![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Наконец таки добралась до компа, и прочитала что вы написали. Вчера ездили к проруби, муж купался, потом париться поехали(опять муж получал удовольствие), домой вернулись часа в четыре. Сегодня ходили по магазинам, накоенец нашли мяяяягкое квадратное, полотенце, купили крошечные носочки. Разрезали материал, на пеленки, получается маловато (9 х/б, и 8 байковых), завтра будем шить. По форулам вес малышки получается 3000 +_ 300г. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин муж испоганил все настроение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, покушай что-нибудь вкусненькое и не нервничай. Все равно бесполезно. Мой муж тоже если что-то надумал, то фиг переубедишь. Вот если он хоть чуть сомневается, то шанс победить есть. А так...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто если сейчас продолжу разговор начну орать, а оно мне надо, фигу ему
![]() Не доставлю такого удовольствия ![]() Я смирилась что ему по-моему пофиг на мою беременность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, твой муж тебя любит! Я думаю, что он бы искренне удивился, если бы узнал, что ты думаешь, что ему наплевать на твою беременность. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да любит конечно кто ж сомневается
![]() ![]() Я ж говорю я вот за 6 лет совместной жизни смирилась с этим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже не так давно новенькую мужу купили. А от моей отказались вообще. Пусть возит, пока нам и одной хватит на всех, но зато супер-пуперская!!!!!!!!!!! А потом, сказал, ближе к лету посмотрим. Может опять вторую приобретем. |
|
![]() |