![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне курантил назначил проверенный , опытный врач, моя в ЖК вообще ничего не выписывает, даже витамины (( Так что я пью. Он не только кровоток усиливает в плаценте и помогает при гипоксии, но еще и иммуномодулятор, т.е. усиливает иммунитет, что также важно для беременных..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела и то и другое. Супруги Морган в бегах фильм неплохой, но я думаю не стоит того чтобы идти в кинотеатр,я дома в инете скачала и посмотрела, есть несколько веселых моментов. Хотя вкусы у всех разные....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот на счет подготовки сосков к кормлению мне врач сказала нужно начинать на 30-ой недели, якобы, чтобы матку раньше времени не напрягать. Даже незнаю кому верить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1371632]наведи мышкой на мою линеечку и щелкни.... ты попадешь на сайт кукузя... и там будет линеечка,она меняет картинки..и вот когда появится именно та,которую ты хочешь нажми на неё..а дальше тамвсё будет написано
![]() ![]() я щёлкую, но там все ленеечки как у меня, а я хочу ещё с пузиком, чтоб внутри был ребенок и дата родов написана в правой стороне как сделать то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Крестина;1381490]
Цитата:
![]() ![]() а лучше вот тебе ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Крестина;1381490]
Цитата:
Все очень просто,перейди на главную страницу "пузяки"и там посмотри линеечки,их там много разных и с пузиком есть...А проще,можно у кого-нибудь в строке нажать на такую линеечку и сразу попадешь на нужную страничку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик, с наступающим всех праздником, кто как праздновать думает? девочки, "беременные" штаны все уже купили или нет? я сегодня обнаружила, что мои джинсы больше мне не стоит одевать...хожу в длинной кофте с расстегнутой ширинкой)))завтра поеду покупать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |