![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все доброго вечера! Я купила себе сегодня ромашковый чай, хорошо помогает от изжоги и от тошноты. Теперь его только поглощаю. Стала замечать, что после еды появляется изжога.
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я блин весь вечер спала, ночью опять буду наверно просыпаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут вот вооще про нее не написано ничего, но много другого...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут нельзя Ренни можно пить от изжоги.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там даже в показаниях написано.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я просто не раз слышала, про это... лучше перестраховаться, мне сказала полощи горло я спосила чем? она только не ромашкой, содой с йодом, фурацилином... девочки не кого не хотела напугать это чисто ваш выбор и врача что вам пить или не пить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Помощники» желудка
Если сердце болит не у всех, то периодические проблемы с пищеварением одолевают каждого. Реклама мезима, регулирующего пищеварение, наводнила пространство. Мы позвонили гастроэнтерологу Инне Тычине – оказывается, мезим действительно справляется со всеми возложенными на него обязательствами лелеять наши желудки. Правда, регулярное применение таблеток рано или поздно приведет к привыканию – без мезима желудок не сможет переваривать пищу. Но выписывать индульгенцию гастроэнтерологическим препаратам рано. Рекламодатели оторвались на аудитории, выпустив в люди рекламу ренни, обещающего избавить от изжоги. По большому счету, ренни – это обычная сода, только со вкусом мяты, – поведала Инна Георгиевна. – Пациенты, которые принимали препарат, говорят, что поначалу боли в желудке и пищеводе исчезали, но потом снова наступал дискомфорт, ведь ренни не излечивает, а только снимает симптомы. Другая, невидимая сторона медали: сода сама по себе вызывает алкалоз – смещение рН желудочного сока в щелочную сторону, что нередко приводит к нарушению пищеварения и повреждению слизистой оболочки желудка. Доктор Тычина поведала нам, что представители фирм, которые любят поговорить с врачами о лекарствах, даже не рискуют приходить с ренни к гастроэнтерологам – знают, какую реакцию вызовет их спич о высосанных из пальца чудодейственных свойствах препарата. Вот потому производители и бомбят рекламой ренни ТВ–пространство. ВОТ че про ренни нашла! Я мезим обчно употребляла раньше но по него написано Применение при беременности и кормлении грудью: Применение возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. А это нам тоже нафиг не надо. |
![]() |