Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 19:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А меня в больницу складывают...
Должна была сегодня лечь, но на выходные чего там делать? В понедельник пойду сдаваться...
и правильно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ. Подтвердили нашего сынулю
Сказали, все хорошо, лежим головкой вниз, только немного низковато, но врач сказала - это не страшно. Весим 500 гр. Сроку соответствуем
Блин, какие же у нас узистки вредные! Даже на мониторе не хотели моего мальчика мне показать. Но я достала Все же развернули мне монитор, посмотрела, как он там ручками-ножками барахтается. Прям не могу, вся во впечатлении, какой же он славный Все УЗИ пропинался, чтобы штучку ненужную убрали с живота моего
Набрала я 1,5 кг Но меня не отругали, т.к. этот перебор из-за запора моего дурацкого.
с отличным узи поздравляю..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Во я поспать.... ...тока проснулась...видимо из-за бессонной ночи с сынулей!

Саша пузик хороший, а мне показалось вырос с прошлой фотки

Девочки я вам завидую:вы так мало все набираете!!!!!
Я уже около 16 кг. И не важно что двойня...всё равно много...столько можно набрать за всю Б...а я как всегда...

Ещё вы тут о весе малышей писали, у меня наоборот...малыши должны рости медленее...так по природе...в фильме усмотрела потому как им там тесно, поэтому они замедляються
у меня пинается низко, и не низко, вообще везде и сильно...

и вес я набрала около 10 кг. уже...
тигромама вне форума  
Old 29.01.2010, 19:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

мясо лося.. здорово, а повкусу что напоминает?? ну на что похоже??
у нас таких деликатесов нет..
а я кушаю колбаску с огуроцом и еще муж разрешил сделать два глоточка пива...ммм.. я пиво почему то все время хочу.. я вот сижу сейчас в дургой комнате, а запах пива чувствую так как будто бокал возле меня стоит..я бы пиво пила каждый день.. ну понимаю что нельзя(и муж очень против) поэтому позволяю себе только по два глоточка в две недели.
FRIDI вне форума  
Old 29.01.2010, 19:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мясо чем-то говядину напоминает тока оно плотнее, краснее, сочнее, вопщем вкуснатища. У нас в продаже его нет просто друг на охоту ездил вот и угостил
Я тоже пива очень часто хочу, читала что это нехватка витамина В и там же еще дрожжи содержатся может и их тоже и типо если хочется то можно чуть чуть хорошего пивка. Я вот пару глоточков делаю, щас как раз муж за пивом поехал так я уже слюной вся истекла жду не дождусь
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А мне муж разрешает живое пиво пить, если ну ооочень хочется мы с ним возьмем рыбки вяленной, пива, я выпью 0.33 пожую рыбки и так халясё=)
Европа вне форума  
Old 29.01.2010, 19:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мне 0,33 тока безалкогольного но на безрыбье и рак рыба
Helehho4ka вне форума  
Old 29.01.2010, 19:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
с отличным узи поздравляю..

у меня пинается низко, и не низко, вообще везде и сильно...

и вес я набрала около 10 кг. уже...
Спасибо! И у меня везде и сильно
Olchik_25 вне форума  
Old 29.01.2010, 19:33
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашенька, с неделькой!!!

Не увидела сначала
Olchik_25 вне форума  
Old 29.01.2010, 20:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да!Какое по вкусу мысо лося? А мы постоянно кушаем оленинку...у нас её многооооо...
yta вне форума  
Old 29.01.2010, 20:26
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ну где все???мне надо меньше спать наверно)))
yta вне форума  
Old 29.01.2010, 21:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тут еще!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2010, 23:23
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Дашенька, с неделькой!!!

Не увидела сначала
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
тигромама вне форума  
Old 30.01.2010, 00:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а у меня сегодня ДР
тигромама вне форума  
Old 30.01.2010, 01:45
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня ДР

Поздравляю с Днем рождения!!!!

Olchik_25 вне форума  
Old 30.01.2010, 07:12
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!
Дашенька поздравляю с днем рождения!!!!
Здоровья тебе , счастья и послушных здоровеньких малышей. Пусть выростают и мамочку на руках носят

А у меня вчера день варенья был. Мы в сауну ходили-турецкую. Здорово! Там пар подается в парилку переодически. Я заходила в парилку, когда парилка остывала до 35гр. и лежала там на камушках. Просто красота. Вот в басейн побоялась. Да и холодный он там.
tatjanka вне форума  
Old 30.01.2010, 08:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
а у меня сегодня ДР
Поздравляю!!! С днем Варения! Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем, радостью и любовью!!!!
Winter вне форума  
Old 30.01.2010, 08:22
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!
Дашенька поздравляю с днем рождения!!!!
Здоровья тебе , счастья и послушных здоровеньких малышей. Пусть выростают и мамочку на руках носят

А у меня вчера день варенья был. Мы в сауну ходили-турецкую. Здорово! Там пар подается в парилку переодически. Я заходила в парилку, когда парилка остывала до 35гр. и лежала там на камушках. Просто красота. Вот в басейн побоялась. Да и холодный он там.
Танечка, и тебя тоже с днем варения, с прошедшим!!!!!
Winter вне форума  
Old 30.01.2010, 08:26
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, забыла поздороваться. Всем приветики!! Неделек с недельками!!! Поздравляю всех у кого еще одна неделька!
Winter вне форума  
Old 30.01.2010, 08:40
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Лапатульки-красатульки! помогите чайнику! немогу разобраться как фотку пузика прикрепить к сообщению
Winter вне форума  
Old 30.01.2010, 08:45
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ох, ну писючие же Вы, я тут решила работу поделать, а Вы столько страниц настрочили

я на 20.01.10 тоже прибавила 6,5 кг, 10.02.10 посмотрим, что дальше... но уже страшно, как я быстро начала прибавлять.

надо попробовать колено-локтевую позу, а то до сих пор болит, хотя уже не пойму что, но точно не животик, а где-то за ним... или связки...

какие фильмы и (или) сериалы можете посоветовать к просмотру в декрете? буду по одному фильму в день глядеть пока вышиваю
я лично смотрю "Отчаянные домохозяйки"
Я люблю детективы, например "Пуаро. Агаты Кристи" или "Чисто английские убийства", там все тихо, никаких перестрелок, жутких сцен, я иногда даже засыпаю под них
Winter вне форума  
Old 30.01.2010, 09:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,приветик!неделек с недельками) а я,вот,с понедельника снова на больничный иду)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема