Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 21:05
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я смотрю вы тут кулинарными пристрастиями делитесь!!! Я как про Биг мак прочитала у меня аж ком к горлу подкатил... Я во время беременности стала испытывать какое то отвращение к фаст фуду... НО подсела на роллы и суши!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 19.01.2010, 21:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Вероника Адаева у Натальи Павловны это уже третий сынишка будет
От я балбес
Вероника Адаева вне форума  
Old 19.01.2010, 21:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А у тебя второй уже? Или уже планируете?
Третий
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.01.2010, 21:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Сегодня на работе смеялись- новая доктор-стоматолог назвала меня "маленькая беременная девочка" :D Терь вся стоматология меня так зовёт :D
Наталья Павловна вне форума  
Old 19.01.2010, 21:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня дома сонное царство((( муж дрыхнет, кошка дрыхнет((( свекровь на гули свалила((
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 21:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
температура нормальная. Сегодня новый лифчик носила, пока носила, вроде ничего не болело, как только сняла, то..
Видимо не подходит он. Попробуй завтра в другом походить. Если опять будет болеть, то уж точно к врачу. Просто не понятно почему одна грудь так реагирует. По идее если дело в лифчике, то обе должны среагировать?!
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 21:29
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
эх, а я курицу с картофаном уплетаю))) мммм, вкусняшко)
Я тоже сегодня на ужин в духовке запекла курочку в рукаве.

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут кулинарными пристрастиями делитесь!!! Я как про Биг мак прочитала у меня аж ком к горлу подкатил... Я во время беременности стала испытывать какое то отвращение к фаст фуду... НО подсела на роллы и суши!!!
Мне вообще в Макдональдсе вообще только молочный коктейль нравиться, ну еще картошка, а от всего остального даже тошнит. Видимо фаст фуд вообще не мой вариант. В этом плане мне повезло.
Кстати, муж сегодня делал коктейль из вишневого мороженого и молока - вкуснотища!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 21:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер.
Наконец таки добралась до компа, и прочитала что вы написали.
Вчера ездили к проруби, муж купался, потом париться поехали(опять муж получал удовольствие), домой вернулись часа в четыре.

Сегодня ходили по магазинам, накоенец нашли мяяяягкое квадратное, полотенце, купили крошечные носочки. Разрезали материал, на пеленки, получается маловато (9 х/б, и 8 байковых), завтра будем шить.

По форулам вес малышки получается 3000 +_ 300г.
Полиша вне форума  
Old 19.01.2010, 21:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

быстрее бы 21))) посмарят меня на УЗИ, уже скажут ченить конкретное))))
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 21:42
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин муж испоганил все настроение ему видите ли машину приспичило менять, а то что у нас ребенок скоро, и нужны деньги это нам по боку это должны родители помогать и т.д. Вот бесит просто...сто раз повторяла я в декрет ухожу будем жить только на твою зарплату помни...все пофиг...эгоист фигов сижу стараюсь не психовать, потому как дитю не полезно, памелу пойду съем настроение себе подниму
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 21:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

не переживай, родится лялька посморишь как про машину резко замолчит)
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 21:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин муж испоганил все настроение ему видите ли машину приспичило менять, а то что у нас ребенок скоро, и нужны деньги это нам по боку это должны родители помогать и т.д. Вот бесит просто...сто раз повторяла я в декрет ухожу будем жить только на твою зарплату помни...все пофиг...эгоист фигов сижу стараюсь не психовать, потому как дитю не полезно, памелу пойду съем настроение себе подниму
И правильно))) Поднимай настроение и не переживай))) Просто мужчины как дети, что вобьют себе в голову, так хоть потом ты тресни, все равно надо по их делать)))) так что лучше покушай и покайфуй
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 21:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, покушай что-нибудь вкусненькое и не нервничай. Все равно бесполезно. Мой муж тоже если что-то надумал, то фиг переубедишь. Вот если он хоть чуть сомневается, то шанс победить есть. А так...
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 22:03
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Просто если сейчас продолжу разговор начну орать, а оно мне надо, фигу ему
Не доставлю такого удовольствия
Я смирилась что ему по-моему пофиг на мою беременность Он никогда не гладил пуза, не спрашивает особо как себя чувствую, ну и плевать я наслаждаюсь этим состоянием и все у меня будет хорошо Посмотрим что будет когда родится малыш
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 22:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=( а наш папа с пузом разговаривает, целует его
Valentino4ka вне форума  
Old 19.01.2010, 22:10
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто если сейчас продолжу разговор начну орать, а оно мне надо, фигу ему
Не доставлю такого удовольствия
Я смирилась что ему по-моему пофиг на мою беременность Он никогда не гладил пуза, не спрашивает особо как себя чувствую, ну и плевать я наслаждаюсь этим состоянием и все у меня будет хорошо Посмотрим что будет когда родится малыш
Не накручивай себя. Не гладил пузик - еще не факт, что плевать на беременность. Люди, а мужчины тем более, по разному проявляют свои чувства. Есть такие, которые просто не умеют "активно" проявлять чувства, но это не означает, что они их не испытывают.
Не переживай, твой муж тебя любит! Я думаю, что он бы искренне удивился, если бы узнал, что ты думаешь, что ему наплевать на твою беременность.
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 22:16
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да любит конечно кто ж сомневается Проявление чувств...да это не особо его конек он у нас суровый офицер и слезные железы на войне потерял
Я ж говорю я вот за 6 лет совместной жизни смирилась с этим Ну иногда же надо себя пожалеть А так он хороший конечно, зачем нам плохой
Thumbelina вне форума  
Old 19.01.2010, 22:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да любит конечно кто ж сомневается Проявление чувств...да это не особо его конек он у нас суровый офицер и слезные железы на войне потерял
Я ж говорю я вот за 6 лет совместной жизни смирилась с этим Ну иногда же надо себя пожалеть А так он хороший конечно, зачем нам плохой
да, многие мужчины не умеют просто выражать своих чувств, главное самой понять его и почувствовать...
Лана_Спб вне форума  
Old 19.01.2010, 22:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь всё просто отлично!!! Пожалела себя и мы тебя пожалели. Все хватит, давай улыбаться. Посмотри с другой стороны машина это ведь не только для мужа, а для всей семьи. Решил покупать, значит расчитал свои силы.
Вселенная вне форума  
Old 19.01.2010, 23:06
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот видишь всё просто отлично!!! Пожалела себя и мы тебя пожалели. Все хватит, давай улыбаться. Посмотри с другой стороны машина это ведь не только для мужа, а для всей семьи. Решил покупать, значит расчитал свои силы.
Согласна! Тебя с малышом будет возить. На новой-то лучче!!!!
Мы вот тоже не так давно новенькую мужу купили. А от моей отказались вообще. Пусть возит, пока нам и одной хватит на всех, но зато супер-пуперская!!!!!!!!!!!
А потом, сказал, ближе к лету посмотрим. Может опять вторую приобретем.
Зебра вне форума  
Закрытая тема