Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 20:16
tashka2505
Гость

Всем привет!

Lolly, Полина только пару дней плохо ела, когда у нас зуб резался и температура была, сейчас вроде как обычно ест, единственное, я же уже почти ГВ завязала, думаю, может она на нем хорошо набирала...
И с хорошим сном вас!

Irene, спасибо! А мы уже через 2 недели на юг, правда муж машину разбил, теперь придется на самолете лететь, теперь даже и не знаю, попадем ли к вам...
Я пользовалась подушкой для кормления, очень выручала...
А на счет молокоотсоса, чем больше сцеживаешься после кормления, тем больше молока! У меня когда был лактационный криз - сцеживала даже по 2 капли и потом все наладилось...

SvetikS, я понимаю, что когда детки начинают ходить - худеют, но меня смутило, что мы так много сбросили...

Олеся, с новыми линзами вас!

ЯДАН, с новыми достижениями вас и знакомством с песочницей!

Old 29.05.2010, 21:56
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
Девочки Москвички, подскажите можно ли где-то взять на прокат детские причиндалы всякие, нам на время нужна будет кровать-манеж и стульчик.
поедем в деревню в Подмосковье, я с манявкай не сплю и без стула тоже не удобно, он у меня частенько в нем сидит. У нас таие фирмы есть, в Москве наверно наверняка будут,может знает кто, а я туда папу отправлю.

И еще, подскажите сайт где можно детскую музыку скачать, мне для слайд шоу нужно.

Спасибо заранее
ЯДАН вне форума  
Old 30.05.2010, 11:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику, Соню и Максима с датками!!!!!!

у нас вчера день города был, дома не реально было находиться, так как живем около дк и все музыка гремела у нас под окнами(( Гошка когда мы вышли на улицу был в шоке, не узнал улицу, да и людей толпа... такой смешной, ну хоть не перепугался)))) ну хоть в этом году салют пускали не около нас, а то на 9 мая он оч испугался, долго успакаивали.
а сегодня дождь((( а мы в лес собирались((((

Олесь, а как эти линзы снимают? каждый день или они долгого ношения???

Ядан, с достижениями вас!!!

Tashka, завидую по доброму!!! а мы не отважились в этом году на юг ехать((
натаSHка вне форума  
Old 30.05.2010, 12:16
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем!!!!

Соню, Вику, Максима поздравляю с детками!!!

Тань, когда дети активные и уже постоянно ходят то сбрасывают до 1,5 кг. А в твоём случает это ещё нормлаьно и не переживай.
SvetikS вне форума  
Old 30.05.2010, 12:30
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Добрый день!
Танюш,что ты так переживаешь!У деток вес то растет то сбрасывается!А у вас нормальный вроде вес!Вот мой Мишка весил в 11 мес 8300, и то я не переживаю.Мы когда на улице с детками знакомимся-там многие значительно крупнее нас,хотя младше на 2-3 мес бывает.И я не заморачиваюсь

Ириш,молокосос вроде без номера у меня.Просто ручной Авент.И кстати,соглашусь с Ташкой насчет сцеживания и насчет всего остальногоу меня с кризисами также было

Девы,мы уже 5 дней встаем в 8 утра! Для нас это супер,т.к. перед этим месяца 2 просыпались в 6-7 утра окончательно.Хотя ночью проспаемся до сих пор от 3х до .... раз,но все же я стала значительно лучше себя чувствовать,когда встаю окончательно не в 6 а в 8.А потом еще валяюсь полчасика
А Миша второй день ноет почти целый день,зуб 5й уже проглядывается(наокнец-то,а то 3 мес почти зубы не росли).
А погода у нас жуть-сильный ветер и холод,дождливо.Мы даже днем не пошли гулять,но вечером обязательно пойдем,дома сидеть невозможно
Lolly вне форума  
Old 30.05.2010, 12:33
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечку и Сонечку с 11 месяцами!урррааа!!!

А вот Викуле уже год и месяц,жаль Сонька не заходит
Lolly вне форума  
Old 30.05.2010, 13:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку и Сонечку с 11 месяцами!
Сонечку и Викулю с годом и месяцем!

У нас одна линза, контактная. Это нам вместо заклейки глаза, через неё он не видит ничего. Снимать каждый день и одевать, сняла вчера хорошо, а одеть сегодня пока не решусь никак(
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 13:50
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш у меня вот такой молокоотсос был Авентовский механический, мне нравился, правда руки устают.

Олесь. мне бы страшно было линзу вставлять ребёнку, так можно повредить глаз.

Милан
здорово, хорошо спите!!!!

Тань, мы весим ты знаешь сколько и вообще не заморачиваюсь по этому поводу, главное. что ребёнок развит правильно и здоров всё остальное ерунда. Поменьше взвешивай и не забивай голову.
SvetikS вне форума  
Old 30.05.2010, 15:42
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вставила, ох нелегко.
SvetikS а чем повредить?
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 15:52
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, как чем?!Руками, пальцами. Почему детям до 15 лет нельзя носить линзы вместо очков?! Потому что можно повредить,поцарапать глаз слизистую. Если неправильно одеть могут быть последствия. Я сама хожу с линзах больше 8 лет и знаю что это такое.
SvetikS вне форума  
Old 30.05.2010, 16:28
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Олесь, как чем?!Руками, пальцами. Почему детям до 15 лет нельзя носить линзы вместо очков?! Потому что можно повредить,поцарапать глаз слизистую. Если неправильно одеть могут быть последствия. Я сама хожу с линзах больше 8 лет и знаю что это такое.
Я вот делала это очень аккуратно и всё прошло хорошо, главное не думать о плохом.
Олеся вне форума  
Old 30.05.2010, 17:21
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,приноровишься,все будет хорошо
Таш,согласна со Светой насчет веса.не стоит переживать

Мы второй день ноем,сил моих нет
Lolly вне форума  
Old 30.05.2010, 18:41
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Женечку и Сонечку с 11 месяцами!
Сонечку и Викулю с годом и месяцем!

Танюш, жаль если не получится , надеюсь с машиной ничего серьезного и вы её быстро почините.
Милана, очень за вас рада!! Надеюсь теперь постоянно так спать будет
Олеся, ты обязательно приноровишься и уже не будет так страшно одевать линзу. Я давно их ношу и по началу боялась вставлять, но потом привыкла. Это не сложно -главное сноровка Тебя предупредили, что при вирусах носить линзы нельзя?

Девоньки, спасибо огромное за советы. Вы моя поддержка. Я сегодня купила молокоотсос Авентовский механический с системой хранения.

Очень понравился, хочу поскорее попробовать На этот раз намерена биться за ГВ до последнего. Запаслась нервами, травками, таблетками, орехами и пр. в общем я во всеоружии.
Irene вне форума  
Old 30.05.2010, 18:48
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Милан, так у вас и погода скачет, вот Мишаня и реагирует.
Irene вне форума  
Old 30.05.2010, 19:16
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, завтра обещают сильные магнитные бури, ттт чтобы все обошлось, детки ведь такие чувствительные... мы в январские морозы вообще сума сходили(((

Ирин. мне еще знакомые говорили что субпродукты хорошо повышают лактацию. а я сама когда молока поменьше было добавляла в чай топленое молоко(вкус бэ но молока оч много приходило). уже совсем чуток осталось, держу за тебя кулачки!))))))
натаSHка вне форума  
Old 30.05.2010, 19:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириш,и правда,наверно еще и погода на Мишаню влияет.Я тоже за тебя держу кулачки,и вся в ожидании,как в прошлом году)Волнение такое))
Девочки,год пролетел,мне не верится даже,как быстро!

Девочки у меня через 4 дня муж приезжает(кто не в курсе-он 2 месяца уже в Москве в командировке),я уже с ума схожу тут одна,крыша едет без общения,и от усталости порой срываюсь...т.к. не помогает никто,и не может даже меня подменить,так сказать на 5 минут,чтоб я в туалет одна сходила ....в общем...везде с Мишаней.Я уже вся в ожидании,хочу отдохнуть,погулять,да и просто побыть одной(без Миши)
Lolly вне форума  
Old 30.05.2010, 20:09
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, я тоже про субпродукты читала, буду пробовать. А чай с молоком я с первой пила и мне помогал.

Милана, ну вот уже чуть осталось
Irene вне форума  
Old 30.05.2010, 21:44
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет всем девочки... Я вроде стала отходить от потрясшего меня хамства на форуме, но заходить сюда пока не особо хочу Пока еще свежи раны А зашла только к вам Сил вас перечитать нету За 2- месяца понаписали Надеюсь, что у вас все хорошо
Я в основном в контакте сижу и на ЛиРу дневники пишу
О нас. Мы сделали 19 мая первые шаги, скоро едем в Болгарию, болтаем, в шкафы лазием, гуляем за ручку, днем всего 2-а раза спим, любим маму. Много чего делаем уже.
Из плохого, у нас была температура 40, очень страшно, и нашли золотистый стафилококк в носу, но мы вылечились Вот так
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 30.05.2010, 22:03
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки привет всем!!!
Очень по вам всем соскучилась!!!
Мамочек и деточек с датками!!!!Здоровьичка вам!!!
Олеся Андрюша симпатюлечка!!!А к линзам привыкнете)))главное чистые руки.Я сама уже 12 лет в них родимых.
Иреночка просто настройся на кормление и всё)))Самое лучшее средство для большого количества молочка,это частые прикладывания ляли.У Меня первый месяц молочка ооочень мало было,Светик набрал всего 60 грамм за первый месяц((((но я упёрлась и вот как результат,кормлю до сих пор и бросать пока не собираюсь)))
Про субпродукты тоже слышала.Кушала печень говяжью.Она и вкусная и полезная.
Кристи привет)))Я наверное что то пропустила,что за хамство то?Кто тебя обидел?
Наплюй и возвращайся к нам.
Вероничку с новыми умениями!!!
Ну и конечно не болейте)))
Милан скоро отдохнёшь!!!
Таш не переживай из за веса.Сейчас во первых жарко,детки хуже кушают,а сколько колорий тратися за день!Вот и похудела не множко)))
Какие вы молодцы,уже отдыхать едите)))
Я вот и хочу очень к морю,и боюсь за Светика...акклиматизация штука коварная...но в любом случае до августа время ещё есть.Может и соберёмся.

Теперь о нас.
Ходим за ручку.Вредничаем.Вчера на улице такую истерику устроил,пришлось даже универсальный успокаитель сисю на улице выдать(как бомжик на порожках дома присела)орал просто невменяемо(((наверное погода...
Едим не очень хорошо.Видимо жарко.
У меня в субботу старты в Серпухове.Готовимся.Времени почти нету(((поэтому редко захожу.
Елена-07 вне форума  
Old 30.05.2010, 22:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Елен, да меня не то, что обидела. просто достало многое... Вот и ушла в отпуск. А мы тоже капризные стали, жуть)))

А вот мы какие стали)))
http://i002.radikal.ru/1005/80/f9ccd0b9cf0e.jpg
~LadyBriliant~ вне форума  
Закрытая тема