот периодически болит, как-то внизу прям, ниже пупка, так схватит, держит держит, и отпускает, но достаточно неприятно, более неприятно, чем раньше бывало... Сейчас уже обед, я чего-то не чувствую что рожаю, или поверить не могу, или правда не рожаю... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто первые две недели физически тяжёлые, из-за боли, поэтому и эмоционально тяжело было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Звони Катюш, пора. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Добавлено через 10 минут Ой девочки, красивое-то все какое, листочки желтые, жаль солнышка сегодня нет:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас сложно представить как всё будет. Думаю, что врядли как в первый раз. Мы с мужем вдвоём как-то обленились, тут даже лишние киллограммы наверно не причём. А ты за свои набранные кг не беспокойся, все скинешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Мне конечно оч помогла свекровь после выписки, она еду мне приготовила, которую мне можно было есть, догладила то что я не успела, убрала квартиру перед выпиской, меня-то до выписки дома почти 2 недели не было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
На улице и правда красота, золотая осень. У нас деревья разноцветные когда в окно смотриш, и жёлтые и оранжевие и красные и зелёные.. Сегодня пасмурно, серенько, но краски деревьев как-то разбавляют эту картину.)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, красота какая!
Катя, ты описываешь явно схватки! Удачи тебе и не бойся ничего! Я после родов хочу у мамы неделю побыть, чтоб пока все заживает валятся и не делать ничего. Мне главное, чтоб муж голодный не был, маму попрошу ему говорить побольше с собой . Любаша, классно когда муж готовит! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
До рождения Эвелины он работал в Эстонии и приезджал ко мне на выходные. Ему дали вид на жительство в Финке только к рождению Эвелины, поэтому он с Эстонии уволился сразу и переехал полностью ко мне. Первое время ему и язык финский надо было учить, он ведь его не знал, а кто возмёт на работу без языка. Но я считаю, что у нас здорово получилось в том плане, что мы оба были дома и в этот раз также вышло. В денежном плане одно на одно выходит, что он работал бы, что нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, девочки из моих 15 набранных килограммов, 8-9 остались в роддоме. Остальное мне кажется постепенно тоже уйдет. Пока кормлю, а там посмотрим как вернуться в былую форму. Наташа, у нас тоже небольшая желтушка есть. Выступила на 3-й день. Врачи сказали, что это физиологический процесс, печень ребенка начала работать. Нам из медикаментозного лечения пока тоже ничего не выписывали, будут наблюдать до 21 дня, если сама не пройдет, будем лечить. Сказали, пропаивать по одной ч.л. водички за 15 минут до кормления и при возможности гулять, чтобы на ребенка попадал солнечный свет (в идеале), но т.к. солнца нет у нас сейчас, то хотя бы просто дневной свет. Я вот с ней "гуляла" на балконе вчера 10 минут и сегодня 15, она, кстати, хорошо там спит. Уже на улицу хочу. Спрошу у медсестры в понедельник когда уже можно идти гулять. Добавлено через 3 минуты Мне свекровь тоже сейчас очень помогает. Распечатала перечень еды полезной для кормящих, готовит и почти каждый день мне приносит. Советами особо не засыпает. Я прям благодарна ей за такую ненавязчивую заботу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Катен, меняй уже линеечку! Я тоже надеюсь в роддоме оставить кг 10 не меньше
. Хорошая свекровь, самое важное что не надоедает излишним вниманием. Малыш мой так больно пихается, видимо места совсем мало в животе уже. |
|
|