Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 23:18
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сумку прикольную Louis Vuitton, не знаю как вам а мне офигеть как приятно, тем более я за такие деньги сама бы себе не купила)))
Малышок 202 вне форума  
Old 02.01.2010, 23:19
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пришлось даже его желание сегодня удовлетворить))
Малышок 202 вне форума  
Old 02.01.2010, 23:46
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша...какой кошмар!!! вот врачихи блин!!!! еще раз убеждаюсь, что надо всегда САМОЙ все разузнавать!!!!!! Солнышко, держись!!!! мы все с тобою!!!!!!!ничего другого как поправиться для малыша и быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!! даже не думай, что может быть иначе!!!! все будет хорошо!!!!!
Лелька вне форума  
Old 03.01.2010, 02:01
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Пришлось даже его желание сегодня удовлетворить))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.01.2010, 10:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.01.2010, 10:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Малыш открыл глазки после операции и ножками шевелит!Господи я как будто еще раз роды пережила,только процесс был намного страшнее!
ааааа класс!!! держись.еще чуть и будете скоро вместе дома!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2010, 11:13
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, я очень рада за вас!!! Желаю Кирюше скорейшего выздоровления!!!
LenaN вне форума  
Old 03.01.2010, 12:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Катюша, оч рада за вас!!!!!!!!!!!! Скорейшей вам поправки!!!
Сочная долька вне форума  
Old 03.01.2010, 12:55
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Выздоравливайте!!! я не представляю что ты пережила... я читала и ревела, а потом мужу рассказывала и опять ревела. Держитесь, дорогие! Мы молимся за вас.
Musia вне форума  
Old 03.01.2010, 13:11
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшенька!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте там, крепчайте!!!!! ты с Кирюшенькой, он это увствует и сил у него все больше становится!!!!!! какой же он умничка!!!! СИЛАЧ ваш!!!!!!
Лелька вне форума  
Old 03.01.2010, 13:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
урааа!! Кирюшка умница!!
Плюша вне форума  
Old 03.01.2010, 13:27
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюша - молодец!!! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!!!
Такой сильный мужчина должен поправиться!!!
Маришенька вне форума  
Old 03.01.2010, 14:42
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
У нас тоже какие -то непонятки. Насколько я понимаю, на ГВ не может у маленьких быть запоров, а моя доча вчера только два раза памперс припачкала, и до сих пор больше ничего. Так вроде бы все в норме, кушает, спит, правда вчера вечером животик, как обычно, немного побеспокоил, а ночь вообще спали нормально. Девочки, как вы думаете, что это может быть?
У нас та же "проблема", но я спросила у врача и она успокоила: малыш растет, самое главное, чтобы он какал хотя бы раз в сутки, а в нашем возрасте, старше месяца, уже норма 2-3 раза, а не как раньш, после каждого кормления!!! Так что все и у нас, и у вас в норме, не переживайте!
Maggy вне форума  
Old 03.01.2010, 15:06
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша и Кирюша, мы держим за вас кулачки!!!!!!Скорей выздоравливайте!!!!!!
ташенька вне форума  
Old 03.01.2010, 16:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо дорогие!да,кое какие сдвиги есть,но радоваться пока нечему,рениамотологи надежд особо не дают,состояние по прежнему тяжелое!меня пустили к нему,я за ручку подержалась!как тяжело!извините что нагружаю,но поделится особо больше не с кем!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.01.2010, 16:48
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша ты держись не расклеивайся. алыш тебя чувствует!!1Кирюша молодец. он обязательно поправится!!!
Мы с тобой. и ничего ты нас не нагружаешь. поддержка очень тебе сейчас нужна!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 03.01.2010, 16:48
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш! ты НЕ НАГРУЖАЕШЬ!!!!! запомни это!!!! мы для того и есть друг у друга, чтоб ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ! Солнышко, держись там!!!! мы стобою и с Кирюшей!!!!! Господи, да все должно быть ХОРОШО!!!!! ты ему ОЧЕНЬ нужна сейчас!!!так что не разрешай плохим мыслям задерживаться у тебя в голове!!!!! Кирюшенька!!!!он молодечек!!!!! ты в церковь сходила?! сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Господа попроси, чтоб помог поскорее выбраться из всего этого!!!!!!!и прощенье за свои грехи попроси!!!!! ОН поможет!!!!
Лелька вне форума  
Old 03.01.2010, 16:56
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, раз пустили к малышу, значит дело идёт на поправку...А врачи они такие скептики, если и не обнадеживают, то только потому, что ждут ООООООчень положительного результата...Мой мася тоже в РД в реанимации был, так что я тебя понимаю...Это очень тяжело...Одно слово чего стоит - реанимация...НО после операции это неизбежность! Через пару денечков переведут в палату интенсивной терапии и будешь со своим крохой постоянно...Держись, наша хорошая...Мы все верим, что всё у вас будет хорошо...
ташенька вне форума  
Old 03.01.2010, 17:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да конечно я уже была в церкви и молюсь беспристанно!я знаю что материнская молитва самая сильная!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.01.2010, 17:05
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ташенька правильно говорит! врачи вечно самые неутешительные прогнозы говорят!ты представляй как ты с ним дома, с крепышом со своим! сила мысли она же....ну мысли наши вообще материальны.дай ему этой уверенности!!!!! это же энергия, она ему очень нужна для быстрой поправки!!!
Лелька вне форума  
Закрытая тема