![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
мясо лося.. здорово, а повкусу что напоминает?? ну на что похоже??
у нас таких деликатесов нет.. а я кушаю колбаску с огуроцом и еще муж разрешил сделать два глоточка пива...ммм.. я пиво почему то все время хочу.. я вот сижу сейчас в дургой комнате, а запах пива чувствую так как будто бокал возле меня стоит..я бы пиво пила каждый день.. ну понимаю что нельзя(и муж очень против) поэтому позволяю себе только по два глоточка в две недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мясо чем-то говядину напоминает
![]() ![]() ![]() Я тоже пива очень часто хочу, читала что это нехватка витамина В и там же еще дрожжи содержатся может и их тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!
Дашенька поздравляю с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе , счастья и послушных здоровеньких малышей. Пусть выростают и мамочку на руках носят ![]() А у меня вчера день варенья был. Мы в сауну ходили-турецкую. Здорово! Там пар подается в парилку переодически. Я заходила в парилку, когда парилка остывала до 35гр. и лежала там на камушках. Просто красота. Вот в басейн побоялась. Да и холодный он там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |