![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Амина капризит,чего хочет непонятно...одно радует,скоро в бассейн ![]() Цитата:
Цитата:
забирай,хоть все терпение. мне бы не повредило немного агрессии ![]() вы точно в сад попадете ![]() как сыпь прошла? [QUOTE=умка7474;2678718]девочки , вот только что кормила Полю пьре домашним , картошка морковка и курочка , приготовлено на пару QUOTE] ого,вы уже так по-взрослому кушаете ![]() лапочка какой ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли так хорошо и Макс спит уже второй час, красотааа..
Не знаю насчет сада, что-то как-то не доверяю я этой электронной очереди. Сыпь... ну как сказать, совсем не прошла ![]() Как ваши волосики? А что, мне нравится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще манежа не покупала! обошлись,только 1-2 мес посидели в кроватке для путешествий! а тапарь думаю,что вообще ничего не придётся доставать для Одэи,т к очень быстро развивается!!! у меня и так дет принадлежностей полно,стараюсь продавать по немногу!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перевозбудились, игрушек куча, глаза разбежались, за все цеплялся играл.а спать захотел и никак улечься не могли.два часа по квартире круги написыва:все конфеты раскидали из чашечки, солонку перевернули, радионяну на пол кидали....
еще на зубки думаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я подавала заявление еще летом, когда не бло электронной ргистрации.завление хммм, не писала.в регистрационном листе нет заявления.я льготница, и мне когда пришла подавать документы сказал еще справку с места работы принести.и как только принесу, то на год пораньше перенесут нас.и гадай теперь какой там год у нас...
![]() |
![]() |