![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогие!да,кое какие сдвиги есть,но радоваться пока нечему,рениамотологи надежд особо не дают,состояние по прежнему тяжелое!меня пустили к нему,я за ручку подержалась!как тяжело!извините что нагружаю,но поделится особо больше не с кем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! ты НЕ НАГРУЖАЕШЬ!!!!! запомни это!!!! мы для того и есть друг у друга, чтоб ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ! Солнышко, держись там!!!! мы стобою и с Кирюшей!!!!! Господи, да все должно быть ХОРОШО!!!!! ты ему ОЧЕНЬ нужна сейчас!!!так что не разрешай плохим мыслям задерживаться у тебя в голове!!!!! Кирюшенька!!!!он молодечек!!!!! ты в церковь сходила?! сходи ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Господа попроси, чтоб помог поскорее выбраться из всего этого!!!!!!!и прощенье за свои грехи попроси!!!!! ОН поможет!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, раз пустили к малышу, значит дело идёт на поправку...А врачи они такие скептики, если и не обнадеживают, то только потому, что ждут ООООООчень положительного результата...Мой мася тоже в РД в реанимации был, так что я тебя понимаю...Это очень тяжело...Одно слово чего стоит - реанимация...НО после операции это неизбежность! Через пару денечков переведут в палату интенсивной терапии и будешь со своим крохой постоянно...Держись, наша хорошая...Мы все верим, что всё у вас будет хорошо...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька правильно говорит! врачи вечно самые неутешительные прогнозы говорят!ты представляй как ты с ним дома, с крепышом со своим! сила мысли она же....ну мысли наши вообще материальны.дай ему этой уверенности!!!!! это же энергия, она ему очень нужна для быстрой поправки!!!
|
![]() |