![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас у соседей кот был намного больше по всем параметрам, чем их новорожденная дочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я помню, нам с подружкой лет по 11 было, у подруги была пуделиха Кэтти. Так мы бедную животину одевали в ползунки, распашенку, чепчик, пинетки на задние лапы и Кэтька была у нас ребенком. Такой цирк был когда она на задних лапах одетая ходила
![]() ![]() ![]() ![]() Собака смиренно все терпела! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера по телеку смотрела передачку про влияние беременности на организм женщины! там беременную сравнивали с терминатором - что она становится крепкая, очень выносливая, сильная, с чутким обонянием, с даром предугадывать события, в общем - ну просто монстрины! Смотрели с мужем, я демонстративно слазаю с дивана, расправляю плечи, говорю "Вот так вот, я супер-бизон! ща тебя как поколочу!" и тут же ме кааак сведет левую ногу, что я скрючиваюсь как старуха Изегриль - муж долго в себя не мог прийти, смеялся до слез!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пойду сейчас по солнышку погуляю.. себе огурцов куплю и коту сметаны,вчера ему пообещали за примерку,так он все утро меня на рынок выгоняет.. Погода просто чудо,неужели дождались лета!!!! Пойду в чулках и туфлях!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дефченки!
На узи у нас все нормально.Только тонус небольшой.А вот анализ крови я не сдела. ![]() Назначили мне мигни в6 и йодомарин.Еще назначили анализ на гармоны. Поля была со мной на узи.И смотрела малыша.Потом пошла гулять с бабулей, а я врача ждала.Так она там девочке говорит.У мамы в животике Сележка есть.Я его сегодня по телевизолу видела.(правда я не знаю, с чего там Сережка, мы еще точно не знаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |