Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 11:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маша, Мила с недельками
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:21
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ммм мне кажется,коту уши мешали... я ему сказала,что он образцом будет служить,по размеру мне кажется он как раз как новорожденный, даже побольше. Кот у нас серьезный,он такое обьяснение принял. Потом правда долго морду мыл... ползунки мне кажется он уже не вынесет хихихи
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 11:22
АннаКа
Гость

Надя, спасибо! Буду искать, а то нам в родилку надо трикотажную шпочку без вязочек. Вот я и думаю, куплю большего размера, а она и будет малышу мешать на глазки сползать

Old 28.04.2010, 11:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Ммм мне кажется,коту уши мешали... я ему сказала,что он образцом будет служить,по размеру мне кажется он как раз как новорожденный, даже побольше. Кот у нас серьезный,он такое обьяснение принял. Потом правда долго морду мыл... ползунки мне кажется он уже не вынесет хихихи
Жжжешь ой не могу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.04.2010, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки кого интересовала тема груди после родов и кормления, почитайте статью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надежд@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:26
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вы даете
у нас у соседей кот был намного больше по всем параметрам, чем их новорожденная дочка мы сранивали когда они оба на боку спали
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:29
АннаКа
Гость

Я помню, нам с подружкой лет по 11 было, у подруги была пуделиха Кэтти. Так мы бедную животину одевали в ползунки, распашенку, чепчик, пинетки на задние лапы и Кэтька была у нас ребенком. Такой цирк был когда она на задних лапах одетая ходила А еще ее за переднюю лапу возьмешь и водишь как малыша
Собака смиренно все терпела!

Old 28.04.2010, 11:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
ну вы даете
у нас у соседей кот был намного больше по всем параметрам, чем их новорожденная дочка мы сранивали когда они оба на боку спали
Да вот и я думаю,что кот побольше малыша будет...морда-то точно,она у него почти как у взрослого... и по весу он 6,5 кило,такого родить обалдеешь
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 11:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! С недельками! А я сегодня очень хорошо спала,только сны неприятные были,но я читала,что для Б. это нормально. А я когда на спине вдруг засыпаю,меня муж если заметит,то осторожненько на бок поворачивает. Я сначала думала что это мне снится,но оказалось правда! Заботливый! Я ему сказала что мне на спине вредно спать,вот он и старается
Да, мой тоже как только видит что я на спине лежу, сразу пристает ко мне: не лежи, тебе нельзя ... Так и следит за мной
mimi вне форума  
Old 28.04.2010, 11:35
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Маша, Мила с недельками
Спасибо Надюш))))
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 11:36
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и я думаю,что кот побольше малыша будет...морда-то точно,она у него почти как у взрослого... и по весу он 6,5 кило,такого родить обалдеешь
там не то что побольше было, там разница была как у Гилливера с лилипутами, хотя дочь у них и не такая уж малюсенькая родилась,большее расхождение в размерах было у длины тела и обхвта животика, ну лапы по длине и сравнивать нечего
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 11:39
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера по телеку смотрела передачку про влияние беременности на организм женщины! там беременную сравнивали с терминатором - что она становится крепкая, очень выносливая, сильная, с чутким обонянием, с даром предугадывать события, в общем - ну просто монстрины! Смотрели с мужем, я демонстративно слазаю с дивана, расправляю плечи, говорю "Вот так вот, я супер-бизон! ща тебя как поколочу!" и тут же ме кааак сведет левую ногу, что я скрючиваюсь как старуха Изегриль - муж долго в себя не мог прийти, смеялся до слез!
FLOKS вне форума  
Old 28.04.2010, 11:40
Marusa
Мама-чайник

А я пойду сейчас по солнышку погуляю.. себе огурцов куплю и коту сметаны,вчера ему пообещали за примерку,так он все утро меня на рынок выгоняет.. Погода просто чудо,неужели дождались лета!!!! Пойду в чулках и туфлях!
Marusa вне форума  
Old 28.04.2010, 11:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, девочки, ну вы даете
Юляшк@@@ вне форума  
Old 28.04.2010, 12:02
АннаКа
Гость

Надюшка, я тут интересную информацию нашла по бирже труда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя, думаю, пока они все это примут мы уже родим )))

Old 28.04.2010, 12:29
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, дефченки!
На узи у нас все нормально.Только тонус небольшой.А вот анализ крови я не сдела.Не успела.Так обидно.Сказали, придти 4, а я не смогу.Сегодня платно сделала.
Назначили мне мигни в6 и йодомарин.Еще назначили анализ на гармоны.
Поля была со мной на узи.И смотрела малыша.Потом пошла гулять с бабулей, а я врача ждала.Так она там девочке говорит.У мамы в животике Сележка есть.Я его сегодня по телевизолу видела.(правда я не знаю, с чего там Сережка, мы еще точно не знаем).Когда мне мама это рассказала, я была в шоке.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 12:41
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А еще я и Поля заболели...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 12:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, дефченки!
На узи у нас все нормально.Только тонус небольшой.А вот анализ крови я не сдела.Не успела.Так обидно.Сказали, придти 4, а я не смогу.Сегодня платно сделала.
Назначили мне мигни в6 и йодомарин.Еще назначили анализ на гармоны.
Поля была со мной на узи.И смотрела малыша.Потом пошла гулять с бабулей, а я врача ждала.Так она там девочке говорит.У мамы в животике Сележка есть.Я его сегодня по телевизолу видела.(правда я не знаю, с чего там Сережка, мы еще точно не знаем).Когда мне мама это рассказала, я была в шоке.
Устами младенца-глоголит истину,может и правда сеЛёжка
svetlanavik вне форума  
Old 28.04.2010, 13:03
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне 28 на узи, может скажут.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 28.04.2010, 13:04
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была тоже в 18 недель на УЗИ мне не сказали(((,пойду теперь в 22 недели
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема