Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 16:17
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, было, дня три назад с самого утра скакала, аки воздушная акробатка, затихала только на короткие периоды минут по 10-15 и так до самого вечера. А сейчас вот третий день тихо сидит, пару раз толкнулась и все. Я даже не переживаю, у них ведь свои биоритмы
молодец! мне бы твое спокойствие я паникер еще и потому что тут так ко всему относятся несерьезно... ладно, пойду в магазин прогуляюсь
Lusi вне форума  
Old 12.02.2010, 16:19
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
"Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно. Например, он предупреждает дистрофические изменения в плаценте, улучшает плацентарный кровоток, устраняет гипоксию тканей плода, стимулирует развитие и рост кровеносных сосудов и коллатеральный кровоток в организме."
я наверно попрошу родных чтоб выслали, хуже не будет от него
Lusi вне форума  
Old 12.02.2010, 16:27
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
молодец! мне бы твое спокойствие я паникер еще и потому что тут так ко всему относятся несерьезно... ладно, пойду в магазин прогуляюсь
Не паникуй без оснований! Все у вас отлично!
Приятной прогулки! До встречи в понедельник!
Arika вне форума  
Old 12.02.2010, 16:36
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы тоже прощаемся с вами, пора собираться.. Желаем всем отличных выходных! До скорой встречи!
Arika вне форума  
Old 12.02.2010, 16:37
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не паникуй без оснований! Все у вас отлично!
Приятной прогулки! До встречи в понедельник!
до встречи! желаю отличных выходных
Lusi вне форума  
Old 12.02.2010, 16:38
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне курантил назначил проверенный , опытный врач, моя в ЖК вообще ничего не выписывает, даже витамины (( Так что я пью. Он не только кровоток усиливает в плаценте и помогает при гипоксии, но еще и иммуномодулятор, т.е. усиливает иммунитет, что также важно для беременных..
Лейла вне форума  
Old 12.02.2010, 16:38
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже прощаемся с вами, пора собираться.. Желаем всем отличных выходных! До скорой встречи!
и вам отличных выходных и хорошего настроения!!!!
Julinika вне форума  
Old 12.02.2010, 16:40
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне курантил назначил проверенный , опытный врач, моя в ЖК вообще ничего не выписывает, даже витамины (( Так что я пью. Он не только кровоток усиливает в плаценте и помогает при гипоксии, но еще и иммуномодулятор, т.е. усиливает иммунитет, что также важно для беременных..
мне в первую Б тоже знакомый врач назначил!в 3-м триместре.
Julinika вне форума  
Old 12.02.2010, 17:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы пожалуй, тоже пойдем прогуляемся!!!!
Лейла вне форума  
Old 12.02.2010, 17:28
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро всем девочки...а я только глаза продрала...вчера с гулянок только в 2часа ночи вернулись... планирую сегодня с пузожителем в кино прогуляться,на "однажды в риме", кто смотрел "супруги морган в бегах"???
Я смотрела и то и другое. Супруги Морган в бегах фильм неплохой, но я думаю не стоит того чтобы идти в кинотеатр,я дома в инете скачала и посмотрела, есть несколько веселых моментов. Хотя вкусы у всех разные....
Naniti вне форума  
Old 12.02.2010, 17:43
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Да все мы бестолочи от незнания. Я себе прикупила лифчик для сна, он как топик, только заканчивается прямо под грудью. В нем удобно, ничего не тянет. Если уже совсем тяжело дома в лифчике, то я его одеваю и сплю в нем.
Мама говорит, что раньше им все эти советы врачи и акушерки на приеме давали. Вот она за то что необходимо соски готовить для дальнейшего кормления. Чтобы сосок грубый был, чтобы ребенку его легче сосать было, а когда он мягкий при кормлении у ребенка он часто выскальзывает и малышу тяжело его сосать. Поэтому они и грудь рано бросают.
Всем привет, я себе тоже купила лифчик для сна (топиком), мне так нравиться, я сплю и проблем незнаю, а то раньше просыпалась отболи в груди.
А вот на счет подготовки сосков к кормлению мне врач сказала нужно начинать на 30-ой недели, якобы, чтобы матку раньше времени не напрягать. Даже незнаю кому верить.
Iriska6508 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:49
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! У меня радость - и меня, и папу нашего вчера вечером 2 раза пнули!!! Я сначала даже не поверила - решила - пульс , а потом думаю - какой еще пульс с разницей в 30 секунд?!
Поздравляю!!!

А наш папа не чувствует пиночков.
Iriska6508 вне форума  
Old 12.02.2010, 17:58
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я вся в раздумьях, что покупать: колыбель-люльку или кроватку? Такие красивущие сейчас колыбели продают, глаза разбегаются Только вопрос удобства теперь стоит... В идеале конечно и то, и другое. Но у нас в комнате места наверное не хватит, а оборудовать отдельную комнату пока рановато, думаю...
Вот нашла колыбельки красивые [IMG][/IMG]:
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Ой, какая красота, а я у нас в городе таких ещё не видела, но хорошо, что мы с мужем поедем в ближайший город, надеюсь найду там что-нибудь похожее
Iriska6508 вне форума  
Old 12.02.2010, 18:12
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1371632]наведи мышкой на мою линеечку и щелкни.... ты попадешь на сайт кукузя... и там будет линеечка,она меняет картинки..и вот когда появится именно та,которую ты хочешь нажми на неё..а дальше тамвсё будет написано [/

я щёлкую, но там все ленеечки как у меня, а я хочу ещё с пузиком, чтоб внутри был ребенок и дата родов написана в правой стороне как сделать то?
Крестина вне форума  
Old 12.02.2010, 18:44
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

[QUOTE=Крестина;1381490]
Цитата:
наведи мышкой на мою линеечку и щелкни.... ты попадешь на сайт кукузя... и там будет линеечка,она меняет картинки..и вот когда появится именно та,которую ты хочешь нажми на неё..а дальше тамвсё будет написано [/

я щёлкую, но там все ленеечки как у меня, а я хочу ещё с пузиком, чтоб внутри был ребенок и дата родов написана в правой стороне как сделать то?
КРЕСТИНА! ты погоди немного, там внизу где линеечки показываются перед заголовком НАШИ КАЛЬКУЛЯТОРЫ - линеечки листаются, застывая на несколько секунд есть простые, а есть такие с лялькой и отсчетом времени. так она как появится-ты на нее щелк-и вперед
а лучше вот тебе ссылочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.02.2010, 18:45
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

[QUOTE=Крестина;1381490]
Цитата:
наведи мышкой на мою линеечку и щелкни.... ты попадешь на сайт кукузя... и там будет линеечка,она меняет картинки..и вот когда появится именно та,которую ты хочешь нажми на неё..а дальше тамвсё будет написано [/

Крестина,приветик.
Все очень просто,перейди на главную страницу "пузяки"и там посмотри линеечки,их там много разных и с пузиком есть...А проще,можно у кого-нибудь в строке нажать на такую линеечку и сразу попадешь на нужную страничку.
MALINKA вне форума  
Old 12.02.2010, 19:00
Крестина
Мама-чайник

У меня получилось!!! УРА-А-А-А-А-А-!!!! давно хотела такую линеечку и срок оказывается я неправильно в прошлой линейке ставила. супер пупер, всем спасибки

это вам за помощь
Крестина вне форума  
Old 12.02.2010, 19:12
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

всем приветик, с наступающим всех праздником, кто как праздновать думает? девочки, "беременные" штаны все уже купили или нет? я сегодня обнаружила, что мои джинсы больше мне не стоит одевать...хожу в длинной кофте с расстегнутой ширинкой)))завтра поеду покупать
SPA вне форума  
Old 12.02.2010, 19:19
Крестина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
всем приветик, с наступающим всех праздником, кто как праздновать думает? девочки, "беременные" штаны все уже купили или нет? я сегодня обнаружила, что мои джинсы больше мне не стоит одевать...хожу в длинной кофте с расстегнутой ширинкой)))завтра поеду покупать
а мне сестра отдала свои штаны, сама родила в декабре, а мы одинакового телосложение, только она по длинее брала специально для меня, знала что я беремен
Крестина вне форума  
Old 12.02.2010, 19:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
а мне сестра отдала свои штаны, сама родила в декабре, а мы одинакового телосложение, только она по длинее брала специально для меня, знала что я беремен
хорошо тебе)))
SPA вне форума  
Закрытая тема