![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.
Мы вот тоже с горшком боремся и сосками и с бутылками, ложками, кружками. Вобщем, все как у всех. Лиза говорить не хочет ни в какую. Считать даже разучилась. Наше любимое дело сейчас, смотреть мультик. Гуляем мы только с утра, т.к. у нас мошки, просто пипец. Активно вертимся с вопросом о садике. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Представляете, так вчера радовалась, что с дет садом все нормуль. А сегодня отвела, она меня отпускать не хочет, развылась. Ну, я все-таки убежала. Звонила воспитателю, говорит, все хорошо, минут 5 плакала, потом успокоилась. Чувствешь себя не мамой, а ехидной |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с садиком. Пытаемся найти людей, через которых можем попасть в садик. (короче взятку дать). осенью позарез надо отдать в сад. Мне на работу, а то материальное положение не ах... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Как ты себя чувствуешь, Инга? Ксюшкин, привет! Тебя тоже с днём защиты детей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ты как фотки-то не разобрала ещё?
![]() Кстати, я пару дней назад смотрела в разделе награды, мне кажется ты там должна была 2 наградки получить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллусь, я до отпуска фоткала детишек из парка, я думала, что в отпуске отредактирую их фотки, а не успела и теперь держу себя из последних сил, чтобы доделать детишек, а потом занятся нашими, морскими)))) т.к. если займусь морскими, то детишки и их родители еще долго не увидят свои фотографии))) еле держусь, к счастью их осталось не много...
про наградки, я сама была удивлена очень сильно увидев себя там, причем в 2-х аж в числе лидеров))) вроде как так оно и осталось))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() спасибо большое!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всех деток с Днём защиты детей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи всем!
Девчонки, ходила сегодня на первое свидание с молодым человеком. Тоню не с кем было оставить. Хотела отказаться, но молодой человек сказал с собой бери. Ну, мы вместе и пошли. В гор парк ходили. Там народу - куча. Празнуют день защиты детей. Я за Тоней по всему парку бегаю, с газонов снимаю, от мусорок отгоняю. Он за нами носиться. Не свидание, смех один. Вот думаю, позвонит еще раз или не решиться. Всех мамочек и деток - с праздником!!! |
![]() |