|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой насмешила у нашей ночки тоже Бусинка сатала Бусом моей звезде 3 месяца 11 дней. яйца даже не намечаются надеюсь она останется Люсюшей
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому воспользуюсь народными методами. От ананасов хуже не будет, это точно. Насчет жиров вчера прочитала, что это неправда. Но польза от них есть, это факт. Там какие-то полезные кислоты и витамин С
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay...133&order=desc блин че то я номинацию пропустила( вы не голосовали?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...кстати про цистит - у меня тут песа приболел - говорят может быть цистит! а я аж так за него запереживала, я то знаю что это такое...Но ниче, вроде бегает, веселый, бодрый, как ни в чем не бывало.
Я кексики делаю! уже пекутся!))) что-то хотела сказать - забыла, муж отвлек |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надя, такая внимательная Мой герпес утих вроде. Пью по полтаблетки Ватрекса каждый день. Цистит вроде тоже отступил А месюки блин болезненные. Болит только правый яичник. Что-то переживаю. Наверно на УЗИ схожу сразу после М.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
очень тяжело лечится. ты пр собачку же? какие симптомы?
|
|
|
|