![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка, что пошла! Прежняя форма и тонус тела не заставит себя долго ждать!
Он от меня съехал в начале октября, этот разрыв видимо нам обоим на позу пошел. Надеюсь, к новому году переду к нему, а там посмотрим. Бельгийцы сегодняшние - это сборная Бельгии по футболу, которые сегодя на "Труде" играют со сборной России. А напрягли нас их высшие чины, х/з как называются - Федерация Футбола что ли... Работаю я в правительстве Воронежской области, организую и обеспечиваю деятельность губернатора и правительства - короче мечты детства реализую с небольшими поправками...Хотела в Правительсве РФ конечно, но... ды и денег почти не платят. Надеюсь, что пока я работаю на свое имя и не за горами тот день, когда мое имя будет работать на меня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Нахаленок, я Кристина, тоже планирую, welcome в наш "домик"! Хочу пожаловаться вам, ну вот как это называется, муж пришел с работы и сразу же уснул, моментально - не успела я даже 2 стр. прочитать, А КАК ЖЕ НАШ АИСТ, он что же должен коперфильда нам притащить!!! Пойду будить, козявку такую!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, вспомнила, мне тут на днях аист приснился, даже с аистенком...Короче дело было так: едем с мужем на машине, машина не наша, какая-то без верха. Вижу аист летит, и садится ко мне на плечо, посидел-посдел, потом улетел и сразу же возвращается с аистенком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крррруто!Меня впечатляют люди, которые добиваются вот таких мест рабочих и высоких должностей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как на работе? Книжки смотрела? что-нить есть стоящее? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С добрым утром, девочки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на работе атас какой-то начался - фу даже говорить не хочется - дети после каникул неадекватные пришли какие-то. А книжки класс, правда сейчас пока 2 изучаю детально, думаю как на свой англ. наложить...спасибище тебе наиогромнейшее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Zlu, любимая Родина - пашешь на общественных началах! Как в "Нашей Раше": только наши проституки занимаются сексом по любви, потому что 500р - это не деньги
![]() Крис,а ты в частной школе преподаешь? |
![]() |